Здесь делимся инфой где и что интересное можно прикупить в Рязани и области, да хвалимся ништяками на своих автомобилях.
Vosten_MK4
11 October 2011
Доп. оборудование, электроника, аксессуары и запчасти в Рязани
restore81:
|
Woolf Я как раз о нём думаю , смотрится как родной |
а я бы переплачивать за телескоп не стал, 3000 против 5500...
Стационарный хорошо, но телеспопик круче выглядит, как родной
, но и цена почти в два раза
Вот и думаю пока
Приехал мой герметик
,фары поставил и отрегулировал
, свет супер
, фотки будут завтра
restore81
молодец! Красиво смотрятся.
restore81Ресничек для брутальности не хватает
А так зачет
manwithbeer
9 February 2014
Ребята дело есть , кто в нас в Рязани может прошить фокус 3? А именно активировать нештатный ксенон ?
manwithbeer
Врят ли в Коломне chipford.ru
MisterUniversal
11 February 2014
karlon3:
|
manwithbeer Врят ли в Коломне chipford.ru |
manwithbeerЯ скорее всего в субботу туда поеду, допы прошивать.
MisterUniversal:
|
допы прошивать. |
с гарантии едешь сниматься??
MisterUniversal
12 February 2014
На каком основании? Максимум с глюками электроники не захотят разбираться (ну так прошивку и вернуть можно, мне кажется).
В моем 2 Фокусе был и DDS и закрытие дверей и саб и нештатная магнитола стояла ни одного вопроса на ТО не было. Хотел на 3 DDS в Коломне активировать но у них какой-то заказ и в Коломне в прошлые выходные ни кого не было и на этой неделе вроде как тоже.
manwithbeer
12 February 2014
AlexRZN
Ездил на то с прошитым автозапиранием, приборкой рп7 с установленным мною пробегом все норм , после то застучала рейка, поменяли без проблем
MisterUniversal
12 February 2014
manwithbeer
Уже спрашивал на драйве, но повторюсь - рассекреттье где брали камеру заднего хода?
manwithbeer
12 February 2014
MisterUniversal
Камеру нашел на авито ,нашел случайно в Москве , стоила 1500, фирма no name ))) никаких опознавательных знаков) если хочеш го с личку)
MisterUniversal
Камеру заднего хода на ФФ3 видел в Автопример на грибоедова где-то 1200 руб. это та которая одевается на ручку. Но она CMOS.
MisterUniversal
13 February 2014
Спасибо, гляну. Только если CMOS то не вариант увы( (чувствительность, углы не ахти)
Какая нафиг чувствительность и углы, камера это доп обзор, она нужна то только при парковке в узком месте. Вам через эту камеру не видео снимать, а чисто посмотреть сколько до бампера осталось места.
MisterUniversal
В Дубне тоже есть которая вместе с кнопкой. CCD но с Китая будет дешевле
Подскажите пожалуйста электрика в Рязани который взялся бы за подключение обогрева стекла с ноля. Стекло уже установлено, нужо проводку протянуть
MaximSaratov
Все разъемы уже должны быть в стойках в левой и правой. Нужна кнопка релюшка. Во всяком случае у меня во 2 ФФ 2008 г.в. были. Еще активация.
Да я смотрел проводки вроде нет. ФФ2 2006 "Комфорт" трех дверный. Да и в электрике я не силён.
MaximSaratovПлохо искал. должна быть
Я тоже ставил и кстати тебя никто в Рязани не спасет чтобы прописать стекло
Только в Москву чуханить
или как делал я по инету давал свои данные в москву они мне присылали явки и пароли(за деньги конечно) и с этими явками едешь к дилеру и они тебе все прописывают
но сами дилеры не смогут тебе это сделать без специальных кодов которые тебе как раз только в москве или еще где либо смогут дать
во как