Здесь делимся инфой где и что интересное можно прикупить в Рязани и области, да хвалимся ништяками на своих автомобилях.
Vosten_MK4
11 October 2011
Доп. оборудование, электроника, аксессуары и запчасти в Рязани
Запустил адаптив
Пришлось приборку обратно на дорестайл перешить и компас пропал. Но его думаю найдем.
Давно ничего не приобретал...(
И вот порадовал себя)
Оригинальный багажник на Форд Фокус 2 седан. FINIS 1718781.
Состав приобретенного комплекта:
На вид довольно симпатичен
Сидит как влитой.
Мне нравится)
Теперь дело за боксом!!!
FocusRZN
Поздравляу с обновкой, новый? Сколько по деньгам? Сейчас был в "Лидере" на ТО, на третий оригинал за 16 с копейками предлагают...
restore81
Они и радиатор кондиционера за 15предлогали
FocusRZN
17 May 2017mobile
Спасибо)за 5 т.р. новый в Москве нашел.
Так 10ку стоит. А на 3ий около 13.
boss62
Радиатор кондиционера летом нам на 3-шку предлагали официалы за 24. чет в районе того.
BadRadio
Ну и мне в районе двадцатки вместе с заменой.а он стоит оригинальный 4500 в автодоке
boss62
не видел цен дешевле 18-ти за оригинальный радиатор.
BadRadio
Как так та.я брал в автодоке один в один что стоял.оригинал.4500
karlon3Ты мне сам в личку писал)
цитата: |
Оригинал 18 не оригинал 4500 |
Ну это было конечно в прошлом году..
Подскажите пожалуйста - есть-ли в Рязани кто нарежее ключ и прошьет чип для фокус с-мах. Или контакты того, кто этим занимается. Спасибо заранее.
Mak-Sim:
|
Подскажите пожалуйста - есть-ли в Рязани кто нарежее ключ и прошьет чип для фокус с-мах. Или контакты того, кто этим занимается. Спасибо заранее. |
Ключ можно самому прописать с помощью elm327 или els27. Он же на одной платформе с фф2. А нарежут в металоремонте это надо по ним прокатиться и поспрашивать.
Решил тут запилить беспроводную зарядку в фф3
karlon3прикольно, у меня в штате есть, но телефона с беспроводной зарядкой нет
karlon3
8 June 2018
Боберрр:
|
karlon3 прикольно, у меня в штате есть, но телефона с беспроводной зарядкой нет |
У меня самсунг ноте 8 уже с встроенной. На работе зарядка и дома тоже. Все с функцией быстрой зарядки заряжается быстрей чем по проводам. Ну и также умысел чтоб телефон положить хоть куда нибудь. А то в доресте вообще места под телефон нет
Продолжение изысканий
Покрасил
Донор
Осталось самое жесткое. Проковырять дырку в подлокотнике.