Эта тема предназначена для обсуждения сервисов, мастерских, моек и пр., расположенных в Рязани и области, а так же для обсуждения поломок и глюков автомобилей.
Оправка для замены ступици есть у Yoyon4ik
Vosten_MK4
11 October 2011
Ремонт, обслуживание и уход за автомобилем в Рязани
Никалаф
22 February 2012
Смотря как сильно погнуты... В основном правят без нагрева ( чтоб не испортить покрытие) , в тяжёлых случиях ещё протачивают, всегда делал на ул.Павлова, как поворачиваешь с Первомайки, сразу справа, вроде Колёсное ателье называется.
Понял , то одно колесо замял на украинских просторах летом , в этом году поеду на наш юг , надо бы вот резины новой купить и и выпрямть литой , на новые денег нема.
restore81
23 February 2012
1
цитата: |
Друзья , кто нибудь литой диск прокатывал , ремонтировал ? |
в канищево перекрёсток на выезде перед борковскои где стёкла клеят тоже ребята хорошо делают, обращалсь и не раз
restore81:
|
цитата: | Друзья , кто нибудь литой диск прокатывал , ремонтировал ? |
в канищево перекрёсток на выезде перед борковскои где стёкла клеят тоже ребята хорошо делают, обращалсь и не раз |
Кстате да! У них на перекрёстке канищевсков перед гаражами, все 4 диска выправлял, вроде как давно уже работает... этим летом у них вправлял!
restore81
23 February 2012
Всё бы ничего, но у них нет ни аргона, ни станка протачивающего, тоже ремонтировал у них один раз, после раскатки диск лопнул, сварки у них нет, пришлось сначала везти на Островского варить, а потом опять к ним возвращаться, доделывать. По этому ч не в восторге от таких контор!!!
MasterGambs
24 February 2012
Года полтора назад правил литой диск на Высоковольтной возле рынка шиномонтаж. Правили с нагревом. Сделали хорошо.
vyacheslav62rus
24 February 2012
"Устранение вмятин с сохранением оригинальной краски автомобиля" ИП Мишин С.С., кто-нибудь слышал?
vyacheslav62rus
я даже один раз пользовался, что за ИП не знаю даже, услуга предоставлялась в автосервисе "Альфа" на Московском ш.
vyacheslav62rus
24 February 2012
Что скажешь по поводу этой технологии, реально это всё?
Woolf
25 February 2012
3
vyacheslav62rusБыл след, от удара дверцой рядомстоящего автомобиля, на заднем крыле, задето было ребро жесткости, машинке было 2 месяца только. Обратился в "Кузовное ателье" плюс еще в пару автосервисов заехал, диагноз был, покраска, ценник варьировался от 8-10 т.р.Случайно, от армян соседей по гаражу друга, узнал, что есть некая технология восстановления вмятин на Московском ш. в автосервисе "Альфа".
Приехал туда, за 40 мин парень лет 25 все сделал, с помощью специальных рычагов вытянул металл как был, от дефекта следов вообще не осталось, было желание его остановить на середине процесса,так как уже устраивало после того что было, не думал, что в конце процесса комар нос не подточит. За все удовольствие 3 т.р.
После этого заезжал в автосервисы, где мне предлагали покраску, их вопрос был: "Тебе что покрасили крыло?
". Моляры разглядывая место дефекта, молча уходили, разочаровавшись своей профессией
(мне так показалось). От вмятины следов вообще не осталось как по геометрии так и по переливу ЛКП под всеми углами и любым светом.
Если столкнулся с такой проблемой рекомендую, главное специалист чтоб делал, а не самоучка.
vyacheslav62rus
25 February 2012
Как мастера зовут не запомнил? Попробую обратиться
Woolf
25 February 2012
2
vyacheslav62rus
Имени не помню, он рассказывал, что после армии учился этому мастерству 5 лет в Москве, технология из штатов.Потом, обучение отрабатывал в крупных автосалонах и теперь перебрался на родину в Рязань, больше ни чего не знаю. Начни поиски с той же "Альфа"...
vyacheslav62rus
25 February 2012
Спасибо Виталь, будем искать
Кто нибудь знает, где взять патрон габарита передней оптики?
KRAKEN
Если на рестаил, то у меня есть.
Adrenaline
1 March 2012
Друзья, помогите найти.
Делал тонировку в Prof-team в канищево, мастер сломал уплотнитель стекла на задней левой двери.. поставил взамен какой-то "ворсовой" (стандартный резиновый с металлическим каркасом), искать его ещё 2 недели не хочу.
Новый такой, как я понял, в экзисте 1000 руб(мб не понял на схеме, но дороговато для такой детальки)
Может кто продаёт фокус по запчастям или знает где можно взять дешевле?
Adrenaline
в формулуфорд обратись
AlexRZN
Куда-куда простите?
Сегодня на трассе в районе Пронска из под колёс впереди едущего грузовика в меня прилетел кусок рессоры. Бампер разбит,телевизор тоже
Железка пробила дыру внутри за бампером
Потом прошлась под днищем .Трубки,шланги,провода,пыльники-все цело,ничего не течёт. Хорошо,что стоит защита картера.
Кто может посоветовать,где лучше купить запчасти в Рязани (бампер,телек,хром) ну или может сервис какой. Можно в личку.
MasterGambsТы с вантусом спишись у него такаяже проблема
MasterGambs
если машина на гарантии то только к официалам ехать, а так заехай в АВС например они по деньгам скажут
бампер мне кажется заклеить можно, дешевле будет
SER805
Спасибо за подсказку
клапан
Я тормознуть немного успел,и влево уйти немного,была бы встречка свободна-увернулся бы наверное совсем
AlexRZNПривет
Ну что скажеш по поводу моего вопроса?
MasterGambs
а ресора от машины отлетела?
у тебя ж рег есть, покажи видео