Тюнинг, стайлинг и доработка авто в Рязани

Здесь обсуждаем всякие технологические примочки, улучшающие характеристики автомобиля (тюнинг двигателя, подвески, чип-тюнинг и т.п.), а так же стайлинговые решения, изменяющие внешний вид машины (обвесы, спойлеры, накладки на кузов, винилы и пр.). Делимся инфой, где в Рязани можно всё это прикупить/установить, да выкладываем отчёты о проделанной работе.
Тюнинг, стайлинг, доработки, переделки, аэрография, винилы, ШВИ, шумоизоляция, тонировка

Vosten_MK4
11 October 2011

Тюнинг, стайлинг и доработка авто в Рязани
147,9K
views
73
members
1,3K
karlon3
23 December 2014

A
Asd9775:

Всем привет! Может кто знает, где в Рязани можно прошить круиз? Звонил Ринату, не прошивает.

А самому ELM-кой нельзя? Особо не знаю ФФ2 был уже с круизом, щас ФФ3 поставил без проблем и активировал сам. Могу одолжить клубный ELS.
Asd9775
24 December 2014

-3

karlon3
Было бы отлично, как связаться
mejgur
4 January 2015

Нашел такую тему https://www.avito.ru/ryazan/predlozheniya_uslug/...1657839
ни кто не обращался к нему?
MisterUniversal
4 January 2015

Если в авито в разделе запчасти и аксессуары набрать "форд фокус" то ещё одна объявка будет за 999 рублей там разборка рекламируется но и человечек который допы ставит и шьёт есть.
Если вдруг будете договариваться можно попробовать вместе, так как мне приборку, дисплей и возможно круиз прошить надо будет. Может скидку за мелкий опыт получим
karlon3
4 January 2015

MisterUniversal:

Если в авито в разделе запчасти и аксессуары набрать "форд фокус" то ещё одна объявка будет за 999 рублей    там разборка рекламируется но и человечек который допы ставит и шьёт есть.
Если вдруг будете договариваться можно попробовать вместе, так как мне приборку, дисплей и возможно круиз прошить надо будет. Может скидку за мелкий опыт получим

Все это можно и самому сделать. Сегодня РП7 пацану американку шил под европейку только долго 2,5 часа клубным ELS.
adilrzn
4 January 2015mobile

karlon3
Не в курсе почём он брал американку?
karlon3
4 January 2015

A
adilrzn:

karlon3
Не в курсе почём он брал американку?

В курсе, я брал ее 7300 тут на форуме
BadRadio
9 February 2015

3

Всем привет. Наконец то поставил растяжку и спешу поделиться впечатлениями. По трассе машина стала гораздо послушнее. Раньше на скорости приблизительно 120 машина периодически раскачивалась слева на право, что вызывло не много не приятные ощущения сильного крена и ощущения что едешь на газели, сейчас же эти раскачивания сведены к минимуму и на трассе с относительно хорошей дорогой они полностью отсутствуют. Даже первое время было как то не привычно. , а потом я начал наслаждаться.
Огромное спасибо Виталику Woolf за большую помощь в установке, ставили на время) не особо торопясь с момента открытия капота до его закрытия 30 минут времени)
В общем, тем у кого сарай настоятельно рекомендую
Единственным минусом было то, что на сайте атс тюнинга цена стоит 1200, когда позвонил менеджер, сказал, что цены изменились теперь она вроде 1400, но оно определенно стоит того
AlexRZN
9 February 2015

1

BadRadio
скажи спасибо тебе сюда
boss62
9 February 2015

BadRadio
Ну вот дождался
yoyon4ik
10 February 2015

BadRadio
а ссылочку на распорку ?
BadRadio
10 February 2015

1

yoyon4ik:

BadRadio
а ссылочку на распорку ?

Пожалуйста ссылочка)
BadRadio
10 February 2015

boss62:

BadRadio
Ну вот дождался

Даааа... наконец то, всё думал, что гемор большой с установкой и транспортировкой, а на самом деле то всё просто и масса впечатлений.
boss62
10 February 2015

BadRadio
Ну незнаю как у тебя с впечатлениями.а я сильной разницы ненаблюдаю.наверно уже привык что растяжка стоит пол года
M_A_V
10 February 2015

boss62
Это как с джеттером. сначала пипец ощущения, а потом привыкаешь вроде бы все обычно...
BadRadio
10 February 2015

boss62
boss62:

ну вот я наканец то прокатился по трассе рязань ряжск с установленной распоркой передних стоек.скажу одно оооооох...ьно        

Наверное, ага...
boss62
10 February 2015

BadRadio
точно привык
Woolf
10 February 2015

Вы колёса шире поставте , и сравните без распорки управляемость и после установки, все сомнения отпадут мигом, особенно заметно на трассе в колее
M_A_V
10 February 2015

цитата:
Woolf
Вы колёса шире поставте , и сравните без распорки управляемость и после установки, все сомнения отпадут мигом, особенно заметно на трассе в колее

больно затратно ради железки под капотом за касарь ...
boss62
11 February 2015

Woolf
Колею сильней чувствуется с распоркой
l_exa
10 March 2015

boss62
диаметрально наоборот. Спецом покупал чтоб не виляло
на 205 55 16
Собственно результат был налицо.

mejgur
Товарищ Woolf обращался насколько я знаю
mstr
10 March 2015

Woolf
Виталь, не знаю как без распорки, но ща и с распоркой у меня пипец на колее
Отписывался вот здесь:
Колея

Летом поставлю резину поуже , сравню!
Может она влияет все же в большей степени, чем я думаю.
Woolf
10 March 2015

mstr
С распоркой колею так же поиходися ловить, но без неё ещё хуже!
mstr
10 March 2015

Woolf:

mstr
С распоркой колею так же поиходися ловить, но без неё ещё хуже!

Может и так, надеюсь я это не узнаю)))
boss62
10 March 2015

Что бы вы там неговорили а колея стала чувствоватся в разы
Woolf
11 March 2015

boss62 Такую мысль запорол сообщением своим..)
mstr
11 March 2015

Woolf:

boss62 Такую мысль запорол сообщением своим..)

какую же?
Woolf
11 March 2015

mstr
Что с распоркой лучше чем без неё;)
boss62
11 March 2015

Я нежелею и эт главное
Woolf
18 March 2015

9

Обтянул руль ШНивы кожей, у рестайлинговый руля хватает тыс на 40 км, потом он превращается:
, а ещё его португальцы вроде бы производят...
В результате много часовых стараний получаем:

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up