За красивую картинку спасибо
-QWERTY-
bykarev
А 4 года назад была чуть ли не самая молодая..
Продам билеты, Отличные места. По номиналу. Два человека отвалились.
Греция - Россия, 1категория, 2 билета рядом.
8-925-504-91-33 Москва
Димма
да уж, интересно почему сейчас вместо Кейхила не вызвали Фердинанда..
Сборная Франции по футболу
Где то была отличная фотка
Сборная франции типа 30-х годов все белые
сборная 2000х одни чёрных
С подписью глобальное потепление?
Нападающий сборной Хорватии Ивица Олич не сможет помочь своим партнерам на предстоящем Euro-2012. Углубленное медицинское обследование показало, что у игрока "Баварии" серьезная травма мышцы бедра. Его место в заявке хорватов займет нападающий "Днепра" Никола Калинич. Напомним, что Олич травмировался в товарищеской встрече с Норвегией
спортэкспресс
Диммадумаю похожую "фотку" можно составить из игроков сборной германии.. там по-моему турок и поляков уже больше, чем самих немцев
Памятка для российских фанатов, от польской таможни
vakteam1
6 June 2012
Извиняйте, если уже было.
http://img.beta.rian.ru/images/66371/48/663714879.jpg
На территории ВВЦ строится одна из самых крупных фон-зон для Евро-2012, здесь появится аналог традиционного FIFA Fan Fest. Строители возводят гигантский экран, на котором будут транслировать матчи с участием российской команды и другие игры.
Планируется, что на ВВЦ будет четыре зоны: спортивно-развлекательная, культурно-развлекательная, зона специальных мероприятий и зона отдыха. Здесь можно будет не только болеть за футболистов, но и приходить на концерты с участием популярных российских звезд эстрады и ди-джеев, мастер-классы, флешмобы, автограф-сессии, конкурсы и викторины.
Организаторы обещают, что фан-зона станет безопасной и комфортной для болельщиков, в том числе и для людей с ограниченными возможностями. Отсюда также будут проводиться телемосты с городами проведения Евро-2012. Уже 5 июня фан-зона откроется для посещения, 8 июня здесь покажут первый матч.
Постоять - 100 руб.
Вход на трибуну - 200 руб.
VIP - 2000-3000 руб.
Еще две фан-зоны будут открыты в Москве в Парке Горького и в Лужниках.
В последний момент отцепленный от сборной спортсмен дает
прогноз на выступление нашей команды.
Всем форумчанам привет
Посмотрите мульт "НАШИ на ЕВРО-2012", сделанный специально к этому событию с моей сестрой Ольгой!
http://www.youtube.com/watch?v=zUa-d6Nrl-k...eature=youtu.beВПЕРЁД, РОССИЯ!!!
Голландские дизайнеры перепутали Беларусь с Польшей.
Наклейки замечены в Петербургском метро:
http://img23.binimage.org/63/e0/3e/snap_2012.06.06_22.01.29_001.png
парни сегодня же начало .. буду до вечера в машине
подскажите во сколько начало открытия и начало первого матча ? Да и второго тоже ? на всякий пожарный ..
и по каким каналам ?
Заранее спасибо
Димма:
|
парни сегодня же начало .. буду до вечера в машине подскажите во сколько начало открытия и начало первого матча ? Да и второго тоже ? на всякий пожарный .. и по каким каналам ? Заранее спасибо |
Нашел в восемь и полодиннадцатого
Хотелось бы по HD лицезреть такое
Димма:
|
Спорт 1 (HD) Прямые !!! Класс |
причем и первоканальские тоже, можно без пернатых смотреть
а Уткин в отличие от этих птиц , мне нравится