Здесь обсуждаем всякие технологические примочки, улучшающие характеристики автомобиля (тюнинг двигателя, подвески, чип-тюнинг и т.п.), а так же стайлинговые решения, изменяющие внешний вид машины (обвесы, спойлеры, накладки на кузов, винилы и пр.). Делимся инфой, где в Рязани можно всё это прикупить/установить, да выкладываем отчёты о проделанной работе.
Vosten_MK4
11 October 2011
Тюнинг, стайлинг и доработка авто в Рязани
AlexRZNСочуствую, не ты первый
. В ветке, о которой выше говорил, есть посты людей, которые решали эту проблему, один, правда, торпеду разобрал
. Поработай в ней поиском.
А дома работать очень удобно, все под рукой:
Доработал для себя менюшку для открытия нави-прог. То есть, когда с экрана головы вызываешь навигацию, то вызывается не одна конкретная, а вот такая заставочка для выбора навигации или программ, игр и т.д. на личный вкус:
Вот тестирую Навител 5.5.1, гад памяти жрет немерено, борюсь-оптимизирую
:
const62:
|
В ветке, о которой выше говорил, есть посты людей, которые решали эту проблему, один, правда, торпеду разобрал . Поработай в ней поиском. |
я там писал как решал) люди периодически в личку долбятся с вопросами))
const62:
|
Вот тестирую Навител 5.5.1, гад памяти жрет немерено, борюсь-оптимизирую |
если потом на файлообменник зальешь. цены тебе не будет Петрович) кстати там инет никто еще не подцепил к нашей балалайке?
AlexRZN
Да лить особо нет смысла, использую известные наработки парней с 4pna.com, сжимаю и оптимизирую navitel.exe, пробую их различные варианты от разных устройств и т.п.
Инет к моей и ее аналогам точно никто не прицепил (а я встал на полпути, железо запаял, а прогу ваять руки не дошли), а вот к твоей, по моему, кто-то сделал, там в теме в шапке надо поискать.
const62:
|
-SAVE- Думается мне, 500-535 зеленых с ебэя-это лучше, чем 30-40? тыр дома. Хотя сам надеюсь, что скоро за $400 где-нить появятся .. |
Цена этому аппарату 10000, т.к. ты получаешь только функционал, а звук оставляет желать лучшего
...
а за 30 тыш можно блау купить
Мужики
ХАЧУ вместо штатного овала сони что нибудь путёвое на андроиде!
Кто что подскажет, А?
SER805
тебе функционал важен или звук??
SER805:
|
vantus И то и другое! |
пока что так не бывает на андройде пока нет путевых балалаек
все они явно уступают сони по звуку
SER805я когда себе делал соньку хотел чтоб она читала флеху, норм играла и громкая связь была
и я этого добился Виталя Вульф тоже себе делал. и считаю для проигрывания музыки оочень хороший вариант все остальное просмотр клипов фильмов и всяких игр для меня не имеет никакого смысла в балалайке
это все есть в телефоне
единственное что там гуд это нави.
но еслиб выбирал с нави то взяли бы Блаупункт
штатный
просто для меня очень важно как вписывается балалайка в общую картину салона
вот такие мысли вслух
Если звук нужен,бери ALPINE.
Не пожалееш.
Звук отличный!
vantusden.62Хотца на ходу звук приличный слушать и смотреть на "яндекс-пробки"
SER805ну тогда ждите батенька новинок от именитых производителей так как кЫтай я думаю по звуку вряд ли что то путевое в скором времени сделает
цитата: |
Если звук нужен,бери ALPINE. Не пожалееш. Звук отличный |
ну не знаю, насколь он там отлично будет играть, но вот что
цитата: |
Виталя Вульф себе сделал |
звук просто отвал башки. я себе такой сделал только при помощи саба.
да не играют они нормально
еще не один не сказал что китайски балалайки хорошо играют
vantus:
|
да не играют они нормально еще не один не сказал что китайски балалайки хорошо играют |
почитай тему мультимедийные устройства, многие говорят))
AlexRZNсаш у меня куча знакомых котрых устраиывет звук фантома в ФФ2 и это не значит что он хорош в плане звучания
vantusА как у них со звучанием на уселковых выходах?
AlexRZNSER805я не буду споряться и всех убеждать что одна магнитолла лучше другой это тоже самое чт спорить что фокус 2 лучше опеля астры. каждый выбирает для себя
то что ему ближе
и вы ребята выбирайте сами вы спросили мнения я вам его дал
-SAVE-
28 December 2012
vantus:
|
да не играют они нормально еще не один не сказал что китайски балалайки хорошо играют |
Все познается в сравнении, у меня супра стояла, думал звук норм, щас поставил пионер, звучание рока почти как у меня дома на акустике. Хороший чистый звук.
А теперь я 100% знаю, что Китай не играет...
-SAVE-:
|
Китай не играет... |
хм, ну как бюджетный вариант мистери неплохо звучит.
Ребят не спорьте, у каждого свой слух, кому то и CD6000 со штатной акустикой хорошо, а кому и дорогих, качественных компонентов в проклеяном и подготовленом авто мало!!
Никалафда тут вроде ни кто и не спорит. просто все относительно. я в принципе знаю людей которые на ржавую копью ставят музыку в разы ее дороже, но знаю и тех кто в мерине ездит с какой то фугней. маяк играет и ладно. опять все по деньгам и потребностям. лично у меня стоит голова дживиси, фронт джибиэл в задней полке трехполосный хюндай, в багажнике пионер подключенный через мостовой режим к мистери. как этот интернациональный коктейль играет меня устраивает. главное что саб с задней полкой снимается легко освобождая место под собаку, или лодку с мотором.