Vosten_MK4
28 October 2011
Взаимовыручка одноклубников
Yakor62
единство не интересно? а так к 787 и 334)))
в цан позвонил, секретарь взяла телефон и тишина. у них клиентов хватает, наверное.
AlexRZN
а с единством дружим)))
Yakor62
У нас сейчас переезд идет в здание на против (Вокзальная. 6), поэтому всем некогда!!!
Завтра отзвонюсь!
Парни есть у кого гараж и яма кто поможет поменять телевизор и бампер на форде? Разумеется не за спасибо в процессе замены будем пивко пить ну и так за потраченное время отблагадарю... а то на сервис чет стремно да и самому хотелось покапаться в недрах феди))) Так что если у кого есть пишите в личку договоримся и вместе залатаем моего федула и весело проведем время с пивком)))
SER805
блин я там как раз колесил в эти числа
SER805
в субботу вероятно придется ехать в М.
Нужны чеки о заправке на 11-12 марта. Помогите кто может!
Dukedoc
есть чек ТНК на сумму 1116,00
только на нем написано что по платежной карте, смотри сам
можеш наплести что по обычной карточке расплачивался
народ, может кто помочь. Нужен навигатор на субботу. Для поездки в москов-сити
Талон ТО может кто сделать ?
yoyon4ikПотри. А то влепят нехило.
цитата: |
b.5 Запрещено размещение сообщений, в тексте которых содержатся призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной, межконфессиональной, религиозной розни. |
парни, требуется помощь в настройке медиапроигрывателя айконбит1003 в связке с ресивером онкио. незабесплатно.
свой мозг я уже перегрел
Yakor62
завтра спрошу у товарища он вроде чет подобное настраивал
Здравствуйте уважаемые! Моя жена участвует в конкурсе на вакантную (ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ) должность. Сейчас началось голосование... всего пять победителей ждёт следующий этап. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ей выиграть! Вот ссылка
http://www.pntz.ru/uc/uch.phtm голосовать за Анастасию Ведерникову (Слева, 4 сверху)
ПРИМНОГО БЛАГОДАРЕН!
Подскажите пожалуйста, есть ли где в Рязани разборка авто? Именно нужно б\у оригинал: капот, передний бампер, левое крыло на ФФ2 дорестал.
mejgurзнаю ток в Самурае есть разбор, но не знаю есть ли там на форд чё,
boss62
я там запчасти на свой фуфик заказывал
mejgur
проезд Яблочкова, дом 5в
Б/у запасные части
Тел. (4912) 45-6092
mejgur
есть капот ненужный (требует косм.ремонта) на дорестайл пантер блек. В дар.
Звонил Ванька. Завтра едет в Москву на два дня. Кому что если надо - звоните ему.
Dukedoc
А ванька по запчастям едет?
SER805
Я так понял он в командировку.
Он комплект 35 дюймовых колес с дисками не заберет же... Тоже поеду в субботу.