Здравствуйте одноклубники!
Хотел бы понять для себя кто и когда выезжает утром на работу.
Сам живу на Бабушкинской, работаю на Соколе. Летом выходил в 8 и ровно через 40 мин был на работе. Сейчас же стал выезжать в 7:10 и один фиг встреваю в пробки
Следовательно хочу узнать кто когда и откуда выезжает, чтобы всех опередить)))
Кстати последнее время яндекс.пробки безбожно врет. Сегодня выезжал из дома в 7:20, показывал 2 балла, все зеленое. На подъезде к Свиблово встал и стояло все до трешки.
Интересен ответ в формате: Дом такой-то район, работа такой-то, выезжаю тогда-то, время в дороге такое-то.
Всем спасибо за инфу! Не позволим мне стоять в пробках
Смотрел вчера на пробки и решил переделать на работе то, что было запланировано на сегодся. В итоге сделал все, выехал домой в час ночи.
Зато доехал от медведково до унверситета за 40 минут, а сейчас только проснулся и совсем неспеша собираюсь на работу.
ZEWS:
|
А в Ашана за фруктами? |
Коля, какие фрукты?!
Все, с фруктами покончено
снега нет, зато в дурдоме день открытых дверей, все придурки выползли с утра на дорогу
... благо тормоза хорошие
Видимо настолько плотно все стояли на садовом и ттк...что Вернадка была пуста до Ленинского! Там стояк нереальный на выезд мкадный, поехал через Островитянова на Профу - свободно...МКАД - плотно, но ехал.
В итоге Остоженка - Бутово - не более 2ух часов (18:30-20:15). На полном приводе минут 5 точно сэкономил бы)))
Xottabi4
8 December 2009
А представляете себе день без машины?
Вы только представьте, что все люди нашего чудесного города проснуться утром и пойдут не в гаражи, стоянки, дворы за своими промёрзшими автомобилями...
А дружно встанут в очереди на остановке, ведь в одном автобусе может поместиться как минимум до 50-ти автолюбителей, а это значит, что пробок не будет и автобусы будут ходить по расписанию!
в 19-30 Тимирязевская=>Красносельская 20 минут, спустя час обратная дорога заняла 3 часа
Xottabi4
мне на работу если своим ходом добираться то в метро час с 2 пересадками, а потом еще на служебном автобусе минут 15-20. Лучше уж на машине пусть даже в пробке
Xottabi4это значит, фокусники будут бится до последнего за СВОЙ автобус... не привыкшие они к чужим
ORK
Тяжело на заднем приводе? там же электроники напичкано.
LaFemme
А какая у тебя машина?
репко
сегодня это мазда 323
Xottabi4цитата: |
представляете себе день без машина? Вы только представьте, что все люди нашего чудесного города проснуться утром и пойдут не в гаражи, стоянки, дворы за своими промёрзшими автомобилями... А дружно встанут в очереди на остановке, ведь в одном автобусе может поместиться как минимум до 50-ти автолюбителей, а это значит, что пробок не будет и автобусы будут ходить по расписанию! |
Ага, только автобусов мало и без автолюбителей в них народ долго залезает (не говоря уж про трамваи). А когда все доберуться до метро (если доберуться), то наше расчудесное метро офигеет от такого наплыва *любителей и будет с радостью делиться этим офигением со всеми вошедшими, тк оно и без нас по утрам превращается в активное групповое занятие по снижению веса, повышению выносливости и координации...
Дом - работа 15 минут, работа - дом 15 минут. Всё по расписанию, как обычно. Снега не видел.
Xottabi4
8 December 2009
Kukla
А ты не думал об альтернативных способах передвижения по городу?
Метро, это конечно хорошо! Но есть же ещё электрички, к тому же где на метро час там на автобусе 15-20 минут! И затронув тему с электричками, по моему очень удобно ходят через всю Москву во всех направлениях. Проехать всю Москву можно за 40 минут + не какой давки в вагоне...
1,5 часа 3 км. от дома до мкада, потом по пустому мкаду 40 мин. до Крылатского
Говорю без стеба.
В мире очень трудно добиться равновесия, идеального поведения и потребления.
Привожу пример с источниками питания. Сейчас идея фикс отказаться от нефти в пользу батарей, чтобы не зависеть от арабских стран и России.
НО мало кто задумывается что запас лития необходимый для этих самых батарей -даже для не небольшой доли потребления вместо нефти находится только в одной точке мира - на границе Чили и Боливии.
И в случае отказа от нефти горячие точки войн лишь перенесутся с Востока в Южную Америку и НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ, ибо этого лития на всех не хватит и подавно.
Перенесите этот пример на траснпортный коллапс в Москве и подумайте. ВЫХОДА НЕТ!!!
Ничего лучше не будет. Будет только хуже, метро почти на пределе и невыдержит массового прихода автомобилистов.
репкону скажу так - нелегко...
на переднем намного проще, а учитывая что на заднем стока лошадей, да без гвоздей, на липучке...новичку-чайнику не посоветовал бы.
Электрики там десятки килограмм
Лампочка - "отпусти газ дурень" вчера не выключалась))) Пока сам не отключил и падрестил)))
Xottabi4:
|
Kukla А ты не думал од альтернативных способах передвижения по городу? Метро, это конечно хорошо! Но есть же ещё электрички, к тому же где на метро час там на автобусе 15-20 минут! И затронув тему с электричками, по моему очень удобно ходят через всю Москву во всех направлениях. Проехать всю Москву можно за 40 минут + не какой давки в вагоне... |
ну почему же не думала. На автобусе тоже можно добраться с одной пересадкой. Только вот второго автобуса не дождаться,т.к. едет он по Каширке. Так смысл в пробке в автобусе стоять, когда можно дворами на машине проехать. Ну и ситуации разные у всех. Перед тем как ехать на работу, нужно еще дочку в школу отвезти. Какой общественный транспорт может быть. Ну и ко всему прочему, работаю за МКАДом, поэтому когда утром все в центр в пробке стоят, я отличненько еду в область, ну а ввечером все наоборот
а я вчера в пробке ваще не стоял - ездил на метро впервые за последние лет пять
))
1blackthunder1:
|
ZEWS
Что предлагаешь? |
Смириться.
Или как минимум не кичиться проживанием в Москве, а подыскивать МЕСТА ДЛЯ ЖИЗНИ, а не существования.
Так поймите меня правильно, этот калабс вчерашний это как знак, как глобальное потепление.С каждым годом всё сложнее куда либо добраться по Москве на машине!
Я вижу только один выход, это организация общественного транспорта! Автобусы не будут долго стоять на остановках пока бабушки залезут в него, если будет два турникета спереди и сзади автобуса. И если учесть что все пользуются общественным транспортном то время на дорогу будет уходить в разы меньше! ЭТО Ж И ЕЖУ ПОНЯТНО
метро вчера спасло
всех с наступающим Новым годом!!
Xottabi4
дааааааааа, вот представь себе ситуацию. У меня двое детей, один в сад ходит, вторая в школу. Сад и школа в 30 минутах ходьбы друг от друга. Если всех отвести утром еще как-то удастся, то забрать вовремя вечером просто не реал. Работаю до 18, школа тоже. Вот мне совсем не хотелось бы чтоб дочка одна ходила домой, или же ждала меня у школы по часу.
Xottabi4
Москву думаю уже не спасти.
Даже если поставить мэры НьюЙорка или Лондона.
Уже существующая застройка( которую не снести не перепрыгунть) + менталитет и культура людей( которя меняется за 10-20 лет, а не 1 год).
Это приговор. НИКТО УЖЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТ. Не тешьте себя и посочуствуйте будущим поколениям москвичей.
+ Климат Москвы( который тоже за 1год не изменишь)
ZEWSбоюсь что такое не только в Москве творится. Тут хоть метро как-то ситуацию разряжает, а вот например в Екатеринбурге такие же пробки, а метро всего порядка 10 станций, одна ветка
Вчера Алексеевская-Красногвардейская 7 часов + 10 литров.
Сегодня на метро.
Народ как вы это терпите?? как терпения хватает??? каааак???))) такие суммы времени называются час два три шесть
когда вы спите и личными делами занимаетесь??))) Вчера от работы до дома расчетное время подъезда на машине 7 мин)))
Xottabi4
8 December 2009
Как то раньше проще всё же жили...
Я сам в школу ходил и сам приходил и жил даже не 30 минутах пешком, а на много больше и ездил сам на автобусе!
Материнской заботе нет границ, но наши дети должны быть самостоятельными, что бы потом они не седели у нас на шее!
Я бы умом тронулся если бы просто так вычеркивал из жизни по семь часов в пробке.
У меня руки уже начинаются трястись если за 1 минуту проезжаю меньше 100 метров.
fish6695:
|
Народ как вы это терпите?? как терпения хватает??? каааак???))) такие суммы времени называются час два три шесть когда вы спите и личными делами занимаетесь??))) Вчера от работы до дома расчетное время подъезда на машине 7 мин))) |
ЗАТО ОНИ МОСКВИЧИ