Здесь обсуждаем всякие технологические примочки, улучшающие характеристики автомобиля (тюнинг двигателя, подвески, чип-тюнинг и т.п.), а так же стайлинговые решения, изменяющие внешний вид машины (обвесы, спойлеры, накладки на кузов, винилы и пр.). Делимся инфой, где в Рязани можно всё это прикупить/установить, да выкладываем отчёты о проделанной работе.
Vosten_MK4
11 October 2011
Тюнинг, стайлинг и доработка авто в Рязани
Asd9775:
|
Всем привет! Может кто знает, где в Рязани можно прошить круиз? Звонил Ринату, не прошивает. |
А самому ELM-кой нельзя? Особо не знаю ФФ2 был уже с круизом, щас ФФ3 поставил без проблем и активировал сам. Могу одолжить клубный ELS.
karlon3
Было бы отлично, как связаться
MisterUniversal
4 January 2015
Если в авито в разделе запчасти и аксессуары набрать "форд фокус" то ещё одна объявка будет за 999 рублей
там разборка рекламируется но и человечек который допы ставит и шьёт есть.
Если вдруг будете договариваться можно попробовать вместе, так как мне приборку, дисплей и возможно круиз прошить надо будет. Может скидку за мелкий опыт получим
MisterUniversal:
|
Если в авито в разделе запчасти и аксессуары набрать "форд фокус" то ещё одна объявка будет за 999 рублей там разборка рекламируется но и человечек который допы ставит и шьёт есть. Если вдруг будете договариваться можно попробовать вместе, так как мне приборку, дисплей и возможно круиз прошить надо будет. Может скидку за мелкий опыт получим |
Все это можно и самому сделать. Сегодня РП7 пацану американку шил под европейку только долго 2,5 часа клубным ELS.
adilrzn
4 January 2015mobile
karlon3
Не в курсе почём он брал американку?
adilrzn:
|
karlon3 Не в курсе почём он брал американку? |
В курсе, я брал ее 7300 тут на форуме
Всем привет. Наконец то поставил растяжку и спешу поделиться впечатлениями. По трассе машина стала гораздо послушнее. Раньше на скорости приблизительно 120 машина периодически раскачивалась слева на право, что вызывло не много не приятные ощущения сильного крена и ощущения что едешь на газели, сейчас же эти раскачивания сведены к минимуму и на трассе с относительно хорошей дорогой они полностью отсутствуют. Даже первое время было как то не привычно.
, а потом я начал наслаждаться.
Огромное спасибо Виталику
Woolf за большую помощь в установке, ставили на время) не особо торопясь с момента открытия капота до его закрытия 30 минут времени)
В общем, тем у кого сарай настоятельно рекомендую
Единственным минусом было то, что на сайте атс тюнинга цена стоит 1200, когда позвонил менеджер, сказал, что цены изменились теперь она вроде 1400, но оно определенно стоит того
BadRadio
а ссылочку на распорку ?
boss62:
|
BadRadio Ну вот дождался |
Даааа... наконец то, всё думал, что гемор большой с установкой и транспортировкой, а на самом деле то всё просто и масса впечатлений.
BadRadioНу незнаю как у тебя с впечатлениями.а я сильной разницы ненаблюдаю.наверно уже привык что растяжка стоит пол года
boss62
Это как с джеттером. сначала пипец ощущения, а потом привыкаешь вроде бы все обычно...
Вы колёса шире поставте , и сравните без распорки управляемость и после установки, все сомнения отпадут мигом, особенно заметно на трассе в колее
цитата: |
Woolf Вы колёса шире поставте , и сравните без распорки управляемость и после установки, все сомнения отпадут мигом, особенно заметно на трассе в колее |
больно затратно ради железки под капотом за касарь ...
Woolf
Колею сильней чувствуется с распоркой
boss62диаметрально наоборот. Спецом покупал чтоб не виляло
на 205 55 16
Собственно результат был налицо.
mejgurТоварищ
Woolf обращался насколько я знаю
mstr
10 March 2015
WoolfВиталь, не знаю как без распорки, но ща и с распоркой у меня пипец на колее
Отписывался вот здесь:
КолеяЛетом поставлю резину поуже , сравню!
Может она влияет все же в большей степени, чем я думаю.
mstr
С распоркой колею так же поиходися ловить, но без неё ещё хуже!
Woolf:
|
mstr С распоркой колею так же поиходися ловить, но без неё ещё хуже! |
Может и так, надеюсь я это не узнаю)))
Что бы вы там неговорили а колея стала чувствоватся в разы
boss62 Такую мысль запорол сообщением своим..)
mstr
Что с распоркой лучше чем без неё;)
Woolf
18 March 2015
9
Обтянул руль ШНивы кожей, у рестайлинговый руля хватает тыс на 40 км, потом он превращается:
, а ещё его португальцы вроде бы производят...
В результате много часовых стараний получаем: