Ребят! Вопрос ко всем форумчанам, особенно с мех. коробкой.
Когда я начинаю сдавать назад слышится странный щелчок в районе колес. По мне кажется, что с правой стороны. Потом трогаюсь вперед - тоже самое. Руль, при этом, находится в любом положении. Послушайте у себя, а? Че то мне кажется, что это внутренний шрус выделывается. Хотел было сегодня T.G. попросить послушать, но ему сегодня не до меня.
gyrnakovМолодец

Вот только странно, что он так начал выделываться.
gyrnakov
29 September 2011
T.G.
ну да хотя главное завелся
Igrikus IG
29 September 2011
gyrnakovПоздравляю с возвращением в строй
T.G. 
Читал как клубни ругались что при разряженной АКБ выскакивают разные ошибки (и эти в том числе). После зарядки было все ОК
Igrikus IG
Да я так и прикинул, что аккум мог за пару дней помереть, вот и не заводится.
gyrnakov
29 September 2011
пасибки теперь снова на колесах
alpexzey
30 September 2011
2
Вчера на трассе обгонял автовоз полный седанов третьих. Ехал он на Ростов. Прям мне седан больше хетча нравится, хотя я жуткий любитель хетчей.
maybe_its_me
30 September 2011
1
alpexzey
Таже фигня )) Седан хороший.
Вчера видел белый хетч на колесах от СТ 18ых )) ТОже не плохо )))
Никита_161Для себя, как для "негонщика", практического смысла не вижу. Думаю приемлимо, если хочется разгон до сотни уменшить на 0,1-0,2с., перекачав колеса и заклеив скотчем все щели
Никита_161
комменты про гидроудар почитай. Думаю желание сразу отпадет.
alpexzey
30 September 2011
maybe_its_meНа 18 колёсах многие машины смотрятся прикольно
всем привет..
срочно нужна помощь..
необходимо проголосовать , поддержать наших)
если не трудно
фотоконкурс
наша фотография называется Зева) разместил Роман С.
http://morozov.rufox.ru/voting/4/?page=21
чтобы проголосовать ,там предлагает зарегистрироваться или зайти, так вот зайти можно тому у кого есть на mail.ru почта , без регистрации
спасибо!
Anton111111
13 October 2011
Никита_161:
|
Кто знает, бывают ли защитные чехлы на "морду" машины и где такой купить, тут надо ехать в Нижний за 1600 км., не охота сколы собирать.. |
и что вы так за эти сколы боитесь...один фиг они будут и один фиг их не видно если не присматриваться. А так 1600 км ехать на машине с намордником ;-)
Ездил в Минск и обратно не скажу что приехал прям весь в сколах...