Ребят! Вопрос ко всем форумчанам, особенно с мех. коробкой.
Когда я начинаю сдавать назад слышится странный щелчок в районе колес. По мне кажется, что с правой стороны. Потом трогаюсь вперед - тоже самое. Руль, при этом, находится в любом положении. Послушайте у себя, а? Че то мне кажется, что это внутренний шрус выделывается. Хотел было сегодня T.G. попросить послушать, но ему сегодня не до меня.
T.G.
Пасибо , я так и предпологал , просто подумал может у кого знакомые есть кто этим занимается , вот как-то так . . .
Два дня назад заправлял кондер в Покрышкино на Нагибина. По цене вышло 1115р, это вместе с добавлением масла в компрессор,и добавили 320 грамм фриона (за два года половина фриона испарилось). Замерили датчиком показало 7 радусов. Разницу сразу заметил в лучшую сторону.
DSIvanov
7 July 2011
mikekkЛицо обычно не щелкает, а трескается или рэпается, а это в районе колес
AdvokatЭто точно, теперь иногда слышу щелчки и сбрасывании скорости. Ну раз это на "скорость" не влияет - значит пусть щелкает.
Всем спасибо за помощь!
DSIvanov
Знаю про эту проблему, надо шлицы проклеить, делал в Фаетоне, по-моему 400 руб. отдал.
На очереди снятие потолка, замена потолочной косы, установка подсветки туалетных зеркал и ШВИ потолка.
Всё лежит (кроме ШВИ) и ждёт свободного времени.
alpexzey, вот это ты тюнингер! молодцом!
sane4ek-161Спасибо! Увлекло это меня
alpexzey
9 July 2011
1
Igrikus IGСпасибо!
Не прошил, т.к. только несколько часов назад поставил. На неделе буду прошивать. Вся проводка есть, никаких проводов у дилера добавлять не надо. Только шитьёё
Я поняла!

На момент покупки Феди у
alpexzey немного не хватало на Моню. Вот он теперь и решил "добрать", а точнее, собрать Моню
advokat_2006
это кто? очередной фотошоп или следующий моня?
На Мазду6 нынешнюю сильно похож
Igrikus IGтолько в продолжении
темы больше смахивает на фотошоп.
Вот вы тут флудите, а Бабайск по прежнему
SHEN-RNDНет! Не хватало прилично, да и не собирался брать Мондео. А руль от него нравится
alpexzeyДа Лешик,
SHEN-RND права!)) Смотри сильно не увлекайся, а-то точно придется переоформлять документы на Моню хэтча красного цвета
DSIvanovОк! Всё, больше никаких не родных запчастей
Друзья! Подскажите - где можно найти/посмотреть/купить нормальные фонари, типа MagLite?
alpexzeyсоветую призадуматься о родном ксеноне. Я знаю кому в Ростове это удалось сделать.
alikls:
|
Друзья! Подскажите - где можно найти/посмотреть/купить нормальные фонари, типа MagLite? |
скорее всего ebay и иже с ними...у нас будет значительно дороже...
Ну и посмотри splav.ru у них что-то было из нормальных фонарей
T.G.
а у него датчики подвески есть?
и еще как подписываться на тему, а то чето не найду(