Предлагаю обсудить, наболевшую тему, качество топлива. Кто где предпочитает заправляться, кого где заправили «дерьмом» или наоборот приличным «дерьмом»!
Лично я всегда заправляюсь на Луке по Алмаатинке, около ТЭЦ. Сколько существует эта заправка, плохого сказать про нее ничего не могу. 90% заправляюсь там. Раз в год всегда стараюсь менять сетку бензонасоса, и всегда сетка как новая, в баке практически чисто. А вот мой приятель большой Фанат заправок «Витязи», у него сетка вся черная, такое впечатление, что росла вместе с картошкой. Забита полностью, как работал бензонасос это загадка. Машины покупали почти в один день, есть с чем сравнить. Самое интересное, что он после всего увиденного, продолжает заправляться там же. Говорит, что заправка хорошая, всему вина две поездки к морю. У меня все!
DiRoS
23 October 2014
Лукойл на Н-В перед К-М настоящий? Кто там заправлялся?
DiRoS
там не видел Лукойла, а вот Загора\Алмаатинка соляра гамно.
Большой Макс
23 October 2014
S T I G
Лукойл там есть, но какой мне всё лень глянуть.
Это когда на Старухе она там испортилась?
Большой Макс
23 October 2014
-STORM-
Игорь у нас по натуре лучше между кучкой распилить.
Большой Макс
Серу гонит, на Самолете все стало ок.
S T I G:
|
DiRoS там не видел Лукойла, . |
по Н-В не доезжая К-М в сторону Москвы, там раньше ТНК был вроде.
S T I G:
|
DiRoS а вот Загора\Алмаатинка соляра гамно. |
а там настоящий?
DiRoSесть же официальный сайт:
http://www.lukoil.ru/new/azslocator/?bounds=53...yid=r35Франшизные буквой Ф обозначены.
DiRoS
24 October 2014
там новый не быстро добавляют.. а у нас несколько официал открылись Лукойловских в Самаре.
на твоей сылке, там вообще нет заправки Лукойл
а она там есть
DiRoS
там по-моему 5 официальных в Самаре обозначено.
Las9w:
|
DiRoS там по-моему 5 официальных в Самаре обозначено. |
летом Лукойл купил по моим сведениям в районе 10 заправок, которые открывает по мере ремонта + открыл новую на Москва - Кирова.
на той сылке их и по мине нет.
Большой Макс
25 October 2014
1
DiRoS
Сегодня глянул. ЛУК на К/Маркса не настоящий.
На табличке написано просто Лукойл, а не Лукойл- УралНефтепродукт . И салярка и бензин дешевле чем на настоящем Лукойле.
Большой Макс:
|
DiRoS Сегодня глянул. ЛУК на К/Маркса не настоящий. На табличке написано просто Лукойл, а не Лукойл- УралНефтепродукт . И салярка и бензин дешевле чем на настоящем Лукойле. |
жаль((( там частенько проезжаю.
Хоть немного, но все же падает цена..
На Роснефть 92й - 30,80, 95й - 33,50 + скидки 5% в выходные...
-STORM-:
|
+ скидки 5% в выходные... |
скидка не на всех заправках и при скидке балы не дают.
Все эти скидки временные,весна не за горами,там посевная и полезет цена в верх и не на копейки скидочные,а от 3-х рублей и выше
DiRoS-STORM-Вы все еще льете бензин на Роснефти?
Seroff87:
|
... Вы все еще льете бензин на Роснефти? |
Дыа, и никаких проблем не испытываю в связи с этим
95-й:
12.01 - 34.50
20.01 - 34.20
27.01 - 33.90
слабовато конечно...но что есть. Как обстоят дела с ценами на других заправках?
На ТНК упал до 31,55 (это трасса и Саратов), у нас на ТНК не заправляюсь. На Башнефти местами 30,80
Seroff87:
|
DiRoS -STORM- Вы все еще льете бензин на Роснефти? |
лью 92.. не вижу не каких проблем вообще.
иногда на Луколье лью.
вот думаю попробовать Фору полить, посмотреть как она промывает.
Zubastik:
|
Все эти скидки временные,весна не за горами,там посевная и полезет цена в верх и не на копейки скидочные,а от 3-х рублей и выше |
мисипист ты
цена на нефть упадет до 30 рублей и бензин будет по 10 рублей
-КОТ-DiRoSПока везет значит, два раз попадал на заправках РН, теперь туда не ногой.
Я сейчас только на ОЛВИ заправляюсь, 95-й по 30 р.
Seroff87:
|
-КОТ- DiRoS Пока везет значит, два раз попадал на заправках РН, теперь туда не ногой.
Я сейчас только на ОЛВИ заправляюсь, 95-й по 30 р. |
я в том году на Башнефти попал, стартер спалил.. Больше туда не ногой.
На Роснефти в многих областях заправлялся, пока не разу не было проблем.
Seroff87цитата: |
два раз попадал на заправках РН |
В Самаре?
В Самарской области на РН бенз со своих заводов (Новокуй, Сызрань и т.д.), в других регионах РН может быть и франшиза
, примерно то же самое с заправками ТНК в Саратовской области, там ТНК со своих заводов, а у нас в Самарской области ТНК - франшиза.
ОЛВИ ваще барыгиобыкновенные
покупают бензин где дешевле.
-КОТ-В Самаре - на БКК и на Фрегате. Дело было еще на Фьюжике, на котором Дирос сейчас ездит!
ОЛВИ сейчас с лукойловского НПЗ в НН бензин берут.
-КОТ-:
|
Seroff87
в других регионах РН может быть и франшиза . |
У Роснефти нет франиз в принципе.. Все тока свои. Это у Лукойла фиг поймешь где какие.
-КОТ-:
|
Seroff87
В Самаре? В Самарской области на РН бенз со своих заводов (Новокуй, Сызрань и т.д.), |
кстати в Самаре ранше часто бензин был не Самарский, а Башкирский или Татарский (не самый лучший естественно). Ну это местная верхушка крутила.. Там недавно много голов полетело..
DiRoS:
|
кстати в Самаре ранше часто бензин был не Самарский, а Башкирский или Татарский (не самый лучший естественно). Ну это местная верхушка крутила.. Там недавно много голов полетело.. |
я правильно понимаю, это уже мошенничество было?
-КОТ-:
|
я правильно понимаю, это уже мошенничество было? |
я точно все схемы не знаю))) ну воровство там было по полной.
я покупал там бензин в определённое время за 60-70% и деньги шли не в кассу.
цитата: |
DiRoS -STORM- Вы все еще льете бензин на Роснефти? |
Лью...ттт...ни разу проблем не было.
Сегодня еще цена понизилась
Дмитрий Никитский
29 January 2015
2
Seroff87
Сти клаб тоже на рн заливается и ничего. Я на 98 там езжу тоже хорошо. Скорее все твой Мистраль просто не совместим с нашим бензином.