Здесь обсуждаем всякие технологические примочки, улучшающие характеристики автомобиля (тюнинг двигателя, подвески, чип-тюнинг и т.п.), а так же стайлинговые решения, изменяющие внешний вид машины (обвесы, спойлеры, накладки на кузов, винилы и пр.). Делимся инфой, где в Рязани можно всё это прикупить/установить, да выкладываем отчёты о проделанной работе.
Vosten_MK4
11 October 2011
Тюнинг, стайлинг и доработка авто в Рязани
AlexRZN
На все детали, кроме дверей ушло 20 листов ВИБРОПЛАСТ ГОЛД, + на двери в среднем по 2 листа
MasterGambs
12 January 2012
1
Никалаф Здорово,такой труд проделал. Как ощущения?
Про кнопку,что ты спрашивал-это аварийное отключение подачи топлива
MasterGambs
12 January 2012
Я предыдущую машину проклеивал, летом проще,на жаре материал сам клеится
Зимой я бы на такое не решился.
MasterGambs
Спасибо за кнопку, ощущения супер, шума стало гораздо меньше, и другой тональности, отчетливо слышно двери, сегодня буду их клеить
Доклеил двери, заменил переднюю акустику, результат радует, скоро будет отчёт, пока сил нет...
Woolf
Клипсы не ломались, есть приспособления для снятия.
Никалаф
А зачем проводку обматывать???
Dukedoc
Ага, так и есть!!+
Никалафреспект.отличная работа. получите в репу
Сейчас в ремонте ФФ2 испанец, так вот обратил внимание что там виброизолятор толще раза в два-три
И удивило существование специальных подиумов-переходников на ФФ2, в том числе и на задние двери
А ктони будь слышал или пользовался матерьялом "Шумофф"?
Что за товар и как ведёт себя в работе?
SER805Полазий в теме шумоизоляции
шумоизоляция , где то я там видел отзывы, тоже в Иваново делают, типа бывшие работники СТП
Наднях избавился наконец от псевдо дерева на панели. Пока обтянул черным глянцем (Фото не ахти)
Также обтянул в глянец вставки на руле:
И произвел реанимацию рычага переключения передач (покрасил кожаный чехол и затянул винилом затертую пластмассовую вставку)
Dukedoc
Бывает. Блок КК потом тоже станет черным, а магнитола поменяется.
Да, музичку нада менять, а так +
Vosten_MK4
3 February 2012
Dukedoc, бывает 3d карбон серебристый, бывает плёнка "под полированный алюминий" -- оба смотрятся зачётно с серенькими кнопками.
Никалаф
здарова. А теперь по прошествию некоторого времени после установки шумки, опиши свои впечатления. От чего шумка избавила. От чего нет!!!
power62
Привет, всё отлично, конечно не Мерс, но... Хотелось бы колёса ещё потише, летом обработаю снаружи арки жидким вибропластом STP.
Никалаф
чет мне так кажется что не сильно это поможет (((
Конструкцию подвески менять надо, ну или связующих деталей между подвеской и кузовом!!!
Никалаф
мож проведешь тест-драйв с шумкой, интересно послушать
Без проблем, только я не в Рязани живу, если есть желание, кидай тел. в личку, как приеду позвоню
Dart.veider
18 February 2012
3
Вот на днях убрал с авто остатки хрома, фото только это, а так все стандартно: передняя и задняя сабли, кольца ПТФ, ручки дверей. Пленка КПМФмана.
Dart.veiderЛично мне хромированные детали нравятся, но на вкус и цвет фломастеров нет!
цитата: |
(главное шоб не педальный ) |
это не дай бог!я себе заднюю саблю поменял с хрома на родную черную,а дальше заморачиваться не стал..забил в общем...
Dart.veider:
|
Вот на днях убрал с авто остатки хрома, фото только это, а так все стандартно: передняя и задняя сабли, кольца ПТФ, ручки дверей. Пленка КПМФмана.
|
У ТЕБЯ ТРЕХ ДВЕРНЫЙ ФОКУС?
Мужики подскажите где взять литые диски на третий фокус желательно реплику.