Здесь обсуждаем всякие технологические примочки, улучшающие характеристики автомобиля (тюнинг двигателя, подвески, чип-тюнинг и т.п.), а так же стайлинговые решения, изменяющие внешний вид машины (обвесы, спойлеры, накладки на кузов, винилы и пр.). Делимся инфой, где в Рязани можно всё это прикупить/установить, да выкладываем отчёты о проделанной работе.
Vosten_MK4
11 October 2011
Тюнинг, стайлинг и доработка авто в Рязани
vantus:
|
В отличии от всех рассуждений ты взял и сделал |
и это действительно заслуживает УВАЖЕНИЯ! как получилось: хорошо или могло бы лучше не нам судить. аффтору нравиться? вот главный результат. он саб для себя делал, а не нас удивить
цитата: |
проделанная твоя работа вызывает уважение. |
выше уже сказал.
надо же человека направить на дальнейшие подвиги )))
Доделал вибро-шумо изоляцию в Шевроле нива. Реально в салоне стало тише. Сильно удивило при снятии переднего ковра наличие штатной шумки и виброизоляции на туннеле КПП, раздатке и в ногах водителя и пассажира. Поставил штатные подлокотники передних сидений и новый саб и усилитель. Сейчас просто
самый большой эффект от шумки - крыша. Сейчас акустические шумы от релингов исчезли и дождь не слышно
hristosШнива приблизилась к Фокусу
hristos
23 May 2014
Woolfпо музыке да
Поставил саб пионер wx -305 и усилитель МАС - MPX-2500. Подключил в мостовом режиме. Ни че так басит. Хотя звук больше понравился от усилителя Мистери, он и саб раскачивает сильней
hristos
В Рязани когда будешь? Хочу оценить эффект от шумки в Шниве.
Woolf
не могу сказать, но как соберусь отпишусь заранее
karlon3
А как ты запитал саб? От задних колонок или как?
А я давно рп32 снял у меня китайское ГУ на нем есть отдельный регулируемый выход под саб
adilrzn
24 July 2014mobile
Привет народ. Никто в рязани не чиповал 1,6 мкпп 105. Сам отношусь скептически, но народ пишет что бодрее машинка едет
adilrzn
после любой прошивки машина пободрее едет
приветствую всех. господа. а где у нас можно надыбать кусок кожи для рукоятки кпп? а то потрескалась вся
l_exa:
|
приветствую всех. господа. а где у нас можно надыбать кусок кожи для рукоятки кпп? а то потрескалась вся |
В магазине ткани угол первомайки вокзальная, по первомайке
На театралке в подвале на против Купца
Привет всем. Машинка ff2 1.6 115. Хочу поднять вопрос, который был несколькими сообщениями выше. Надумал сделать чип-тюнинг, кто знает куда можно обратиться?
adilrzn
29 July 2014mobile
BadRadio
И ключевой вопрос, стоит ли игра свеч
BadRadio
adilrzn
стоит
Ренат, обитает в канищево, чип от Паулюса
yoyon4ik
Привет!А как с ним связаться,может телефон есть?
Finakov.v:
|
yoyon4ik Привет!А как с ним связаться,может телефон есть? |
Есть ещё см тюнинг в Рязани, они самые первые официальные представители. Контакты можно найти на сайте oktja.ru. Это официальный сайт. Может вместе соберемся?
Ринат делает скидку если две машины и более приезжают сразу
Aleksey_62
29 July 2014mobile
BadRadio
Интересно сколько скидка. В розницу 6000 я спрашивал. ИМХО дорого. Есть ледокол, вот хочу паулюса для сравнения попробывать
Aleksey_62
"-при одновременном программировании от 2 до 4 автомобилей скидка 10% для каждого участника группы.
-при одновременном программировании 5 и более автомобилей скидка 20% для каждого участника группы. "
Может 5 машин наберем?)
AlexRZNДа я вообще ЗА! Только я только пришёл, ничего не знаю.. и что с клубом случилось тоже.
AlexRZNА что среди всех здешних завсегдатаев не найдется лидера? Я в Москве... в Рязани только на выходных. Недавно приобрел фокус, так я понял, что даже атрибутику клубную проблематично найти... Печаль
adilrzn:
|
BadRadio И ключевой вопрос, стоит ли игра свеч |
Стоит, я шил 100сильный, поехал заметно лучше!
п.с. шил у Рената, есть тел. , если надо.
AlexRZN
А никто и не сливается, просто я новенький.. я не знаю всех обычаев и правил, в отличии от некоторых... Плюс ко всему я не всегда онлайн 100%. Да и что мне сливаться, если я даже на фокусировку приехать не смогу.
BadRadio
30 July 2014
Никалаф
Спасибо, добавило уверенности... У меня есть его контакты, я уже с ним списывался... Ищу ещё людей, чтоб скидку сделать и себе и другим. А на 100 сильном, коробка автомат?