Тюнинг, стайлинг и доработка авто в Рязани

Здесь обсуждаем всякие технологические примочки, улучшающие характеристики автомобиля (тюнинг двигателя, подвески, чип-тюнинг и т.п.), а так же стайлинговые решения, изменяющие внешний вид машины (обвесы, спойлеры, накладки на кузов, винилы и пр.). Делимся инфой, где в Рязани можно всё это прикупить/установить, да выкладываем отчёты о проделанной работе.
Тюнинг, стайлинг, доработки, переделки, аэрография, винилы, ШВИ, шумоизоляция, тонировка

Vosten_MK4
11 October 2011

Тюнинг, стайлинг и доработка авто в Рязани
147,9K
views
73
members
1,3K
boss62
27 April 2015

BadRadio
Для этого и приобрел.так еще второй фонарь заднего хода поставил вместо туманки
Aleksey_62
27 April 2015mobile

Подтверждаю, лампа зачетная, светит отпадно. Как ее поставил и надобность во второй фаре отпала, если только для симметрии.
yoyon4ik
27 April 2015

boss62
а мне можно парочку ?
karlon3
27 April 2015

8

karlon3:

Прикупил вот такой девайс осталось поставить
posted image

Поставил
posted imageposted image
mstr
27 April 2015

boss62:

http://tuningshop.su/image/cache/800-800/data/g...95X.jpg. заказал себе такие в фонари заднего хода.может кому интересно будет

BadRadio:

Сразу как машину взял такие поставил. Разворачиваться ночью отлично просто стало, даже всего с одной лампочкой.

boss62:

M_A_V
Галогеновые 50ватт

Стандартная лампа , насколько я помню, 21вт ?
Меняем на 50вт, получаем ток почти 5 ампер при стандартном меньше 2ампер.Предохранитель какое то время проживет, могут начать греться провода, контакты и расплавится разъем под лампу не рассчитанные под такой ток и температуру.
Меняем на две лампы по 50 вт, получаем ток больше 8 ампер(это если сажать на один провод, можно и на задний птф, но можно забыть-сам поначалу забывал отключить ездил с задним ходом). Даже если предохранитель не сгорит сразу, есть реальная возможность пожечь проводку и само авто.
Сам искал такие лампы год назад.Но, просчитав риски, остановился на 2х светодиодных лампах.Светят неплохо.Один недостаток- свет белый, но чуть ближе к синему спектру, в дождь плохо видно, но довольно красиво со стороны. Если кому надо, поищу название.
BadRadio
27 April 2015

mstr
Задним ходом врятли едешь дольше 30 секунд. Сомневаюсь, что за это время что то успеет нагреться и оплавиться.
Альтернативная оптика (сообщение #5833725)
В теме можно прочитать, кто сколько ездит и как нагревается лампа.
В июне будет год, как езжу с такой лампой, полет нормальный.
Aleksey_62
27 April 2015

mstr
уже больше двух лет с такой одной лампой езжу. Все нормально!
BadRadio:

BadRadio
Задним ходом врятли едешь дольше 30 секунд.
mstr
27 April 2015

BadRadio:

mstr
Задним ходом врятли едешь дольше 30 секунд. Сомневаюсь, что за это время что то успеет нагреться и оплавиться.
Альтернативная оптика (сообщение #5833725)
В теме можно прочитать, кто сколько ездит и как нагревается лампа.
В июне будет год, как езжу с такой лампой, полет нормальный.

Хорошо, вопросов по одной лампе в одном фонаре нет!
2 таких лампы на общий провод кто-нибудь вешал?
boss62
27 April 2015

yoyon4ik
http://tuningshop.su/avtosvet/lampy-nakalivaniya/ здесь заказывал
boss62
27 April 2015

лампы пока непоставил ток сёдня забрал.как поставлю отпишусь о ощущении
M_A_V
27 April 2015

boss62
Впечатлении не ? Ощущения это другое
Aleksey_62
27 April 2015mobile

boss62
Эт эти Flosser за 500р? Я в экзисте брал за 191, правда давно и щас их там нету. Финис - 795X. Есть такие еще фирмы маяк. Финис кода не знаю. Видел на драйве.
boss62
27 April 2015

Aleksey_62
я все перерыл негде ненашол нетех недругих ещё нарва есть но тоже нема
boss62
27 April 2015

M_A_V
я ощущение буду ловить
BadRadio
28 April 2015

Aleksey_62:

795X

Я тоже брал за 200) Надо было брать сразу кучу, я уж думал тут все себе такие поставили.
mopnex
2 June 2015

Рязань, предлагаю поучаствовать...
Woolf
2 June 2015

Не обоснованные доводы, размышляет интересно сравнивая количество ДТП с участием автомобилей с и без тонировки, при заведомо меньшем количестве первых от их общего количества. Бессмысленное и не нужное обращение
AlexRZN
2 June 2015

1

Woolf:

Бессмысленное и не нужное обращение

Эрик пиарится...
Woolf
2 June 2015

AlexRZN
Рейтинг своего канала решил поднять таким образом
AlexRZN
2 June 2015

Woolf:

AlexRZN
Рейтинг своего канала решил поднять таким образом

+ бабос с просмотров на ютубе
Woolf
2 June 2015

AlexRZN
А с какого бюджета платиься ему?
AlexRZN
2 June 2015

Woolf:

AlexRZN
А с какого бюджета платиься ему?

за просмотры на ютубе платится денежка. от 1 до 5 долларов за 1000 просмотров, у этого видео более 700 тысяч просмотров, вот и считай
mopnex
3 June 2015

-1

AlexRZN:

за просмотры на ютубе платится денежка. от 1 до 5 долларов за 1000 просмотров, у этого видео более 700 тысяч просмотров, вот и считай

Гы, простите за флуд...
думаю, что этому товарищу бабки не нужны (в таком мизерном эквиваленте особливо)...

А Вам реально не нужна тонировка? Вы не видете плюсов её повседневной эксплуатации? Или Вы против "этого чувака" на видео?
P.S. уж простите, но мне тонировка на авто реально нужна. Не готов каждый раз общаться из-за этого с инспекторами.
vantus
3 June 2015

1

M
mopnex:

Гы, простите за флуд...
думаю, что этому товарищу бабки не нужны (в таком мизерном эквиваленте особливо)...

А Вам реально не нужна тонировка? Вы не видете плюсов её повседневной эксплуатации? Или Вы против "этого чувака" на видео?
P.S. уж простите, но мне тонировка на авто реально нужна. Не готов каждый раз общаться из-за этого с инспекторами.

А ездить ночью и не видеть половину реальных действий на дороге?? это можно??
Я ездил с тонировкой и да мне нравилось! Но безопасность помоему важнее наших с вами "хотелок" всн сказаное конечно ИМХО
mopnex
3 June 2015

vantus:

А ездить ночью и не видеть половину реальных действий на дороге?? это можно??
Я ездил с тонировкой и да мне нравилось! Но безопасность помоему важнее наших с вами "хотелок" всн сказаное конечно ИМХО

Ещё раз простите, но я вполне адекватно эксплуатирую авто, в т.ч. и в тёмное время суток. Плёнку применили не кЕтайскую, блокбастеров на дороге увидеть не стремлюсь А какие ещё "действия" на дороге необходимо увидеть?) А безопасность... а чья?
P.S. и Вы абсолютно правы, это лишь моё деревенское ИМХО
adilrzn
4 June 2015mobile

3

Тут без тонировки хрен что увидишь в городе в сумерки и ночью, когда освещение только на главных улицах, а в остальном сплошная тьма. Особенно в осенне -весенний период, когда мокрый асфальт. Сам попал в ситуацию когда осенью под вечер переходил дорогу по зебре, водители меня заметили когда я до середины дошел, ( перекресток весенней и высоковольтной ). А те кто тонируют лоб в 5% я вообще не понимаю, какого она бы качества ни была, и еще впихнут колхозный ксенон, мало того что сами не видят так и остальных слепят. В общем я высказался. Про занижение скажу, что ничего против этого не имею. Кому нравится, пусть пилят, режут, варят, а у меня и так клиренс не высокий
Woolf
6 August 2015

1

Отдал пластик на покраску аквапринт, цвет будет черный алюминий, так же поменяю передние динамики, может кто подскажет какие лучше звучат?
Сейчас салон выглядит так:
posted image
На выходных добавлю фотографии результата доработак
Сергей М
6 August 2015

1

Woolf
любопытно...

Мне из бюджетных всегда нравился Kenwood: высокие не резкие, басы упругие и глубокие, не проваливаются и средних достаточно, а не крайности как у некоторых "высокие+низкие".
На "семерке" ставил фронт+тыл (10" и 6х9 с креплением к кузову) в 98-00 гг, на "десятку" только фронт 10" в 06-07 гг.
При этом сравнивал с Sony, JVC и еще чем то...по-моему даже с Уралом
Остальных не слышал, тк ценник выше и Kenwood устраивал полностью.
Woolf
6 August 2015

Сергей М
А динамики Урал, что правда такие хорошие?
Сергей М
6 August 2015

1

Woolf
я даже не помню как они звучат эти Уралы, просто повеселил сам факт их существования.
Вспомнил, что еще Пионер слушал - в то время все однозначно хвалили их за правильный бас, да и у друга я в машине слышал их.
Но не знаю по какой причине мне при выборе они не понравились (может модель не та) - басы, да, низкие, но они увязали как будто в трясине, высоких недостаточно, как будто одни средние.
JVC - показались сухими, а Sony как раз то что выше писал "высокие+низкие" - причем тоже незадолго до выбора слушал модель Xplod и мне нравилось.
При всем этом я Kenwood в приоритете ставил на второй план тк хотел от них отойти и взять либо Сони либо Пионер.
В итоге все что наметил - разочаровало сильно, а Кенвуд устроил всем.

Но это было порядка 8 лет назад )))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up