Эта тема предназначена для обсуждения сервисов, мастерских, моек и пр., расположенных в Рязани и области, а так же для обсуждения поломок и глюков автомобилей.
Оправка для замены ступици есть у Yoyon4ik
Vosten_MK4
11 October 2011
Ремонт, обслуживание и уход за автомобилем в Рязани
в штекер воткнуть 2 провода, один- красный, другой- чёрный! При этом соблюсти полярность!
клапанТы прям в штекер провода вставлять будешь?
клапан
Центральный +, корпус прикуривателя -. Если хочешь проверить, возьми лампочку и проводки.
Вчера заезжал в подземный паркинг специально, в Малине, незамерзайку отогреть за одно и кондиционер прогнать чтоб механизмы смазались,температура на паркинге поднялась до +7 достаточно чтоб включился кондиционер,вобщем советую кому надо кондик для профилактики прогнать.часы работы подземного паркинга с 10:00 до часу ночи бесплатно
restore81
7 February 2012
boss62спасибо за инфу, обязательно сгоняю
Вот там все и встретятся теперь
Хочу сделать химчистку в машине, а то грязненький стал салон, подскажите кто где делал и какие сервисы нормальные и чистят хорошо, а то у меня на пассажирском сидении немного клея протекло надо бы отскоблить его заодно... Ну и примерно по ценам соориентироваться.
Кто знает нормальные разборки или магазины з/ч б/у в Рязани ?
про первую разборку здесь что-то стрёмное писали.
Если в наличии нет того, что тебе надо, то лучше в столицу сгонять.
Могут привести ...ню какунить.
Сегодня в первый раз за эту зиму выехал на трассу и расстроился.
Вобщем разогнался до 120 км/ч и машина стала дергаться, чек заморгал. Сбросил до 100 км/ч, нормально. Развернулся, поехал в обратную сторону, разгоняюсь, опять тоже самое. В третий раз разворачиваюсь, разгоняюсь и... все нормально
Кто нибудь знает, что за ерунда?
KRAKEN
скорее всего пропуски зажигания - свечи, катушки
KRAKEN
А может провода свечные пробивают? "Северного сияния" нет? В любом случае обслужи их или замени.
Dukedoc
какие тебе провода ? это тебе не высоковольтные провода чтобы сиять, это сигнальные, там же на каждую свечу катушка, забыл ?
KRAKEN
9 February 2012
наверное стоит свечи сначала поменять
Vosten_MK4
9 February 2012
yoyon4ik:
|
там же на каждую свечу катушка, забыл ? |
Смотря какой двиг. На 1.4-80, 1.6-100 и 1.6-115 -- катушки не на свечах.
цитата: |
Смотря какой двиг. |
тада упс, я про 1.8, 2,0 имел ввиду
Поменял свечи. Не дергается больше на 120ти. Вечерком еще раз попробую.
Кто менял выжимной? У меня вчера он запел... холода до добра не доводят
клапан
Такая же беда. Свист раздражает уже.
Может потеплу пропадёт? Узнавал в АБС -в десяточку влитаешь
клапан
KRAKEN
У вас же ручка, может по теплу самостоятельно в гараже?
Woolf
Может. Да вот гаража нет. Да и не шарю я особо...
restore81
12 February 2012
KRAKEN
Там и шарить особо не надо, всю инфу можно в инете найти, или книжку "умную" прикупить, было-бы желание...
Коробку сымать надо
, да и вроде перестал гудеть уже
, авось пронесло!
Боберрр
13 February 2012
2
Вот интересная статейка...
про маслои комментарии к статье тоже очень интересные
после прочтения пришел к выводу, что разговор про Кастрол, которое форд сейчас использует... Че теперь делать, а???
Пойду в маслозаливную горловину фонариком посвечу.
Я вчера поменял маслицо
но не КАСТРОЛ!!!
У меня к нему давно нет доверия, с тех пор как мой знакомый побывал на их заводе в моускове.
restore81
14 February 2012
Я сам попал с Кастролом на переборку мотора 4 года назад, после этого у меня к нему никакого доверия...
В Focus лью оригинал (зная что это тот же Кастрол), а что делать...
Вчера под впечатлением статьи полез смотреть шо там че в ГРМ. Ложная тревога: блястит все как у кота масленица.
цитата: |
Вот интересная статейка...про масло |
жесть просто , Я думал что для форда масло мобил поставляет.