За красивую картинку спасибо
-QWERTY-
Crimean khan
Блин, возьми меня с собой на Германия-Голландия)))
На остальные два матча тоже пойду, места пока не знаю. Билеты приехали вчера, но пока их не видел)
Uvex
Я еду из Москвы на поезде 8 числа на все три матча Голландии
у меня сектора 11 и 14
30, 17 и 11 по-моему
как я понял, B это верхний ярус
-Алё-:
|
Uvex а ты один едешь? |
Не) Я еду с девушкой, дядей и его компаньоном.
На машине.
У кого есть билеты на Голландию-Германию лишние?)))
Ннада
Uvex
Портал продажи билетов работает на сайте уефа, там можешь купить а билет получишь в кассе стадиона по предъявлению паспорта.
-Алё-:
|
30, 17 и 11 по-моему
как я понял, B это верхний ярус |
Да это верхний ярус, так как нижний ярус за воротами это билет третей категории, там с 1 по 15 ряд
Uvex
15 May 2012
цитата (Crimean khan) |
Uvex Портал продажи билетов работает на сайте уефа, там можешь купить а билет получишь в кассе стадиона по предъявлению паспорта. |
Ты меня за идиота держишь? Как думаешь, если у меня есть билеты на 3 игры-знаю ли я о билетном портале уефа?
цитата (Crimean khan) |
Uvex Тогда жуй и пей |
Да оно понятно...мож на месте вымутить получится(((
Uvex
Продам билеты на матчи в Харькове, полуфинал в Донецке.
vokilog@gmail.com
Vokilog
Да они сейчас на сайте УЕФА свободно продаются, бери не хочу. Не очень то хотят ехать в Украину на футбол.
На матч Голландия-Германия?
начинается
Министр спорта Польши Йоанна Муха просит РФС о том, чтобы российская сборная сменила свое местоположение во время Euro-2012. Польская сторона не хочет ее пребывания в варшавском отеле "Бристоль", поскольку тот находится неподалеку от президентского дворца, возле которого 10-го числа каждого месяца проходят антиправительственные демонстрации. 10 апреля 2010 года в авиакатастрофе под Смоленском погиб президент Польши Лех Качиньский. Власти опасаются, что демонстрация выльется в антироссийские выступления.
Спорт экспресс
Vokilogбуквально седня вечером видел на голландия-германия на все категории билеты, даже дисконты пошли..
так что билеты есть, барыжничать ещё рано
-Алё-:
|
Vokilog буквально седня вечером видел на голландия-германия на все категории билеты, даже дисконты пошли.. так что билеты есть, барыжничать ещё рано |
Хм...а можно ссылку?
Мне билетный портал уефа говорит что нет билетов.
Vokilog:
|
Uvex Продам билеты на матчи в Харькове, полуфинал в Донецке. vokilog@gmail.com |
ОТписал на мыло по поводу групповой игры германия-голландия.
Сегодня на нужный матч появились билеты 2 и 3 категории, но с ограниченным видом.
Вот думаю-взять и не парить мозг или на месте попытаться найти?
Заявка Испании на Евро-2012
вообще интересно, как они собираются "бороться" с серпом и молотом... посмотрел тот самый фильм BBC "Stadiums of Hate", так там получается, что у поляков на трибунах полно свастики, и по-моему тех, кто её проносит никто не сажает..
думаю, что на деле поляки побоятся трогать иностранных граждан с серпом и молотом и или красными флагами.. бредовая идея