Эта тема предназначена для обсуждения сервисов, мастерских, моек и пр., расположенных в Рязани и области, а так же для обсуждения поломок и глюков автомобилей.
Оправка для замены ступици есть у Yoyon4ik
Vosten_MK4
11 October 2011
Ремонт, обслуживание и уход за автомобилем в Рязани
AlexRZNДа, мой маленький вагончик))
Здравствуйте подскажите пожалуйста есть ли в Рязани мастера по сплит портам?
Boyarin62
Попробуй в ремлайн позвонить. Это 2.0 с фф1 правильно?
karlon3У меня плохие впечатления оставил, когда был на московском АБС
BadRadio:
|
karlon3 У меня плохие впечатления оставил, когда был на московском АБС |
У меня тоже не особо но это было 5 лет назад.
Boyarin62
14 April 2016
karlon3
спасибо, да это сплит порт 2.0 фф1 американец
Ребят, а подскажите хорошего маляра. Красил 2 года назад крыло в Форд-лидере, на этой неделе заметил, что по краю арки пошли жуки и шпатлёвка стала отслаиваться. Нужно всё это зачистить, обработать от ржи и заново покрасить, но не хочется ещё через 2 года перекрашивать заново.
KuBorG
Я свой фф2 после хорошего дтп восстанавливал в мобикар на новой. Меня все устроило. За почти 2 года ни че не отвалилось потом продал. А так незнаю Лидер хорошо в цвет попадают. Рабочую л200 там делали все ок
Всем привет! Подскажите, где сейчас свои фокусы ремонтируете? А именно необходима диагностика топливной системы.
nstq
Три кувалды в приокском.
Ну вот, уже второй советует его-значит надо наведаться
Finakov.v:
|
nstq Три кувалды в приокском. |
Негативные отзывы о нем слышал, мол деньги ни за что дерут
Боберрр:
|
Банально, но у официалов |
Это всегда можно успеть) интересуют не оффы
[b]nstq[/b Я и в ремлайне ремонтировался и трех кувалдах.В Трех кувалдах понравилось больше.И цены вполне нормальные.
про Red Service в дашках кто, что слышал? Делал диагностику ходовой там, вроде грамотно все рассказали, в плане ремонта хотелось бы узнать как там
nstq
Рассказать одно.а сделать другое
Парни, выручайте.
Машина встала в Путятино.
Навернулось реле регулятора напряжения.Нужно приобрести, взять на подмену или иные варианты - Реле регулятора напряжения на C-max 2.0.
Рассмотрю все варианты в том числе с советом, где его можно найти сразу в наличии.
BanderaZ:
|
Парни, выручайте. Машина встала в Путятино. Навернулось реле регулятора напряжения.Нужно приобрести, взять на подмену или иные варианты - Реле регулятора напряжения на C-max 2.0. Рассмотрю все варианты в том числе с советом, где его можно найти сразу в наличии. |
ну в Рязани в наличии может экзист или здесь
https://vk.com/formulaford
BanderaZ
ford-ryazan.ru вот еще
Понял, сейчас позвоню.
Я просто Рязань буду проезжать часов в 10 вечера уже сегодня..они закроются
AlexRZN
12 August 2016
BanderaZ:
|
Понял, сейчас позвоню. Я просто Рязань буду проезжать часов в 10 вечера уже сегодня..они закроются |
ну если в формула форд есть, давай обсудим, по остальным может кто изьявит желание купить