За красивую картинку спасибо
-QWERTY-
Диммаhttp://ukraine2012.gov.ua/ru/news/196/53038/ не парься они уже задолбали со своей демократией. У них демократия где можно поживиться на халяву за счет других стран. Так называемая продажа демократии. Евро 2012 будет в Украине и это факт.
Crimean khanну это понятно что никто не отнимет у Украины чемпионат
готовность организации слабая , так говорят очевидцы
ДиммаНу нам болельщикам , что надо, что бы приехали футболисты и был футбол, ах да совсем забыл пиво обязательно пиво!
Да напиши ты уже получил билеты?
про билеты , вопрос мне ?
-футбол и пиво согласен на все 100%
Crimean khan
так я не собираюсь
но есть приятели на работе они едут
получил билеты 8 мая от УЕФА на евро 2012 , доставила курьерская служба UPS
Сегодня главный тренер национальной сборной России Дик Адвокат обнародовал предварительный список игроков, которые будут вызваны для подготовки к Чемпионату Европы-2012 в Польше. Всего в списке значится 26 игроков.
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев («Зенит»), Антон Шунин («Динамо» М).
Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Владимир Гранат («Динамо «М), Юрий Жирков («Анжи»), Дмитрий Комбаров («Спартак» М), Роман Шаронов («Рубин»), Роман Шишкин («Локомотив»).
Полузащитники: Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все – «Зенит»), Денис Глушаков, Магомед Оздоев (оба – «Локомотив»), Игорь Семшов («Динамо»).
Нападающие: Андрей Аршавин, Александр Кержаков (оба – «Зенит»), Алан Дзагоев (ЦСКА), Артем Дзюба («Спартак» М), Марат Измайлов («Спортинг» Португалия), Александр Кокорин («Динамо» М), Роман Павлюченко («Локомотив»), Павел Погребняк («Фулхэм» Англия).
Обращаем Ваше внимание на тот факт, что в списке возможны изменения.Национальная сборная России соберется в Москве 20 мая. График тренировок будет объявлен на сайте РФС позднее.
rfs.ru
А ещё нету Били зато есть Комбаров и Шаронов.. и Семака таки нет
Бродяжник
Биля слышал сильно расстроился
Украина будет играть в полуфинале
-QWERTY-:
|
Crimean khan Из группы не выйдет |
Смаря какое судейство будет
Пример Японии и Кореи думаю никто ещё не забыл
Я тоже думаю что не выйдут.. в отличе от Поляков
Элвис:
|
-QWERTY-:
| Crimean khan Из группы не выйдет |
Смаря какое судейство будет Пример Японии и Кореи думаю никто ещё не забыл |
Не-не!
Не выйдет Украина из группы. Или это будет сенсация.
Uvex:
|
Или это будет сенсация. |
Вась, а Корея в полуфинале ЧМ не была сенсацией?
Была бы! Если бы не одно НО! Они же были хозяевами ЧМ
Элвис:
|
Uvex:
| Или это будет сенсация. |
Вась, а Корея в полуфинале ЧМ не была сенсацией? Была бы! Если бы не одно НО! Они же были хозяевами ЧМ |
Ну чо-забьемся что их не будет в полуфинале?)))
На виски.
Чемпионами будет Голландия или Германия. Россия не выйдет из группы ибо чем легче "деньги" тем хмель больше бьет в голову.
Украина выйдет из группы и все будет зависеть от того с кем будет играть в 1/4. В 1/2 финала выйдет 80%. В сборной России только очень хорошие болельщики которые больше болеют за страну чем футболисты! Это мое мнение не кому не навязываю!
Doktoroff
Так Диман вроде не подписался)
Uvex
14 May 2012
Crimean khan
Я тя умоляю.
Четвертьфиналы группы где Украина (где еще есть Франция и Англия) выходят на группу где Италия и Испания.
Италия конечно может жидко обгадиться, но испанцы вряд ли.
Ну и выход из группы тоже не беспроблемный у хохлов.
Так что о 80% их в полуфинале-это фантастика (с).
На виски спорим?)
ЗЫ. Забыл дописать, что Испания с большой долей вероятности выйдет из группы с первого места. Поэтому чтобы на них не попасть Украина должна тоже выходить с 1го места. Шансов, на мой взгляд, не много.
Я думаю из групп выйдут Поляки, Россияне, Голландц, Немцы, Испанцы, Итальянцы, Англичане и Французы
Не думаю что нас ждут сенсации на груповом этапе
Бродяжник:
|
Я думаю из групп выйдут Поляки, Россияне, Голландц, Немцы, Испанцы, Итальянцы, Англичане и Французы Не думаю что нас ждут сенсации на груповом этапе |
То есть португезы таки умрут в группе смерти, думаешь?
Голландия -Дания сектор 20 В ряд 32
Голландия -Германия сектор 42В ряд 19
Голландия -Португалия сектор 43 В ряд 17
Вообще мне повезло буду сидеть на углах прам почти по центру как 1 категории
Буду в оранжевой майке сборной Голландии (так как болею за них на стадионе) а в телевизоре за Россию.