Эта тема предназначена для обсуждения сервисов, мастерских, моек и пр., расположенных в Рязани и области, а так же для обсуждения поломок и глюков автомобилей.
Оправка для замены ступици есть у Yoyon4ik
Vosten_MK4
11 October 2011
Ремонт, обслуживание и уход за автомобилем в Рязани
Сёня проверил под ковролином под видительскмим и пассажирскими ногами мокро , откуда там влага , из разницы температур мож , в салоне и на улице типа конденсат , или через коврик попадает , у кто нить наблюдал такое явление ?
DembeL:
|
Сёня проверил под ковролином под видительскмим и пассажирскими ногами мокро , откуда там влага , из разницы температур мож , в салоне и на улице типа конденсат , или через коврик попадает , у кто нить наблюдал такое явление ? |
с ковриков, купи за полтос влаговпитывающие и подложи туда
DembeL:
|
с ковриков, купи за полтос влаговпитывающие и подложи туда |
к полезному совету добавлю еще один. для избавления от влаги сунь под резиновый коврик пластиковую решетку от кухонной мойки для вентиляции.
Странно что влага именно под ковролином прям на днище , вообщем подложу и понаблюдаю.
DembeLDembeL:
|
Странно что влага именно под ковролином прям на днище , вообщем подложу и понаблюдаю. |
Это конденсат, из-за разницы температур, я когда прошлой зимой клеил шумку, тоже был удивлён, что пол весь влажный
DembeL
такая же хрень, особенно под пассажирским, в жару отгибаю и просушиваю
Ну успокоили друзья , а то я было думал днище дырявое ...:-)
DembeL:
|
Ну успокоили друзья , а то я было думал днище дырявое ...:-) |
скорее крыша, если б днище, тоб вода вытекала
yoyon4ik
DembeL
Никалаф
у вас коврики случайно не велюровые на полу?
DembeL
с таких вся талая вода под ковер и уходит, у них же нет граней приподнятых по перимметру.
DembeL
В ..опу мир гламура, я езжу с резиновыми и на время снегопадов банально стелю газету на коврик, в конце дня в утиль ее, после чего даже приятно утром опять садиться в машину с чистыми и сухими ковриками. Когда делал подогрев сидений под напольным настилом влаги не наблюдал.
Эти коврики без бортов , но с решёточным дном . и влага в этих канавках
Woolf
у меня резиновые с бортами
DembeL:
|
Странно что влага именно под ковролином прям на днище , вообщем подложу и понаблюдаю. |
а тебя никто не пугал за рулем?
DembeL
объективно оцени высоту этих канавок и вспомни на какой средней скорости ты проходишь повороты, интенсивность ускорений и торможении и что они способны удержать воду?
WoolfПопробую обратно положить резиновые , проверим.
AlexRZN не Припомню.
DembeL
я велюровые для комфорта летом буду использовать.
Woolf:
|
DembeL я велюровые для комфорта летом буду использовать. |
под коврики надо прокладок накидать.. сухо будет...
DembeL
7 February 2013
цитата: |
под коврики надо прокладок накидать.. сухо будет |
когда занимался женской гигиеной то вместо стелек в обувь клал с крылышками как раз обхватывают стельку обуви , потом ни запаха и не влажно...
лано это уже не по теме ругаться бубут...
клубни! мне надо форд на обслуживание гнать. в связи с этим вопрос намного дешевле получиться если расходники не ОД брать, а в магазине?
hristos
Возможно,но за них несеш ты ответственность,а так же не участвуеш в программе Форд Помощь на дорогах-на целый год,или до следующего ТО.(кстати вещь весьма хорошая...из плюсов бесплатный эвакуатор чего только стоит..._) С Уважением,Игорь мастер-приемщик.
А Мне со своими расходниками оформляли те продлевали Форд помощь на дорогах
помощью на дорогах за 2 года ни разу не воспользовался. не критично. критично на сколь дешевле? если рублей на 500-700 то мудрить не стоит, а ежеле по боле, то стоит задуматься
Скрытый текстну, а что поделать, серьезный финансовый кризис у меня, круче чем в 2008 году
x
кстати на 14-16 февраля форд-центр Рязань обещает скидку на 10%
Появился гул при торможении, что-то подсказывает, что задние колодки. Появляется если надавить посильнее, но не до блокировки колес. Предположение такое появилось именно потому как звук появляется не сразу, то есть по идее когда зад схватывает
restore81
24 February 2013
AeroRZN
Зад диски? барабаны?
Кстати звук появляется не всегда но довольно часто