Vosten_MK4
28 October 2011
Взаимовыручка одноклубников
Woolf
Виталь, позвони ) Заодно узнаешь вместительность Honda CR-V
Мне диски и резину с разных мест забирать ему не удобно будет.
Woolf:
|
Мне диски и резину с разных мест забирать ему не удобно будет. |
у него большой багажник...я уже проверял:)
Woolf
5 April 2012
1 колесо 90 см в диаметре, 30 см ширина, еще диски отдельно, он мне потом выскажет еще все)...
Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться для качественной комплексной диагностики организма?
Суть такова, что у одного близкого мне человека каждый день уже в течение нескольких лет во второй половине дня (часов в 15-16) поднимается температура до 37,5 и держится до позднего вечера (часов 19-21). Работоспособность резко падает, организм вялый, дневной отдых не помогает.
Два раза уже обследовались в районной поликлинике (кровь, моча, узи почек), но ничего не выявили. По анализам человек здоров как бык. Но по личностным ощущениям это не так.
Так где лучше всего обследоваться? Пусть дорого, но чтобы был гарантированный результат. Ну хотя бы близко к гарантированному?
Благодарствие Павларио,что вчера забрал меня на фокусировку и доставил обратно
В ближайшее время кто нибудь в Москву собирается?
Ищу контакты в судебном участке мировых судей по рязанскому району.
KRAKEN
если неизменится то в пятницу одним днем
ivan605
Вобщем мне нужно с метро Динамо забрать защитный кожух на бампер. Время с 16 до 22. Если сможешь, отблагодарю.
Yakor62
3 May 2012
вчера на работе заглючила сигналка, выдает ошибку R8-0 и перезагружает брелок. пришлось отключать аварийно. позвонил по сервисам - никто не занимается шерханами. мож есть у кого знакомые?
Есть почти литра масла 5-W30 оригинальное фордовское, мож кому надо? в 4л канистре остаток
Есть два зеркальных элемента от дорестайла без подогрева...
AlexRZN
Ты че, машину продал? Раздаешь ништяки?
Боберрр:
|
AlexRZN Ты че, машину продал? Раздаешь ништяки? |
масло кастрол лью теперь а канистра стоит, зеркальные элементы у себя на подогрев поставил.. вдруг кому надо
AlexRZN:
|
масло кастрол лью теперь |
А чем кастрюль от оригинала форд отличается???
Yakor62
5 May 2012
1
Парни, помогите в голосовании, пжалста!!!
спасибо, друзья!
если не трудно, давайте знакомых попросим. на конкурсе у билайна уже 500 голосов.
Dukedoc
не, Дим, в 90е я привез в рязань фуру телефонов с кнопочками. (правда процентов 30 из них не работало). вот с той поры я ни разу не пользовался дисковыми)))
-SAVE-
4 May 2012
1
Кароче найди телефон с выходом в интернет, заходишь на сайт голосуеш, отключаешь интернет и включаешь заново, ip новый и голосуй дальше, ну и повторяй пока рука не устанит
Я со своего уже раз 5 проголосовал
-SAVE-
точно сработает? сегодня вечером обязательно поупражняюсь))) спасибо)))
Yakor62:
|
-SAVE- точно сработает? сегодня вечером обязательно поупражняюсь))) спасибо))) |
Голосавания по одному принципу работают, а у мобилы постоянного ip нет.