Эта тема предназначена для обсуждения сервисов, мастерских, моек и пр., расположенных в Рязани и области, а так же для обсуждения поломок и глюков автомобилей.
Оправка для замены ступици есть у Yoyon4ik
Vosten_MK4
11 October 2011
Ремонт, обслуживание и уход за автомобилем в Рязани
boss62
жидкость отличается по цвету для разных движков . На одних стоит просто гидроусилитель, а на других электрогидроусилитель. На 2л элктрогидро... Порой форум, тема была.
Красная этоATFка, А вот зелёно-жёлтая это совсем другая( её в наши тазики заливают
) но тоже гидравлическое! Но мешать их НЕЛЬЗЯ
boss62:
|
Парни кто нибудь доливал жидкость в гур? ни как не определюсь с цветом жидкости,купил зелёную долил немного а теперь гоняю а может красную надо было,в бочке не понял воще какая та коричневая жидкость сильно не пинайте |
Я все жидкости менял после 2-х лет в зиму...
... вроде оно как-то так положено
клапан:
|
Я все жидкости менял после 2-х лет в зиму... ... вроде оно как-то так положено |
в АВС спрашивал что менять, про гур не сказали, мож тоже заменить?
boss62:
|
Парни кто нибудь доливал жидкость в гур? ни как не определюсь с цветом жидкости,купил зелёную долил немного а теперь гоняю а может красную надо было,в бочке не понял воще какая та коричневая жидкость сильно не пинайте |
Если коричневая - то скорее всего красная.
Жидкость разных цветов мешать нельзя, только если полная замена.
Не знаю как на фокусе, но обычно марка жидкости должна быть где то написана, либо на крышке, либо на бачке. Определенная марка - определенный цвет.
В ауди у меня была зеленая
цитата: |
А вот зелёно-жёлтая это совсем другая( её в наши тазики заливают ) |
это ты зря, в Ауди в оригинале идет зеленая жидкость для ГУР
Всем спасибо, долил зелёную жидкость грамм40, в мануале прописано что рекомендуется именно эта жидкость - WSS-M2 C204-A 2 ,ну пока изменений в бочке гур не заметны руль крутится как и раньше без изменений,а дальше время покажет
787Отремонтировался, все по честному с ценами на работы, на сход-развал правда 200 накинули, ну да ладно, зато в подарок незамерзайку дали
AlexRZN alex302
Точно, там
а мне та не дали незамерзайку
клапан:
|
а мне та не дали незамерзайку |
а в смс было написано подарок
клапанМне тоже не дали пока не спросил
AlexRZNДа, манагер карту зарегестрировал и сейчас уровень цен стоит VIP
MasterGambs
27 December 2011
3
Вобщем прошили сегодня моего Фёдора( двиг 1,8л). Прошивка Паулюса,делал его представитель в Рязани Roma62 (Ринат). Как участнику ФФК скидка 1000 руб (скидка только до
нового года). Пока обкатываю потихоньку (после вчерашнего корпоратива отходняки). Из первых впечатлений-плавный уверенный разгон; при переключении с первой на вторую у меня был как бы рывок( ну не знаю,может это я так езжу) сейчас никаких рывков нет,всё плавно. Очень хороший отклик на педаль газа,как надавил,так и едет машина. Ну и главное в пробке-едешь на первой нажимая,отпуская газ,всё плавненько,комфортно,без рывков и кивков.
Прошивка пишется под каждое авто индивидуально,сохраняя все данные,VIN.
Тест драйв 2 недели,если не понравится,возвращается родная прошивка и деньги.
Как прошился сбросил все показатели на БК,посмотрю как расход будет.
MasterGambs
Тоже с ним списывался через личку, где его найти? Получается сделал за 5???
Здравствуйте. Телефон у Вас в личке.
Roma62и я интересуюсь, двигло 1.6 115л
Мне вот понятно на счёт двигателей 1.8 и 2.0 литра, там проблемы существенные, но вот на 1.6 таких проблем нет, так что даст прошивка? Щас бы услышать мнение того, кто прошил 1.6..
Никалаф
вот я и интересуюсь, что даст, потому как я катализатр скоро вырежу нафиггг!
клапан
Зачем? я не хочу каталик убирать, но у меня пробег пока 17000, может дальше хуже будет...
НикалафУ меня уже соточка, поэтому собираюсь убирать
клапан
В личке все.
1.6 был только Фьюжн пока...