Эта тема предназначена для обсуждения сервисов, мастерских, моек и пр., расположенных в Рязани и области, а так же для обсуждения поломок и глюков автомобилей.
Оправка для замены ступици есть у Yoyon4ik
Vosten_MK4
11 October 2011
Ремонт, обслуживание и уход за автомобилем в Рязани
Кстати мож кому интересно , давно картинка у меня висит .
alex302
16 February 2012
DembeLстранно..а у меня на литых дисках написано Ronal...
цитата: |
странно..а у меня на литых дисках написано Ronal... |
а у тебя какого года выпуска машинка ?
alex302
16 February 2012
2010... диски мне в салоне при покупке перекидывали с другой машины.(они мне как то больше понравились)
Просто много жалоб было на К&K , что типа облазиют , наверно прекратили с ними сотрудничать.
alex302
17 February 2012
мои вроде пока не облезли... :Dтяжеловаты мне кажется..но это субъективно...не взвешивал..
hristos
18 February 2012
1
сегодня съездил в Форд-центр на ТО-1. По записи, авто забрали сразу, выдали через 4 часа. Мастер принимавший авто, при первоначальном осмотре заметил царапину на бампере и скол на переднем правом крыле. Извинился и предупредил, что данные повреждения не гарантийные. Предупредил о небольшой задержки по времени. При выдаче авто еще раз извинился за задержку (по регламенту то- 3 часа). предложил мне приобрести дворники (не оригинал) так как оригинал у меня на сухом стекле издает отвратительные звуки, заверил, меня в полной исправности автомобиля, предложил обратится к менеджеру по гарантийному ремонту с целью замены правой фары в связи с помутнением стекла в зоне габаритов.Без моего участия девушка оформила программу Форд помощь на дороге. сумма ТО-1 6210, 80 руб. Единственное что не понравилось отсутствие кафе и замененные фильтра в багажнике.
Отдельное спасибо Артему!
записал и тд. самого сегодня правда не было.
MasterGambs
18 February 2012
1
hristos
Что за дворники,сколько стОят? Заменённые фильтра,свечив багажник не только в Форде кладут,обычное дело.
MasterGambs:
|
то за дворники,сколько стОят? |
я видимо не совсем правильно написал. Мои дворники которые шли с завода скрипят по стеклу. Мастер сказал, что замена дворников на новый оригинал не решит проблему. и посоветовал купить не оригинал на стороне.
клапан
18 February 2012
В АБС сделал тоже самое за 5100, НО уже не гарантийный! И без фильтров в багажнике, в реале они раздрожают! Заранее спросили у меня о них
В январе проходил ТО-3 у официолов, по деньгам 7200 р вышло, также оформили программу Форд помощь на дороге, при работе находился в рем зоне, наблюдал за процессом, в итоге, качеством обслуживания остался доволен, отдельное спасибо Артему!
Позже, в течении одного месяца, дважды позвонили, с компании Форд с целью выяснения оценки качества обслуживания.
клапан:
|
Заранее спросили у меня о них |
у меня тоже спрашивали, вам фильтры вернуть
Woolf:
|
Позже, в течении одного месяца, дважды позвонили, с компании Форд с целью выяснения оценки качества обслуживания. |
с авс тоже звонят спрашивают
AlexRZN
ABC гарантию не продлевает и не предлагает различные программы по обслуживанию авто.
AlexRZN:
|
Woolf:
| и не предлагает различные программы по обслуживанию авто. |
например? |
1 Расширенная гарантия,по программе Форд Серви Контракт до 4-х лет или 150.000 км пробега.
2 Программа Форд помощь на дорогах, бесплатная эвокуация автомобиля в радиусе 200 км от близжайшего диллерского центра в случае поломки или ДТП, в случае повреждения колес транспортировка колес до шиномонтажа,в договоре описаны и др. случаи.
3 Бесплатная диагностика при первом обращении,
4 Дисконтная система для клиентов Форд-Центр Рязань.
restore81
19 February 2012
АВС в АКПП даже масло с фильтром менять не стали, сказли автоматоми не занимаются
Woolf
и по чём сие удовольствие?
клапанПродление гарантии платно, за два года где то 9 000 р, помощь на дорогах бесплатно, по крайне мере тем кто на гарантии.
Woolf
19 February 2012
1
restore81:
|
автоматоми не занимаются |
в ABC хорошо возить после гарантийные машины, а по ценам нужно сравнивать, для примера, замена передних тормозных колодок у них стоит 600 р, кто менял у официалов сколько вышло?
Woolf
2 года назад такая штука стоила в районе 25000р., а ща чё подешевела?
клапан
В мае на ТО-2 оформил ФСК за такую цену, если интересно лучше позвони к ним, цена зависит от пробега авто, на тот момент у меня было 34 000 км
Друзья , кто нибудь литой диск прокатывал , ремонтировал ?
Катал 16 литье 2002 года. Уже 2 года все в порядке(вмятины были сильные)
На предыдущем авто два раза в сезон катал 17, с шиномонтажём и балансировкой 1500
Никалаф они как просто прокатывают или ещё грею как то ?