Vosten_MK4
28 October 2011
Взаимовыручка одноклубников
DembeL
вбей в инете автоаптека там есть телефоны
Спасибо други , чо то не могу довониться по номеру (0912) 21-28-07 , непрвильно набран номер
DembeL
30 November 2011
А 15 штук за работу , дорого ?
Dukedoc пасиб
дозвонился.
DembeL:
|
Dukedoc пасиб дозвонился. |
что в автоаптеке сказали?
цитата: |
А 15 штук за работу , дорого ?Dukedoc пасиб дозвонился. |
а Х.знает, у нас за 8 можно
AlexRZN:
|
что в автоаптеке сказали? |
DembeL:
|
А 15 штук за работу , дорого ? |
Походу 15 штук просят за работу
что в автоаптеке сказали? |
в аптеке блок 18840 , а за работу типа знакомые объявили , завтра точно по стоимости скажут.
DembeL
в аптеке есть карточка 5%, работаю недалеко
AlexRZN
30 November 2011
1
выскажу свое мнение что автопример дорогой магазин.. если нужны запчасти на русишкар, то на островского есть магазинчик напротив примера, там бабульки торгуют
AlexRZN
30 November 2011
1
http://www.autoryazan.ru/ такая...
в крайних случаях могу добыть в автоаптеку 10-ти % карточку
при определенном стечении обстоятельств, бывает в течении 5 ти минут
выскажу свое мнение что автопример дорогой магазин.. если нужны запчасти на русишкар, то на островского есть магазинчик напротив примера, там бабулки торгуют |
+МУЛЬЁН, и "пример" дорогой и бабки рулят, после бабок только "АВТОАПТЕКА" и "СВЕТОФОР"
Никалаф
еще как мне кажется автомастер ничего и фаворит
А разборки в Рязани есть ?
Ну запчасти на Ваз ? Не в смысле выяснений отношений
DembeL:
|
Ну запчасти на Ваз ? Не в смысле выяснений отношений |
я и спрашивал на какой авто... в принципе практически нет, знаю только у самурая на яблочкова была
На наши авто нет, только у частников по объявлениям,
http://www.yarmarka-ryazan.ru/ газета ярмарка
DembeL
1 December 2011
Спасибо други выручили инфой , .Вообщем решили старый блок растачить... ну засунуть туда новые потроха.
DembeL
в Михайлове была, разборка, там отечественного море, сам туда 31029 отгонял, могу завтра доехать узнать если надо
Народ!!! кто в Москов поедет, купити пжалуста газетку из рук в руки или ярмарку!!! ОЧЕНЬ НАДО!!! А то я в этом году поездки туды походу завершил
деньги я отдам, могу впринципе даже пивом или водой
ivan605
сайт не катит, Вань?
Yakor62
сейчас многие газеты на сайтах не дают информацию о продавцах, только через определённое время (примерно неделя), хотя в газете это всё уже есть!
Yakor62
не нужна именно газета
Всем здрасте, ребят, задался тут целью ворота во двор автоматические поставить, может кто сталкивался, где такие делают, или может отдельно механизм для автоматических ворот, ну и цена интересует конечно.
spassciy
Всё зависит от того ЧЕГО ты хочешь! Шлагбаум, ворота, подъёмное устройство какого производителя ??? Разброс цен мама не горюй!