Тюнинг, стайлинг и доработка авто в Рязани

Здесь обсуждаем всякие технологические примочки, улучшающие характеристики автомобиля (тюнинг двигателя, подвески, чип-тюнинг и т.п.), а так же стайлинговые решения, изменяющие внешний вид машины (обвесы, спойлеры, накладки на кузов, винилы и пр.). Делимся инфой, где в Рязани можно всё это прикупить/установить, да выкладываем отчёты о проделанной работе.
Тюнинг, стайлинг, доработки, переделки, аэрография, винилы, ШВИ, шумоизоляция, тонировка

Vosten_MK4
11 October 2011

Тюнинг, стайлинг и доработка авто в Рязани
147,9K
views
73
members
1,3K
BadRadio
30 July 2014

AlexRZN
Что нам грозит, если никто не найдется? И ключевой вопрос, оно вообще кому нибудь надо?)) Почему нет инициативы у людей?
Дмитрий Никитский
30 July 2014

BadRadio
Как минимум если не ознакомитесь с правилами и не будете их соблюдать то %% за оффтоп.
BadRadio
30 July 2014

Дмитрий Никитский
Оп, прошу прощения... я зарегистрировался здесь, значит буду соблюдать. Прошу удалить все мои сообщения из этой темы, не касающиеся ветки... Я думал, за нами никто не наблюдает...
AlexRZN
30 July 2014

1

Дмитрий Никитский:

BadRadio
Как минимум если не ознакомитесь с правилами и не будете их соблюдать то %% за оффтоп.

Матрица все видит?
Никалаф
31 July 2014

BadRadio:

Никалаф
Спасибо, добавило уверенности... У меня есть его контакты, я уже с ним списывался... Ищу ещё людей, чтоб скидку сделать и себе и другим. А на 100 сильном, коробка автомат?

МКПП
BadRadio
31 July 2014

Народ, кто надумает чипануться Паулюсом в эту субботу у Рината напишите мне в личку. Вдвоем не так страшно будет да и скидка ещё +
Боберрр
1 August 2014

BadRadio:

Есть ещё см тюнинг в Рязани, они самые первые официальные представители. Контакты можно найти на сайте oktja.ru. Это официальный сайт. Может вместе соберемся?    Ринат делает скидку если две машины и более приезжают сразу

Б-Тюнинг вот кто лидер, проверено лично, и доказано очно...
vantus
1 August 2014

цитата:
Б-Тюнинг вот кто лидер, проверено лично, и доказано очно...

Это да

Но и цена кусачая
Со 100 сильного мотора спорткар не сделаешь
BadRadio
1 August 2014

Боберрр
А в Рязани они есть? в Москву ради чиповки я точно не поеду. Поэтому думаю, что Паулюсом тоже было бы не плохо.

Кто в субботу поедет напишите в личку.
Боберрр
1 August 2014

BadRadio:

Боберрр
А в Рязани они есть? в Москву ради чиповки я точно не поеду. Поэтому думаю, что Паулюсом тоже было бы не плохо.

Кто в субботу поедет напишите в личку.

Да, только в Москву, но оно того стоит однозначно. Причем Б-Тюнинг был на машине с новья, еще не было 2000км, потом и выпуск 4-2-1 появился.
BadRadio
2 August 2014mobile

Ребята. После 12 еду на чиповку к Ринату. Кто поедет ещё пишите в личку.
Никалаф
3 August 2014

BadRadio:

Ребята. После 12 еду на чиповку к Ринату. Кто поедет ещё пишите в личку.

Прошил?? Как ощущения?
BadRadio
4 August 2014

4

Никалаф
Прошил под евро-2. Поменял масло, фильтры. Залил 98-ой и поехал в родные шиловские просторы .
Нет, скорее не ехал... низко летел .
Первое из изменений это педаль газа стала как на старой доброй семерочке, как жмешь так он и набирает обороты.
Второе - прибавилось в динамике, как будто ограничитель какой то сняли. На первой вообще страшно на газ нажимать.. На остальных передачах, чтобы поехать можно просто положить ногу на газ, практически не нажимая. 5-я 80 км/ч спокойно разгоняется с уверенным подхватом.
третье - кондей, не кондей - пофигу.
четвертое - разгоняется во всем диапазоне оборотов (раньше чувствовал провал от 2500 до 3500).
5-е Прекратились подергивания при движении на 1-ой передаче (например, в пробке у меня он любил чуточку подергиваться при нажатии на газ).
Не стоит ожидать, что он попрет как 150 коней, но радости тем не менее для меня добавило. Я остался доволен.
Обидно, что никто из одноклубнников не поддержал и не поехал со мной.. (пришлось платить больше денех)
Finakov.v
6 August 2014

Всем привет!может кто знает,где в Рязани можно прошить круиз ?
Никалаф
6 August 2014

F
Finakov.v:

Если в сторону Москвы ездишь, то в Ульянино парнишка прошивает
BadRadio
6 August 2014mobile

Finakov.v
Ринат прошивает. Могу контакты дать. Пиши в ЛС.
Woolf
6 August 2014

BadRadio
Это ощущения на каком мотре?
BadRadio
6 August 2014

Woolf
115 hp
Aleksey_62
6 August 2014mobile

Finakov.v
Давай в л.с. я себе прошивал. Могу попробывать и тебе. Ринат денег возьмет, причем думаю не малых, он все таки этим зарабатывает.
BadRadio
6 August 2014

Aleksey_62
Ринат гарантию даёт и если что то сломается и не понравится - вернет деньги и возместит ущерб.
Woolf
6 August 2014

BadRadio
Хороший отзыв,прям подтолкнул на мысли...
Кто в курсе каким защитным лаком покрыты стёкла на фарах?
BadRadio
6 August 2014

Woolf
у тебя тоже такой двигатель?
Woolf
6 August 2014

BadRadio
FF2 restail 115.6 л.с.
BadRadio
7 August 2014

Woolf
Если интересно, могу показать рассказать что и как, может и прокатиться.
Woolf
7 August 2014

BadRadio
Спасибо,почему бы нет, я за), давай в личку пиши.
yoyon4ik
7 August 2014

цитата:

Finakov.v
любым шнурком за 10у.е. можно активировать круиз
l_exa
7 August 2014

1

народ вот честное слово не стоит 6 руб никакой чип.
Сам с дуру по незнанке ездил к Ренату.
Теперь файл прошивки лежит на компе без дела.

Двиг 1.8

Кому интересно - могу залить.

По мне так вместо чипа за 6 руб у паулюса, лучше скачать за 2р ледокола и самому зашить. Этот хоть до денег не такой жадный.

Мне так вообще за 1р досталась.
Aleksey_62
7 August 2014mobile

l_exa
Я тоже считаю что 6000 это капец как дорого. У самого ледокол 1.6/100 не более 1000 я бы за него дал. И это при том, что говорят Ледокол лучше Паулюса.
BadRadio
7 August 2014

Надо было машин по больше собирать и тогда дешевле. Собрали бы штук 10 вообще бы по льготной цене прошли. А так я считаю, сколько людей - столько и мнений. Каждому своё... Кому то нравится, кому то может нет. Я перечитал много форумов и отзывов. Прошиться решил один раз, поэтому посчитал, что отдать один раз 6к можно, тем более с условием, что всё вернут как было, если мне не понравится.
На странице присутствуют скрытые сообщения с нарушениями.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up