Ремонт, обслуживание и уход за автомобилем в Рязани

Эта тема предназначена для обсуждения сервисов, мастерских, моек и пр., расположенных в Рязани и области, а так же для обсуждения поломок и глюков автомобилей.

Оправка для замены ступици есть у Yoyon4ik
Эксплуатация, обслуживание, поломки, ремонт, глюки, уход

Vosten_MK4
11 October 2011

Ремонт, обслуживание и уход за автомобилем в Рязани
198K
views
99
members
2,2K
restore81
31 March 2012

цитата:
Если первую передачу воткнуть и завести двигатель, машина дернется и поедет. Тоесть нормально все работает. Проблема в сцеплении.
можно и дальше с перегазовкой по всем скоростям пройтись
restore81
31 March 2012

а кто скажет на механнике заводится без сцепления?
KRAKEN
31 March 2012

restore81
По идее на коробке должен быть номер, который указан в расшифровке VIN. Или нет?
Боберрр
31 March 2012

KRAKEN:

Боберрр
А на счет коробки я подумал, чет дешево получается за 10к новую. это без выжимного. Или нет?

Может они тебе про корзину говорили?
alex302
31 March 2012

Боберрр
я так тоже думаю...10 косых за новую коробку для Феди..мне кажется таких цен не бывает...
KRAKEN
31 March 2012

Боберрр
Я два раза переспрашивал постоянно
Боберрр
31 March 2012

KRAKEN
ладно, утро вечера мудренее...
restore81
31 March 2012

Корзина вместе с диском если только оригинал, то 10к это, а так за такие деньги можно коробку б/у с разбора прихватить
latysch
31 March 2012

KRAKEN
Коробку они вряд ли сняли. если ты согласия не давал. Развод конечно.
Забирай машину в другой сервис.
latysch
31 March 2012

Есличо, знакомый есть в Песочне. На Фордах не специализируется, но Газели к нему в очереди стоят на переборку движков. Я у него по мелочи делал и Дэн своего Фуфика гонял, пока не продал.
KRAKEN
31 March 2012

Ладно. Завтра разберусь что к чему
boss62
31 March 2012

latysch
У Жорика чтоль?
restore81
31 March 2012

KRAKEN
я бы с тобой съездил да с ребёнком сидеть, жена внутренний экзамен в автошколе сдаёт, пиши если что...поможем советом
latysch
31 March 2012

boss62:

latysch
У Жорика чтоль?

У него. А чо случилось?
restore81
31 March 2012

цитата:
это развод !!!

А я к ним собирался ГРМ менять, теперь задумался, жду результатов
AlexRZN
31 March 2012

как часто вы моете машину?
boss62
31 March 2012

latysch
Да не нормально всё,правдо за ним ходить надо чтоб он шевелился по быстрей,ну всмысле чтоб за твою машину взялся ремонтир а так мужик не плохой
restore81
31 March 2012

Вообще по погоде, а иногда и чаще
boss62
31 March 2012

Я на прошлой неделе ездил в АБС делал диагн кондика,подключили апарат и говорит у тя здесь всего 300г газа всего при норме600,ну ладно заправляет вакуумирует и потом говорит у тя давление травит но медленно, потом с краской заправил приедиш недели через полторы,ну ладно к чему я это всё,а бабла срубили как за все 600 грамм хотя как сказал не хватало 300.вот как то так
latysch
31 March 2012

boss62:

latysch
Да не нормально всё,правдо за ним ходить надо чтоб он шевелился по быстрей,ну всмысле чтоб за твою машину взялся ремонтир а так мужик не плохой

Скорее не ходить, а попасть в момент, когда он не занят. Есно, капиталить движки выгоднее, чем с "косточками" возиться.
Что такое упрашивать я понял, когда мне Володю посоветовали. У него гараж около НИТИ.
latysch
31 March 2012

boss62
По кондею я могу только одного порекомендовать. Сзади НИТИ сервис.
KRAKEN
31 March 2012

Щас разговаривал с мужиками с частного сервиса. Говорят, что ВОЗМОЖНО трубка, подходящая к сцеплению (как я понял) отошла в месте крепления. И поэтому часть жидкости вытекла и в систему попал воздух. Т. к. вчера по происшествии сего, при нажатии на педаль сцепления, из места этого соединения, издается хлипающе-сопящий звук.
boss62
31 March 2012

latysch
Володя кондиционерщик?иль я не правильно понял?
latysch
31 March 2012

boss62:

latysch
Володя кондиционерщик?иль я не правильно понял?

А чего к нему не съездил? А в АВС поехал?
latysch
31 March 2012

KRAKEN
Вот уже ближе "к телу" Чот про АВС последнее время много плохого пишут.
restore81
31 March 2012

KRAKEN
цитата:
Щас разговаривал с мужиками с частного сервиса. Говорят, что ВОЗМОЖНО трубка, подходящая к сцеплению (как я понял) отошла в месте крепления. И поэтому часть жидкости вытекла и в систему попал воздух. Т. к. вчера по происшествии сего, при нажатии на педаль сцепления, из места этого соединения, издается хлипающе-сопящий звук.

про что и разговор, не в коробке дело, ну не может она так быстро умереть, без гудения и хруста, надо было искать первым делом подтёки, куда-то жидкость девается???
KRAKEN
31 March 2012

Короче, забираю завтра машину из АВС
restore81
31 March 2012

Пиши, подьедем , посмотрим
KRAKEN
31 March 2012

Да вот боюсь теперь, как бы мне левое что в машину не вставили. Поеду с НЕ фордоводом.
restore81
31 March 2012

Напугать эт мы умеем

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up