За красивую картинку спасибо
-QWERTY-
Alex3333интересно, как они поняли, что это именно чеченцы, а не дагестанцы, кабардино-балкарцы или кто-то еще? по автомату за плечами? или по поясу шахида?
И при чем тут дагестанский Анжи и чеченцы???
Диммаиспанцы конечно сильны. Даже на фоне явно слабых ирландцев они были просто мега-монстрами. Теперь я уже уверен на 100%, что они будут в финале, и процентов на 80-90, что станут чемпионами.
Просто каждый второй чеченец или дагестанец-БОРЕЦ(занимается борьбой), трогали наверное в основном тех русских,кто "хорошо на пробку" наступил и выглядит беззащитно
motya36:
|
Просто каждый второй чеченец или дагестанец-БОРЕЦ |
Просто у каждого второго чеченца или дагестанца с собой травмат и пара ножей
Элвисцитата: |
Просто у каждого второго чеченца или дагестанца с собой травмат и пара ножей |
Это тоже аргумент
.Думаю в 2018 наши припомнят
все обиды и полякам тоже достанется,если конечно они там будут
.Но все же СПОРТ должен быть без ПОЛИТИКИ и всяких разборок,показывайте кто на поле сильнее
Чего то Вы переключились на чеченов и дагов, вот Вам пазитивчика чуток.
Евро всё таки.
FordTopich видимо поэтому во втором тайме Аршавин еле ходил по полю. чипсов нет, сил нет...
Торрес кстати молодчик
а как он во втором перестроился под другую ногу , класс !
Ну что поорём сегодня, за братьев украинцев?
Думаю им лягушатники по зубам...особенно если Шева отбегает тайм как надо.
Тимощук посмеялся над прической Рибери в прямом эфире
Вперед, Украина!!!
Если матч начнут, все-таки, то будет водное поло-ИХМА.
FordTopich:
|
Если матч начнут, все-таки, то будет водное поло-ИХМА. |
судя по картинке, уже плавать можно
интересно, а куда сразу такое огромное количество болел, ушедших с трибун, поместилось
на 21-00 начало перенесли
Французы ни чего особенного, а 2-0
Защита у хохлов вапще
, еслиб не вратарь 4-0 было бы
все еще в руках Украинцев, поэтому удачи им
-QWERTY-а мне наоборот французы понравились в этом матче. во второй половине матча очень хорошо начали катать, контролировать мяч.
эпизодами матч напоминал вчерашнюю игру Испания-Ирландия. и опять же чувствуется, что французы ещё могут прибавить.
из минусов - пока толком не проявил себя Бензема - передачи у него проходят через раз, удары срываются. но думаю он разыграется ближе к решающим матчам.
никогда не болел за французов, но стоит признать - у них на глазах появляется новая хорошая команда
кстати во время вынужденного перерыва опять чуть не отмочил Орлов - он начал говорить по поводу дождя: "Ну, все пройдет.. как пел в одной песне.." и дальше он замолчал, а видимо хотел сказать ".. один известный болельщик Зенита". в итоге сдержался
Лягушатники во втором тайме - это совсем другая команда...прибавили мощно...
Ну и что сказать - не забиваешь ты, забивают тебе - никто не отменял...
В общем жалко жовто-блакитных...
Швеция-Англия 2-3
Имхо, лучший пока матч на Евро! Такие качели, сначала англичане выходят вперед, потом шведы, затем опять англичане!
А какой гол Уэлбека пяткой!
шведы с англичанами пока шедевр, но в защите обе команды слабоваты, попадут на испанов и им насуют полный мешок
а кто слышал как этот Орлов в начале матча сказал что Воронин по прежнему еще игрок московского Спартака
Димма
Не слышал, но удивлен, что Орлов еще какие-то команды знает, кроме своей любимой.
На самом деле Орлов заколебал весь Питер
Поверьте - нам тоже стыдно, но деваться некуда...Черданцев, хде ты?)))
meteorchik:
|
На самом деле Орлов заколебал весь Питер Поверьте - нам тоже стыдно |
Он старенький, но как человек, уверен хороший.
bykarev
Мы не говорим о нем, как о человеке.
Мы говорим о его профессиональных качествах, как о комментаторе.
В Италии, к примеру, многие сидят в наушниках на матче - они слушают комменты.
У нас наоборот - звук хочется выключить..
Я даже не о том, что комментатор, он должен быть беспристрастным о толерантным, в не зависимости от его предпочтений.
Я о том, что петросянить не нужно, и пороть чушь...
idler:
|
Димма Не слышал, но удивлен, что Орлов еще какие-то команды знает, кроме своей любимой. |
Неужели никто ? прямо перед выходом команд , когда Рибери с Тимощуком болтал , и к ним Ворона подошел ..
meteorchikСогласен .. ведь , хороший человек это не профессия .. а хочется чтобы коммент не мешал смотреть футбол , а наоборот .. Вот и все