Эта тема предназначена для обсуждения сервисов, мастерских, моек и пр., расположенных в Рязани и области, а так же для обсуждения поломок и глюков автомобилей.
Оправка для замены ступици есть у Yoyon4ik
Vosten_MK4
11 October 2011
Ремонт, обслуживание и уход за автомобилем в Рязани
цитата: |
1.6 был только Фьюжн пока... |
и Вы говорите, что если не понравится , то можно назад вернуть старую программу?
Вобщем прошили сегодня моего Фёдора( двиг 1,8л). Прошивка Паулюса,делал |
Шился у него весной , так сказать проехал достаточно , что могу сказать : меня беспокоило в первую очередь , это дёргания на холодную с провалами и тупизм с дёрганием в пробках , плавание оборотов было , но я перестал ездить на холостых и почти забыл о них , иногда в пробках возникали , даблов у меня не было , машине летом 4 года было , что пока сказать : обороты как не провоцировал не плавают вообще , по динамике : ( впринципе не жаловался на неё ), но по ощущениям по резвее стала и теперь переключение с 1 -ой на 2-ю и с 2-ой на 3 ю стало по плавнее... Теперь особо не жду пока прогрееться еду и всё , раньше дёргалась на холодную. С низов тянет увереннее .По дёрганиям в пробке "стала меньше дёргаться , но совсем не исчезли , пропала детонация или звон пальцев при трогании с места , ща этого нет . По расходу топлива , так и осталось .
DembeL
Хороший отзыв, двигатель 1.8??
Roma62
Теперь после праздников приеду, больше всего раздражает детонация.
Скидки то уже не будет...
Roma62
Просто я не в Рязани живу...
Тогда наверное лучше договариваться заранее чтоб одним днем получилось. Тюнинг иной раз пару дней жду...
Roma62
у меня 1,6, 99 лошадок, тоже интересуюсь, жду телефон!
Тогда наверное лучше договариваться заранее чтоб одним днем получилось. Тюнинг иной раз пару дней жду... |
Я позвоню заранее конечно.
Всем привет !!!
Вот я сёня не завёлся , сдох АКБ , и как всегда не вовремя , от соседа прикурил , елее завелась , и то походу не все горшки заустились , машину колбасило , ну и выскочила ошибка "неисправность двигла " , опработала минут 5 , заглушил , завёл уже нормально , но теперь чек постоянно горит , сброс клеми акб не помогает , как тепер ошибку убрать , через диагностов ?
DembeL
чето я где то читал, что если нет ошибок то 30 запусков двигла и типа она исчетзен из памяти...
поправьте, если не прав
зайди в тестовый режим и посмотри какая ошибка
DembeL
4 January 2012
ок , да проблема скорее всего свечи залил , когда прикуривал , так как долго мутузил стартер .
Теперь вот думаю о покупке нового АКБ , этому уже 3,5 года
DembeLу официалов норма час стоит1450р подключение IDS.чтение кодовDTS 826р, стирание кодов тоже 826р в итоге1652р только ошибки стёр,вот и официалы мать ихнюю
boss62 офигеть ...
Ща до Зарайска доехал с Москвы , по пути в Коломну заехал , заглушил - завёл ошибка ушла...
DembeL
На 2-ом тестовый режим есть? Посмотри номер ошибки.
latysch если она ичезла , всёравно можно посмореть ?
DembeL
Если чек горел, то ошибка остаётся в памяти.
DembeLну дай бог чтоб больше не выскакивала на нервы не действовала
На 2-ом тестовый режим есть? |
есть
Если чек горел, то ошибка остаётся в памяти. |
даже если чек не горел, то в тестовом режиме можно посмотреть код последней ошибки
Добрые люди, обладатели Ford Focus III, никто не пробовал регулировать закрывание/захлопывание дверей, больно уж с большим усилием они у меня закрываются, звук конечно глухой ни как в жигулях) но все равно напрягает. Сравнивал с FF II, так там все четко, чуть толкнешь все закрывается. Может кто знает как это можно подрегуливать? Сразу скажу пробовал ухо перемещать металлическое на самом кузове, но после прикручивания все равно встает на свое место.
mav
ухо встает на свое место?или дверь так же плохо закрывается?
Я чипанулся
вторую неделю обкатываюсь.
Dart.veider
7 January 2012
mav
Сравнивать надо было не с ФФ2 а с ФФ3 т.к. у них разная конструкция "доводчика-ограничителя".
Попробуй сравнить с таким-же 3-им фокусом, прежде чем что-то регулировать.
Dart.veider
7 January 2012
клапан
Ну!! Какие ощущения ? Ждем отзыв.
Dart.veider:
|
клапан Ну!! Какие ощущения ? Ждем отзыв. |
Трудно описать, но как-то мягче стала машина и даже тише что ли...пропали рывки на второй передаче с низов, да и ваще на малых оборотах пропали рывки и дёрганья. И вроде как бы на высоких оборотах чуть по шустрей стала. Стал чаще переключаься через одну передачу. Комфортней стало это точно!
клапан Сань , а в пробках если отпустить педаль газа , едет без дёрганий ? Ну или вообще если отпустить газульку тянет без рывков ?
alex302
Ухо встает на свое (старое) место, и соответственно дверь также закрывается.
Dart.veider
С 3-м сравнивал в салоне, там еще менеджер рассказывал про "евро двери" и как они сами закрываются, правда то была германская сборка))
Дело не в этом, наверняка на каких то ФФ3 двери закрываются получше, на каких-то еще хуже, я просто хочу понять возможно ли это регулировать.