Эта тема предназначена для обсуждения сервисов, мастерских, моек и пр., расположенных в Рязани и области, а так же для обсуждения поломок и глюков автомобилей.
Оправка для замены ступици есть у Yoyon4ik
Vosten_MK4
11 October 2011
Ремонт, обслуживание и уход за автомобилем в Рязани
у меня машина чето сеня глюкнула. сажусь вечером завожу - а она мне грит - ей придурок у тя бензина на 20 км осталось, я тут чуть из машины не выпал, думаю вот уроды, на центральной улице бензин сливают...
потом стрелка чуть-чуть поднялась - посмотрим что завтра будет
п.с. бензина было четверть бака
yoyon4ikу меня такое же было..скинул клемму с акума на ночь..прошло и больше не повторялось(тьфу,тьфу,тьфу)
alex302:
|
у меня такое же было..скинул клемму с акума на ночь..прошло и больше не повторялось(тьфу,тьфу,тьфу) |
ток на некоторых фокусах потом музыка без кода не включается
AlexRZN
и мне пришлось его вводить..благо одна этикетка с кодом на внутренней стороне крышки бардачка наклеена(вторая на паспорте магнитолы)
vyacheslav62rus
19 January 2012
А я вот после снятия АКБ ещё и стеклоподъемники обучал
сегодня утром борт комп вежливо извинился за причиненные неудобства
кто менял амортизаторы на багажнике хэтча ?
yoyon4ikdb1979 менял, правдо на первом хэче спроси унего мож чё подскажет
yoyon4ik
на девятке менял, а что на ФФ сложнее?
Woolf
да не, чето оригинал за 2 рубля не катит...мошть кто замену знает
код по exist 1 321 021 , заменителей много, или оригинал нужен?
restore81
у оригинала ценник уж очень, уж очень не очень )))
не знаю какой аналог взять...
Это как душа пожелает (или кошелёк позволит)
кстати совсем забыл! если кто не знает, советую снять правое перелднее колесо там вырез около стойки и вся грязь летит на шкив приводного ремня советую чем нибудь закрыть,я закрыл и грязи поменьше стало лететь на ремень, а то он всё разбрызгивал на подкапоное пространство,да и ремень целей будет
boss62:
|
кстати совсем забыл! если кто не знает, советую снять правое перелднее колесо там вырез около стойки и вся грязь летит на шкив приводного ремня советую чем нибудь закрыть,я закрыл и грязи поменьше стало лететь на ремень, а то он всё разбрызгивал на подкапоное пространство,да и ремень целей будет |
Есть такая запчасть - брызговик (защита) приводного ремня.
Ремень привода навесново оборудование (сообщение #7059686)По 2-му не скажу, а на мой стоило 600р. Вещь очень нужная. Продлевает срок службы всех роликов и ремня. Вода не попадает, след-но ремень не свистит.
latysch
а какой у него финис,не в курсе?
AlexRZNцитата: |
кто про диагностику спрашивал? тут от 300 р |
я там тонировался, моего напарника друзья там работают, но затанировали не ахти много песчинок под плёнкой осталось
alex302:
|
latysch а какой у него финис,не в курсе? |
не знаю.
Подойди в любой магазин с клубными скидками. Найдут.
Какие свечи посоветуете на фф2 рестайлинг? Думаю что уже пора менять, мне очень нравятся Бош платинум свечи, вроде как отличные. Или для форда есть что-то более лучшее? И какой фильтр салонный поставить лучше? Угольный или тоже обычный?
Warger
фильтр угольный, не оригинал
свечи любые, лишь бы зазор был правильный
какие расходники менять при пробеге 60 000 км? если до этого учитывать что ничего не менялось (ну кроме масла фильтров и так по мелочи) - фильтр салонный, фильтр воздушный, свечи, масло, что еще?
Warger
да ничего
ремни еще рано
подвеска, тормоза - по ситуации и износу
кстати вопрос дня - все таки в фф2 рестайлинг стоит ремень грм или цепь? вроде слышал что цепь... но саму цепь не видел)))
Warger а движок какой , цепь стоит на 1.8 и 2 л.
Warger:
|
какие расходники менять при пробеге 60 000 км? если до этого учитывать что ничего не менялось (ну кроме масла фильтров и так по мелочи) - фильтр салонный, фильтр воздушный, свечи, масло, что еще? |
тормозная жидкость раз в два года