Предлагаю обсудить, наболевшую тему, качество топлива. Кто где предпочитает заправляться, кого где заправили «дерьмом» или наоборот приличным «дерьмом»!
Лично я всегда заправляюсь на Луке по Алмаатинке, около ТЭЦ. Сколько существует эта заправка, плохого сказать про нее ничего не могу. 90% заправляюсь там. Раз в год всегда стараюсь менять сетку бензонасоса, и всегда сетка как новая, в баке практически чисто. А вот мой приятель большой Фанат заправок «Витязи», у него сетка вся черная, такое впечатление, что росла вместе с картошкой. Забита полностью, как работал бензонасос это загадка. Машины покупали почти в один день, есть с чем сравнить. Самое интересное, что он после всего увиденного, продолжает заправляться там же. Говорит, что заправка хорошая, всему вина две поездки к морю. У меня все!
цитата (Emil-hellboy) |
Ж_А_В_Е_Р На мойке спрашивал одного таксиста, говорит 3 бака отъездил ничего не заметил |
Типа Гербалайфа для машины? У меня офис рядом с ними, это секта!
Всем привет!
Не нашел данной темы в нашей ветке, хотя вопрос на самом деле серьезный.
Предлагаю оставлять отзывы и комментарии как о плохих, так и о зарекоммендовавших себя заправках в нашем городе!
От себя:
Никогда не заеду в "Витязи", "Диойл", "Март", "ОЛВИ", "Чин"и т.д, причина - серость, нераспространённость, а так же плохие слухи и отзывы на автомобильных форумах о данных АЗС. Сам к ним ни разу не заезжал, побаиваюсь.
Сам стараюсь заправляться только на Лукойле возле ТЦ Апельсин (единственный настоящий Лукойл в нашем городе, всё остальное франшиза) - бензин хороший, мною не раз проверенный лью только 95.
Если на Апельсин времени заехать нет - раньше заезжал на Лукойл, что возле ТЦ Интермебель на Моск. шоссе, но в последний раз мне там залили из 95-го пистолета какую-то дрянь, от которой машина не ехала, детонировала при даже лёгком нажатии на газ, и кушала эту хрень очень много. Больше туда ни ногой.
Хочу проверить Лукойл, что возле Самарских Автомобилей на Моск. шоссе в сторону Красной Глинки - если и там будет "не бензин", то только Апельсин.
Когда до форда был ВАЗ 2112, легко мог заехать на "РосНефть" в переделах города, "ТНК" - отрицательного ничего не могу сказать.
Интересно полсушать комментарии и отзывы других.
VitalkaMТНК в Самаре идет от "ОЛВИ" и "КЕДР-С", так вот от "ОЛВИ" самый хороший 95 Евро 4. Больше года заправляюсь у них, полет нормальный!
Извиняюсь, тема на самом деле уже есть, новичок. Можете перенести её в тему "Самарские Бензоколонки" ?
Звали меня туда работать . в какойто момент начал уже смеяться. А они мол мы чувствует нам интересно. я говорю , что ищу серьезную работу а не какието таблетки в бак продавать , а на счет мощности то хочешь мощь нужно мотор вскрыть и наверно валы положить, расточить... Тут вмешался их водидла и начал да вот я такой крутой и у меня додж калибр прет как монстр и ест мало . Говорю ладно не парите охинею. Типа в мастерской у нас стоит Скаайлайн и владелец его нам пригнал не для того чтоб мы ему горсть таблеток в бак кинули.
Привет клубни!
Приехал погостить в Самару, собираюсь в конце недели обратно в МСК.
Есть вопрос
Где в городе можно заправится нормальным бензином, что бы мой 3-й федя доехал до Пензы, ну и далее?
ЗЫ. Сюда ехал на Лукойле 95 ЭКТО проблем не было. Заправлялся в Коломне и Пензе. Как въехал в Самарскую область заправки с бензином Евро-5 кончились. До этого по трассе М5 встречались регулярно АЗС с бензином Е-5 РН-95 ФОРА, Лукойл-95 Экто, ТНК Пульсар. На РН никогда не заправлялся
Qurazh:
|
Как въехал в Самарскую область заправки с бензином Евро-5 кончились.. |
Думаю и раньше были только наклейки на колонках
95-й Роснефть (Желтые такие заправки, "Подсолнух" написано)
ну и одна заправка Лукойл, ул. Ново-Садовая, ТЦ "Апельсин"
на всех остальных - как повезет
Qurazh
привет!
Лукойл на пересечении новосадовой и сов армии. посмотри по карте. Никто на их бенз не жаловался
-КОТ-цитата: |
95-й Роснефть (Желтые такие заправки, "Подсолнух" написано) |
хз хз
у меня вечные проблеммы с 95 и 98. 92 норм вроде
Qurazh
10 October 2012
цитата: |
Думаю и раньше были только наклейки на колонках |
Сгоняй в Пензу залей, попробуешь разницу.
-КОТ- цитата 95-й Роснефть (Желтые такие заправки, "Подсолнух" написано)
хз хз
у меня вечные проблеммы с 95 и 98. 92 норм вроде |
Вот это меня и смущает. В Москве очередей на РН не наблюдаю...
одна заправка Лукойл, ул. Ново-Садовая, ТЦ "Апельсин" |
Спасибо
Qurazhцитата: |
Вот это меня и смущает. В Москве очередей на РН не наблюдаю... |
а у нас, пожалуй, только РН тебя и спасет, в области по крайней мере, ИМХО
Pandenok
19 October 2012
одна заправка Лукойл, ул. Ново-Садовая, ТЦ "Апельсин" |
Эх... сегодня убедилась что и здесь бензин не самый лучший... лучше всего на Лукойле в Алексеевке, вроде и там и там Уралнефтепродукт... а нет... разницу сегодня почувствовала
...Может быть связано с тем , что на Апельсине все же народу больше... вот и приходится мухлевать...
PandenokА ты не пробовала Олви на Управе? Года 1,5 там заправляла машину и очень довольна была! Тем более, она по пути к тебе домой находится
А ты не пробовала Олви на Управе? |
ОЛВИ и на Управе и на пр-те Кирова - уже отстой...
Sopyn:
|
Pandenok А ты не пробовала Олви на Управе? Года 1,5 там заправляла машину и очень довольна была! Тем более, она по пути к тебе домой находится |
Пробывала... при запуске двигатель не адекватно реагирует... ну здесь я уточню, что заправляюсь исключительно 92 бензином, т.к. на нем мы ездием вобще без тормозов, чего не сказать про 95... хотя у кого как, но лично у меня машина вобще не воспотнимает 95, сразу тормозом становиться... на 92-ом ездием прямо с салона Автомира, именно там нам один чел подсказал эту хитрость... но главное чтобы 92-ой был хороший... кстати и расход на нем у меня маленький в сравнении с 95
Pandenok:
|
цитата: | одна заправка Лукойл, ул. Ново-Садовая, ТЦ "Апельсин" |
Эх... сегодня убедилась что и здесь бензин не самый лучший... лучше всего на Лукойле в Алексеевке, вроде и там и там Уралнефтепродукт... а нет... разницу сегодня почувствовала
...Может быть связано с тем , что на Апельсине все же народу больше... вот и приходится мухлевать... |
как ни странно НО, вынужден согласиться!!!
я в паследнее время заправляюсь на ОЛВИ между касторамой и метро по дороге домой.
а на днях по дороге на солнечную заправился на луке у апельсина.
я не скажу канечно же что твижок плохо работает переваривет нормально. но почувствовал что тяга не та!
немного слабее тянет на 92 луки, чем на 92 (обычный, НЕ экто) ОЛВИ
Я заправляюсь на олви на молодёжной/кирова и возле метро. ещё неплохой бенз на ТНК в дубках и возле алдиса.
валентин400
20 November 2012
Короче такая ситуёвина случилась! В баке 66 литров а я умудрился на 69 заправится! Вообще охренели на заправках!
-КОТ-
20 November 2012
валентин400
ну и предъявил бы чек и инструкцию по эксплуатации, интересно что бы ответили? думаю деньги за "перелив" вернули
п.с. охренели на какой заправке?
Дмитрий Никитский
20 November 2012
-КОТ-Не чего не вернут. Раскажут только про то что в трубах могут гулять 2-3 литра, что сейчас холодно и бензин ужимается на 2-3 литра
Главное что бы не потеплело а то еще разорвет бак
валентин400У них есть определенные погрешности, но тут 4,5 % . Роснефть?
валентин400
20 November 2012
Дмитрий Никитский
Посмотрю по чеку но не роснефть я там уже 2 года не заправляюсь!! Или лукоил или нефко!
валентин400это еще при том что в баке литр-другой еще оставался пере заправкой...
вчера вечером заехал на заправку БАШНЕФТЬ та что около городского кладбища,заправил 30 литров 95,такое ощущение что недолив у них идет литра 3-4 засекал по компу в машине,да и стрелка не больно то отклонилась, пиз...ц какой то,если не бодяжат то не доливают...походу правильно нерекомендуют...не заправляться поздно вечером и в выходные дни
Виктор Валерьевич
30 December 2012
alex2848
Я в этой теме уже писал, что там дико недоливают.
Народ, может кто знает. Приключился тут спор на работе, забились с коллегой на рубль, что на заправках можно мобилку оплатить... И походу я лоханулся. Что-то не на одной заправке за неделю такой услуги не обнаружил. Жалко рубль ((( Кто подскажет, можно или нет... выигранный рубль поделим, если что)))