Здесь обсуждаем всякие технологические примочки, улучшающие характеристики автомобиля (тюнинг двигателя, подвески, чип-тюнинг и т.п.), а так же стайлинговые решения, изменяющие внешний вид машины (обвесы, спойлеры, накладки на кузов, винилы и пр.). Делимся инфой, где в Рязани можно всё это прикупить/установить, да выкладываем отчёты о проделанной работе.
Vosten_MK4
11 October 2011
Тюнинг, стайлинг и доработка авто в Рязани
Aleksey_62:
|
-SAVE- а есть процесс сборки? Как опускал пол, резал пенопласт? |
пенопласт резал, отчет я уже выкладывал, зимой.
Aleksey_62:
|
-SAVE- Не, я про саб. |
не совсем понял
Наконец, руки дошли до верхнего бардачка
который купил еще в начале зимы
дремель в руки и вперед
Aleksey_62
11 September 2013
-SAVE-
чертежи и картинки короба-стелса для саба
-SAVE-
11 September 2013
M_A_V:
|
-SAVE- Круть Как с завода |
спасибо
Aleksey_62:
|
-SAVE- чертежи и картинки короба-стелса для саба |
я стелс купил тут на форуме за бутылку виски
стелс кстати от DMG по матричной технологии.
mstr
11 September 2013
Aleksey_62а я продаю готовый саб
- правда дин другой и объем немного побольше))) глянь
ТУТ (ссылки выкладывать не запрещено надеюсь?)
а где моя ссылка
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130911/o021yxYv.jpg
mstr
Я дин выбирал под роковую музыку. и для него 22 литра как раз.
mstr
11 September 2013
-SAVE-
угумс)) я не профи но немного понимаю)) в данном случае мне 2 саба много, да и до кучи именно вариант с HERTZ считается очень музыкальным.. рок классика и т д.. мне же иногда хочется дабстепа или афроамериканцев навалить.. а этот немного пасует..в частотке 25-35 у него слабовато.. зато бас четкий хлесткий и быстрый... а второй саб уже в планах с увеличением объема под JL12w6 или JL12w7, JL13w6
говорят там бас жирный..сплю и вижу как тридцаточку навалю под киловат))
Aleksey_62
12 September 2013
mstr
ну мне нужен только короб. Если будешь отдельно продавать, то готов рассмотреть этот вариант
АПТЕКАРЬ
28 September 2013
В Рязани можно купить фары ксенон на дорестаил если да то где?
АПТЕКАРЬв Рязани скорее всего мало где предложения есть и есть ли они вообще??!!!
На форуме можно поискать в обьявах
но сейчас уже мало кто покупает ксеноновые фары!! многие переделывают свои штатные фары на ксеноновые (так называемый ретрофит!!)
... выходит свет ничем не хуже штатного ксенона плюс ты сам можешь выбрать качество линз (т.е скока денюшек вложит в свой свет)
и все это можно сделать со своими штатными фарами
я лично это уже делаю на своей второй машине!!
1. на ФФ2 2010 года
2 и сейчас на своем Матизе
после того как на фокусе проделал все это ,и свет настолько мне понравился (ставил линзы от Тигуана и Туарега) теперь на матизе заморочился со светом т.к после хорошего пересаживаться на плохой свет вообще не в радость
Господа, кто подскажет где можно грамотно убрать катализатор в Рязани? Так чтобы потом уши не закладывало и не прогорело ничего.
ЗЫ лямда 2 - не проблема.
l_exa
Я не парился с удалением!!!Купил паук 4-2-1 Стингер и поставил!!!Там уже стоит мех. обманка!!Изюмительно!!!И ЦЕНАААА!!!
Aleksey_62
10 January 2014mobile
Mak-Sim
где и по чем брал?
Aleksey_62
Брал в фирме на Гоголя 36(Автопартс 62) в Рязани по предварительной договоренности!! Они привезли из тольятти. Цена была на момент покупки 4500.Смотри сайтСтингер-шоп. Ставил сам-труднее было вытащить старый.
Aleksey_62
11 January 2014mobile
Mak-Sim
а у тебя мотор какой? Потом прошивал авто? ошибка была?
Мотор бензин 2,0.Не прошивал-в пауке стоит мех.обманка!Ошибка была P0420.
ффз трендспорт+комфорт+зимний 125л.с. мт. была мысль установить дхо, чтобы не вертеть крутилку.
на форуме нашёл интересное решение на программном уровне: чёт у нас не нашел кто бы так мог сделать. автор решения рекомендовал человека в коломне. на досуге съездил. за небольшие деньги получил след. изменения:
- обновил прошивку до последней стоковой от августа'13. на ней авто едет бодрее, чем на предпоследней, которая стояла у меня;
- крутилка света у меня теперь всегда в положении "а". в тёмное время работает штатно, днём только ближний на 90% без габаритов и подсветки номера, при выключении зажигания фары гаснут. в режимах "0", "габариты" и "фары+габариты" всё работает штатно.
- при движении ночью когда фары в положении автосвет+птф при переключении на дальний птф отключаются, при возврате на ближний включаются.
- активировал функцию контроля давления в шинах(появилось в БК);
- функцию помощи подъёма в гору (как в комплектации титаниум, появилось БК), удобная штука, понравилось;
- автозапирание дверей при движении;
- автозакрывание стёкол при постановке на охрану (штатно надо удерживать кнопку несколько секунд, теперь сама закрывает)
- вместо АПС появилась менюшка СДС(ESC) с режимами: влючено, спорт режим и выключено.
обновлениями полностью доволен.
MisterUniversal
18 January 2014
tuvigo
Душевно! Я тоже себе хочу! А сколько по времени заняло? И какой радиопакет стоит, какая приборка?
MisterUniversal:
|
tuvigo Душевно! Я тоже себе хочу! А сколько по времени заняло? И какой радиопакет стоит, какая приборка? |
полчаса, наверное. больше времени ушло пока нашёл нужный адрес и на проверку функционала после прошивки ))). этого не знаю. стандартная, которая идёт в трендспорт с монохромным дисплеем. если интересно напишите в личку, скину контакты и объясню как проехать.
Всем привет,может кто подскажет ,где можно в Рязани круиз прошить?
Finakov.vОдин прошил
,так к ним «официалам»ездить за...ся
MisterUniversal
4 February 2014
Кто ни-будь в Рязани ставил приборку от РП 7? Какие от этого плюшки и где делали?
Сразу скажу что форум читал, фотки видел. Интересуют детали: как открытые двери отображаются, есть ли дополнительные позиции в бортовом компе и какие и т.п. Идеально конечно глянуть бы живьем
MisterUniversal
Да стоит уже месяц играет лучше РП 32