Здесь делимся инфой где и что интересное можно прикупить в Рязани и области, да хвалимся ништяками на своих автомобилях.
Vosten_MK4
11 October 2011
Доп. оборудование, электроника, аксессуары и запчасти в Рязани
а больше кроме этой,в Рязани разборок нет?
alex302есть ещё в самурае, был там месяц назад
boss62
в самурае был,но давно..года 3 назад.мне кажется она посолидней будет,чем этот "неприметный сарайчик"
boss62
22 January 2012
alex302цитата: |
мне кажется она посолидней будет,чем этот "неприметный сарайчик" |
я бы так не сказал войдя во внутрь
Здесь указаны адреса, где б/у запчастями торгуют.
Первые две, это "неприметный сарай" и Самурай. Про остальные ничего не знаю.
Теперь я прошитый от Паулюса
yoyon4ik Ну рассказывай как ощущения , в Рязани шился или в Москву гонял ?
а не подскажите стоит на форд фокус 2 механика ставить сигналку с автозапуском - старую хочу демонтировать и новую поставить, вот выше ссылка была смотрел там мне собственно простую чтоб прогревала тачку особо с наворотами нафиг не надо - сколько будет стоит установка?
Dart.veider
ты хорошо разбираешься в сигнализациях?
Dart.veider:
|
Warger По поводу стоит, иль нет зависит от того, хорошая-ли у тебя память. Т.к. перед запуском с пульта, надо будет на 100% удостовериться в том, что твой авто на нейтрали. С акпп в этом плане проще. Еще один немаловажный минус-отказ от штатного иммо(второй ключ будут в авто прятать или еще как) |
на этот случай есть функция - когда авто глушится без ключа и водителя в момент постановки на охрану - гарантированно на нейтрали и ручнике + сигнал от концевика ручника
а вот отказ от иммо - действительно минус
yoyon4ik
ни кто не обязывает отказываться от иммо, дешевле обходчик поставить.
mordovorot
26 January 2012
3 года пользуюсь автозапуском. Очень удобно.
особенно зимой. завел из дома ночью, поработала пять минут, утром заводится без проблем. или утром завел, пришел, сел и уехал. мне нравится.
Woolfцитата: |
ни кто не обязывает отказываться от иммо, дешевле обходчик поставить. |
в чем принципиальная разница ?
yoyon4ik:
|
Woolf
в чем принципиальная разница ? |
Если говорить буквально,чтобы отключить иммо, нужен неведомый мне способ, касательно фордов, связанный с непосредственной перепрошивкой контроллеров и отказ от считывания метки с ключей,а обходчик, в момент запуска, эмитирует наличие метки у нч антенны расположенной у замка зажигания,существует способ инсталяции без потери 2-го ключа.Как то так.
цитата: |
ни кто не обязывает отказываться от иммо |
эмитирует наличие метки |
и я про это - наличие обходчика - тоже самое что и отсутствие иммо, открывай машину и уезжай...
в принципе, если есть желание поставить автозапуск и оставить машину под охраной, все это надо решать в комплексе - эл/мех замок капот, блокиратор руля, погружной иммо на бензонасос, эл. самодельная фишка
хотя за такие деньги можно поставить вебасту
yoyon4ik:
|
и я про это - наличие обходчика - тоже самое что и отсутствие иммо, открывай машину и уезжай... |
Пропустил ключивую фразу, ВО ВРЕМЯ ЗАПУСКА эмитирует, это не одно и то же! Наличие метки всегда проверяется если для автозапуска стоит обходчик,садись и поехал это последствия не корректной установки.Если кто будет заниматься самостоятельной установкой сигнализации можете расчитывать на мою помощь.
Dart.veider
увереный ответ, а про элементарную функцию программируемая нейтраль даже не сказал.
Пропустил ключивую фразу, ВО ВРЕМЯ ЗАПУСКА эмитирует, это не одно и то же! Наличие метки всегда проверяется если для автозапуска стоит обходчик,садись и поехал это последствия не корректной установки. |
т.е. во время запуска обходчик съэмитировал метку, иммо разрешил завести двигло...а дальше ? обходчик отключился ? вроде работать должен, иначе ЭБУ без метки заглушит двигатель...
yoyon4ik
на фокусе читается только при запуске двигателя,потом можешь сломать ключь и выкинуть чип из машины все будет работать, можешь проверить сделав эксперемент с обвертыванием ключа в фольгу.
Woolf
Ты ставишь сигнализации? Прост гарантийка уже с машины ушла, стоит сейчас аллигатор с обратной связью и глючит блин, вот думаю может ее сменить на сигу с автозапуском, или смысла особого нет? можно починить аллигатора то? Проблема в том что ставишь н сигналку машину а она посреди ночи ни с того ни сего может начать орать что якобы в багажник кто-то ломится, ее утихомиришь а она через несколько минут опять орет. и так пока не разозлишься и не выйдешь на улицу не откроешь дверь и поставишь на стандартную сигнализацию... Вот такая беда, кстати чаще всего это наблюдается в жуткий мороз либо в жару сильную, в обычную погоду вроде нормально работает.
Dukedoc
зато вебаста не охладит машину в жару)
Warger
печатая с телефона я не объясню всех тонкостей,приходи сегодня на встречу поговорим
на фокусе читается только при запуске двигателя,потом можешь сломать ключь и выкинуть чип из машины все будет работать |
т.е. вскрываю сверткой дверь, садятся в заведенную машину и уезжают...дай им бог не заглохнуть на светофоре
Dart.veider
26 January 2012
1
При несанкц. вскрытии двери сигналка сразу глушит двигатель, и начинает работать в режиме охраны (т.е. начинает пищать, орать и подавать сигнал о вторжении на брелок)
Dart.veider
на фокусе есть еще одна не очень хорошая особенность, при пуске двигла с сигналки автоматически включается обогрев лобовухи и если не ошибаюсь заднего с зеркалами, от чего машина сразу глохнет. По крайней мере у меня так был при обычном пуске. Приходилось практически держать пальцы на этих кнопках чтоб их сразу отключить, иначе холодный генератор убивал с ходу всю мощ движки при старте и она глохла.
При несанкц. вскрытии двери |
а если граббером отключат...получат вкусный подарок
имхо автозапуск только с комплексом защиты
Dart.veider
26 January 2012
Механические средства защиты никогда не помешают.
А почему автомобиль глохнет, чет не понял.