Рассказывайте здесь про места ,облюбованные сотрудниками ГИБДД, про разводы, противоречивые знаки, разметку, ямы- колдобины и т.д.
Управление ГИБДД УМВД России по Рязанской областиАдрес
390000 г. Рязань, ул. Солнечная, д.1
График работы:
понедельник: c 9:00 до 18:00, обед с 13:00 до 14:00
вторник: c 9:00 до 18:00, обед с 13:00 до 14:00
среда: c 9:00 до 18:00, обед с 13:00 до 14:00
четверг: c 9:00 до 18:00, обед с 13:00 до 14:00
пятница: c 9:00 до 18:00, обед с 13:00 до 14:00
Приемная начальника УГИБДД УМВД России по Рязанской области
(4912) 274743
Дежурная часть
(4912) 275070
Телефон доверия
(4912) 252615
Реквизиты счета для уплаты штрафов
получатель платежа: УФК по Рязанской области (УГИБДД МОБ УВД по Рязанской области), ИНН: 6231025469, КПП: 623401001, расчетный счет: 40101810400000010008, банк получателя: ГРКЦ ГУ Банка России по Рязанской области г.Рязань, БИК: 046126001, ОКАТО: 61401000000, КБК: 18811630000010000140
x
МРЭО ГИБДД УМВД России по Рязанской областиАдрес подразделения
390000 г. Рязань, ул. Солнечная, д. 1
График работы подразделения
вторник: c 09:00 до 18:00, обед с 13:00 до 14:00
среда: c 09:00 до 18:00, обед с 13:00 до 14:00
четверг: c 09:00 до 18:00, обед с 13:00 до 14:00
пятница: c 09:00 до 18:00, обед с 13:00 до 14:00
суббота: c 08:00 до 17:00, обед с 13:00 до 14:00
Справочный телефон регистрационного отделения
(4912) 299978
Справочный телефон экзаменационного отделения
(4912) 299521
Реквизиты счета для уплаты госпошлины
получатель платежа: УФК по Рязанской области (УГИБДД МОБ УВД по Рязанской области), ИНН: 6231025469, КПП: 623401001, расчетный счет: 40101810400000010008, банк получателя: ГРКЦ ГУ Банка России по Рязанской области, г. Рязань, БИК: 046126001, ОКАТО: 61401000000, КБК: 18810807140011000110
x
Официальный сайт ГИБДД УМВД России по Рязанской областиСайт ГИБДД Рязанского районаКонтакты ГИБДД-УВД по Рязанской областиТаблица штрафов за нарушения ПДДУзнайте,есть ли у вас неоплаченные штрафы и
оплатите ихЯндекс-пробки для мобильника
MasterGambs
11 October 2011
Подвохи на дорогах Рязани
Dukedoc
18 October 2011
boss62:
|
AlexRZN
если интернет без лимитный |
Жене установил на телефон Яндекс.Пробки. На билайне есть услуга - Безлимитный Интернет. Подключение - 30 руб. Ежедневная плата - 10р.
В общем, пользуюсь данной услугой на билайне и вовсю юзаю интернет с телефона. Вернее супруга пользуется.
Dukedocцитата: |
Жене установил на телефон Яндекс.Пробки. На билайне есть услуга - Безлимитный Интернет. Подключение - 30 руб. Ежедневная плата - 10р.В общем, пользуюсь данной услугой на билайне и вовсю юзаю интернет с телефона. Вернее супруга пользуется. |
есть ещё пять рублей абонентка и три
так сказать тоже внесу пять копеек
на участе автодороги М-6 Москва - Каспий с 205 по 209 км инспектора очень часто размещают мобильный комплекс на треноге камера+радар. Комплекс устанавливается за металичекими отбойниками на обочене, патрульный автомобиль немного дальше.
Dukedoc
18 October 2011
На трассе M6 между Ряжском и Скопином видел следующую засаду:
Стоит знак обгон запрещён. Начинается сплошная. Через некоторое время стоит знак, закрытый чёрным полиэтиленом. Судя по тому, что в этом месте сплошная заканчивается, знак "Конец запрета обгона". Через несколько сот метров стоят гайцы и ловят тех, кто обгоняет. Сам не обгонял, но прямо передо мной тормознули автомобиль, который обогнал фуру.
как на шилово ехать перед турлатово камеры, потом разделительная полоса оч большой участок дороги,затем она кончается а потом начинается снова. так вот за окончанием второго отрезка разделительной полосы гайцы прячут триногу а сами стоят метрах в600 за бугром, обгонять там нельзя. причем камера направлена по ходу движения и за разделительной полосой ее совсем не видно. мож кому пригодится...
Juzz:
|
как на шилово ехать перед турлатово камеры, потом разделительная полоса оч большой участок дороги,затем она кончается а потом начинается снова. так вот за окончанием второго отрезка разделительной полосы гайцы прячут триногу а сами стоят метрах в600 за бугром, обгонять там нельзя. причем камера направлена по ходу движения и за разделительной полосой ее совсем не видно. мож кому пригодится... |
в эти выхи катался там. на крики РД я начал высматривать гайцов или треногу. ни того ни другого не увидел, но увидел камеру без треноги, стоящую прямо на асфальте под металлическим отбойником. увидеть ваще невозможно!
AlexRZNпо моему нарушению, чуть выше, в базе
Мои штрафы, появилася запись ровно через неделю, вчера оплатил через инет, но даже в номере постановления сделали ошибку, первую цифру ввели не правильно. Теперь у меня постановление с одним номером, а в базе с другим, решил не заморачиваться и оплатить по тому что в базе, ибо его закрыть важнее, проверять то будут по электронной базе, вот такие дела.
787
500 руб. однако, больше не езжу там по обочине
PopovIP:
|
500 руб. однако, больше не езжу там по обочине |
Да я и сам не сторонник))) Но вчера пришлось - времени мало было, а тут еще и Москва поехала. Пробка была за 3км до бывшего поста ДПС в сторону Москвы. К тому же гайцы стоят за постом или с другой стороны дороги!
787
да я в курсе, я каждый рабочий день там езжу, просто про гайцев предупреждаю, три года я там езжу ни разу не останавливали, а тут вот пару недель назад попал под раздачу.
Кстати правый ряд ТОЛЬКО на ПРАВО, но это никого не смущает
PopovIP:
|
Кстати правый ряд ТОЛЬКО на ПРАВО, но это никого не смущает |
Если в сторону Москвы, то правый ряд направо и прямо, т.к. с левого ряда только налево, иначе выезжаешь на встречку!!!
PopovIP
7 November 2011
1
787да в сторону москвы.
разметка однако есть, может за выходные убрали седня гляну.
остановился сфотал
AlexRZN
8 November 2011
PopovIP:
|
787 да в сторону москвы. разметка однако есть, может за выходные убрали седня гляну. |
да простит меня модератор за оффтоп но все же
с михайлова ехать такая же хрень, уже три года такую разметку рисуют, в руки насрать тому кто ее придумал
787 со стороны храпова ехал и ушел направо на ситники, вы немного не поняли друг друга
Кто в москву гоняет в Ульянино тоже камеру повесили
787
11 November 2011
PopovIP:
|
разметка однако есть, может за выходные убрали седня гляну. |
AlexRZN прав, я со стороны Храпова ехал!
db1979:
|
в Ульянино тоже камеру повесили |
С какой стороны, как на Москву ехать???
db1979:
|
Кто в москву гоняет в Ульянино тоже камеру повесили |
В мос. области я видел 4 камеры: Воскресенский пост, Ульянино, Морозово, Вохринка.
Ближе к Москве до МКАДа ещё 2 висят на "воздушных" пешеходных переходах.
Все стреляют в обе стороны. Какие рабочие, а какие нет - сказать не могу, т.к. антирадара нет.
AlexRZN
12 November 2011
видео старое, мож кто не видел, это рязань, по нтв даже сюжет был
водила считаю олень, купил рег, начитался законов и решил повыделоваться
latysch На Воскресенском посту скока ездил не видел
В Никитском есть
787 В Ульянино в обе стороны повесили
AlexRZN:
|
видео старое, мож кто не видел, это рязань, по нтв даже сюжет был
водила считаю олень, купил рег, начитался законов и решил повыделоваться |
я б добавил этому дебилу!
Кто пользуется Яндекс-пробками, чтобы на бабло не попадать, можно сразу карту
качнуть и в кэш сохранить, подгружаться будет только инфа о пробках, соответственно расходы на траф снизятся
Скрытый текстИнструкции с картинками там есть, и карты других городов тоже
x
Balu2011:
|
Кто пользуется Яндекс-пробками, чтобы на бабло не попадать, можно сразу карту качнуть и в кэш сохранить, подгружаться будет только инфа о пробках, соответственно расходы на траф снизятся
Скрытый текстИнструкции с картинками там есть, и карты других городов тоже x |
вроде в мегафоне за трафф не берут
AlexRZNВобще не только в мегафоне:
цитата: |
Абонентам сотовых операторов МегаФон, Билайн и Киевстар — бесплатный интернет-трафик. |
но ведь не все же на этих ОПСОСах подключены, и еще со скоростью GPRS интернета карты подгружаются достаточно долго. Да и весь принцип работы мобильных яндекс карт основан на том, что карта подгружается по мере необходимости и сохраняется в кэш, а так уже все загружено
вчера знакомый в районе хамбушево долбанул два колеса. за ним еще три машины встали, гайцов вызывал... сегодня поехали снимать эту яму... так все уже, щебенкой засыпали
слов нет
AlexRZN
13 December 2011
в продолжение темы
на щите написано ЯМА, это хамбушево поворот на гардиен, щебенка появилась только сегодня
эффективный способ борьбы с ямами
Да..а! Они бы ещё через неделю поехали снимать!!! Дорожники по нормативам должны в течении 1 часа засыпать или Шулкат Ахметыч будет сидеть без денег!
Дороги принадлежат администрации города, яма более 4 см глубиной уже повод для встречи с представителями власти в суде!
SD_Alex
снимал я на видео сегодня
AlexRZN
13 December 2011
2
ОСТОРОЖНО ЗАСАДА, ЩЕБЕНКИ ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ ТАМ НЕ БУДЕТ
а это та яма про которую писал выше, здесь немало машин вчера потеряло свои колеса, рядом валяются шины и колпаки
AlexRZNНу хоть кто нибудь ДПС вызвал после того как колёса в яме оставил ??? Протокол есть???
В суд надо на дорожников подавать при наличии хоть минимальной доказательной базы! Иначе так и будем в каменном веке жить!