Доп. оборудование, электроника, аксессуары и запчасти в Рязани

Здесь делимся инфой где и что интересное можно прикупить в Рязани и области, да хвалимся ништяками на своих автомобилях.
Дополнительное оборудование, электроника, аксесуары, запчасти

Vosten_MK4
11 October 2011

Доп. оборудование, электроника, аксессуары и запчасти в Рязани
101,9K
views
59
members
887
power62
26 January 2012

Dart.veider
при заводе двигла в холодную погоду, мозги автоматически включают обогрев стекол, на обогрев лобовухи требуется много энергии, т.е. генератор с ходу дает на холодное двигло большу нагрузгу, и видимо чтоб выдержать эту нагрузку у двигла не хватает оборотов, а соответственно и мощности чтоб вытянуть генератор, автоматически добавить оборотов либо не хочет либо не умеет, вот и глохнет от нехватки мощи((( поэтому приходится обогрев моментально вырубать(((
Woolf
26 January 2012

yoyon4ik
стоит только побеспокоить заведенную машину,она заглохнит и подаст тревогу,против кодграберов есть систдмы с диалоговым режимом
power62
26 January 2012

Woolf
Dart.veider
yoyon4ik
Что вы про мой случай скажете, а то в моем случае функция автозавода вообще бесполезна!!!
Woolf
26 January 2012

power62
увиличь время контроля работы двигателя и работы стартера на 2-4 с.
power62
26 January 2012

Woolf
и как это сделать?
Ты мне лучше скажи как отключить автоматическое включение обогрева лобовухи?
power62
26 January 2012

Woolf
Лучше все-таки отключить автоматическое включение обогрева лобовухи!!!
Dart.veider
26 January 2012

power62
Обратись к официалам и попроси отключить "функцию автоматического включения обогревов стекол".
Раньше стоило рублей пицот.
Woolf
26 January 2012

power62
отключать кажется перепрошивкой, вообще если машина заводится норм. с ключа, то настрой только времена для автозапуска.
power62
26 January 2012

Dart.veider
позвонил ща официалам, сказали отключение данной функции стоит 1200р
yoyon4ik
26 January 2012

power62
обратись к Артему. Он мне круиз прошил за 850 Р (1 нормо час)
у меня авто вкл лобового нет...
Dart.veider
26 January 2012

power62
Авто на гарантии? И какой мотор? Просто на 1.6 по гарантии отключали.
Woolf
26 January 2012

Dukedoc
1 Знаешь по скольки каналам передается код? 2 Скольки битный код? 3 Чем сигнал открытия отличается от закрытия? Если ты уверен обоснуй выше сказанное вопросы для размышления у тебя есть, лично мне надоело тебе объяснять.
Woolf
26 January 2012

Dukedoc
тогда не распространяй по теме обсурд,если не знаешь
Woolf
26 January 2012

Dukedoc
уже приложил небольшие усилия к этому и еще продолжать собираюсь, по мимо дела, мне это интересно еще.
Woolf
26 January 2012

3

Самая лучшая установка это индивидуальная и не стандартная,все зависит от фантазии установщика.
Woolf
26 January 2012

Нет смысла покупать дорогую сигнализацию, если тебе будут ставить ее в автосалоне или в автосервисе так как весь смысл секретности и теряется.
Woolf
26 January 2012

Dukedoc
Дим, а если машину открыть физически, сколько времени нужно скинут ГЕМ и оборвать питания старлайна установленного в ФМК.
Woolf
26 January 2012

2

... механические блокировки, замки капота тоже ни кто не отменял)
power62
26 January 2012

yoyon4ik
Что за антон? ник?
Dart.veider
Авто не на гаранти уже((( 7-го года
power62
26 January 2012

Кто-нибудь знает. Если на машине стоит кандер, и если купить блок управления климатом, что еще нужно чтоб переделать кондер на климат?
power62
26 January 2012

Dukedoc
спасибо
Woolf
26 January 2012

Dukedoc:

Woolf:

против кодграберов есть систдмы с диалоговым режимом

Есть и кодграбберы против систем с диалоговым режимом.
Для этого используется глушилка сигнала. Суть такова:
1. Подъезжаешь, ставишь на охрану. Сигнал твой принимается граббером и глушится, не давая дойти ему непосредственно до блока управления.
2. Ты повторно нажимаешь на кнопку. Сигнал опять принимается.
В итоге у злоумышленников есть последовательность сигналов, откуда считывается алгоритм их изменения и подбирается нужный.

Dukedoc
Человек который написал этот способ внушает ужас своим незнанием о принципе работы системы диалог, объясняю на твоем примере:

п. 1. Подъезжаешь, ставишь на охрану. Сигнал твой принимается граббером и глушится, не давая дойти ему непосредственно до блока управления.
* Диалог работает по принципу,
команда с брелка на опрос -
вопрс от блока посланный на брелок -
ответ посланный на блок с брелка,
долее блок сравнивает ответы, если "верно", то закрыть.

1.1 "Сигнал твой принимается кодграббером" - результат, грабитель знает что ты нажал кнопку опроса машины! (на словах: "машина дай мне решить уравнение?")
1.2 "глушится, не давая дойти ему непосредственно до блока управления"- соответственно машина даже не среагировала. (Машина даже не в курсе что ее вызывали)
итог п.1 кодграббер полезного сигнала не записал.
2. Ты повторно нажимаешь на кнопку. Сигнал опять принимается.
2.1 Ты повторно нажимаешь на кнопку.(повторяешь опрос, п 1.1)
2.2 Сигнал опять принимается Здесь предположим два варианта, сигнал принимается кодграббером, и глушится для авто даже не знаю как это возможно , результат понятен, был опрос на вопрос от блока, но ни к чему это не привело.Второй вариант: сигнал принимается машиной, (кодграбер его не глушит), машина задает вопрос брелку, который следом высылает ответ, машина сравнивает его с решенным алгоритмом (уравнение), если ответ совпал, она сама закроет дверь!!! И так может до бесконечности сигнал передается в виде импульсов по 8 радиоканалам поочередно, чтобы заглушить его было, ну оочень не легко. Длина кода посылаемых сигналов у Пандоры и Сталкера 64 бита, у Старлайна 128 (запредельные цифры) назвал достойных производителей сигнализаций для примера.
Также забыл сказать если кому удастся захватить сигнал закрытие, то на открыть все равно не удастся, производители сделали специально две независимые кнопки (открыть/закрыть), сигналы поэтому подаются совершенно разные ни какой логики между их работой быть не должно!
Woolf
26 January 2012

Dukedoc
думаю, смена алгаритма осуществляется программно брелоком,суть в том что сигнал закрытия не повторяет сигнал открытия.
power62
27 January 2012

Woolf
Скажи мне тогда. Почему бывает что сигналка не открывает или не закрывает машину спервого нажатия на кнопку брелка???
AlexRZN
27 January 2012

пришла моя балалайка, позже выложу фотки и отчет, с китая шла с 13 по 26 января, довольно быстро, хотя на сайте ЕМС висит что посылка еще в москве
DembeL
27 January 2012

цитата:
Скажи мне тогда. Почему бывает что сигналка не открывает или не закрывает машину спервого нажатия на кнопку брелка???
Бывает тоже ткая байда , я объясняю это когда рядом машин рядом много , и сигнал перебевается , или твой ключ ищет свободный канал чтоли , или что то подобное. А вот когда машина одна стоит или рядом ещё одна две , то открывается нормуль и закрыввается.
Woolf
27 January 2012

power62
ага,помехи мешают, для борьбы с этим сделали передачу по нескольким каналам.
power62
27 January 2012

Woolf
DembeL
ну я в принципе так и думал)))
PopovIP
27 January 2012

AlexRZN
цитата:
балалайка

2 недели, быстро, ждем отзывы
AlexRZN