Эта тема предназначена для обсуждения сервисов, мастерских, моек и пр., расположенных в Рязани и области, а так же для обсуждения поломок и глюков автомобилей.
Оправка для замены ступици есть у Yoyon4ik
Vosten_MK4
11 October 2011
Ремонт, обслуживание и уход за автомобилем в Рязани
-SAVE-
тогда вот 1 708 877
Ребят, нужна помощь...
Вообщем хочу купить ЭПВС на свой форд, смотрю в экзисте финис 1343861, но деталь не появляется уже месяца 3. Может финис изменился...Помогите найти, а то я замерзну зимой
-SAVE-
комплект остального приобрел уже?
Woolf:
|
-SAVE- комплект остального приобрел уже? |
все остальное с завода стоит...
DembeL:
|
цитата: | Вообщем хочу купить ЭПВС на свой форд | А что это такое ? |
электрический подогреватель воздуха салона
тут подробно
ЭПВС отдельной темойдизельная тема
ответил в личку по нагревателю
-SAVE-
ты ищешь сам тэн нагревательный? По схеме не очень понятно.
кость этот код пробивается в автодоке но стоит он огого 8700
-SAVE-
30 August 2012
vantus:
|
кость этот код пробивается в автодоке но стоит он огого 8700 |
Пред пусковой дороже стоит...
Это еще боле мение цена.
Автодок это что такое?
тоже самое что и экзист толькое контора другая
У меня новая напасть, грешу на опорный подшипник
При повороте руля звук похожий на скрип с гулом, а на ямах так ваще как газель скрипит в передке и в руле чуствуется
Вот думаю они это или нет?
vantus:
|
один человек садится в заведеную машину второй подходит к колесу и двумя руками обхватывает переднюю стойку. тот что за рулем начинает не быстро крутить руль от упора до упора. |
Главное не включить передачу и не нажать газульку.
Dukedoc:
|
vantus:
| один человек садится в заведеную машину второй подходит к колесу и двумя руками обхватывает переднюю стойку. тот что за рулем начинает не быстро крутить руль от упора до упора. |
Главное не включить передачу и не нажать газульку. |
это уже все зависит от чуства юмора водителя
chameleon-rzn
31 August 2012
мужики! Выручайте! Где в Рязани в выходной (завтра, в субботу) можно купить передние тормозные колодки и диски? Колодки стёр в ноль, ща еще до дома доехал! А при последнем ТО сказали что следующие колодки менять с дисками. А в воскресенье мне ехать позарез нужно в москву! Колодки вроде не проблема найти, а вот с дисками думаю посложнее будет!
chameleon-rzn
Ford на мичурина, должны быть наверное, или по другим магазинам пока не найдёш...
Андрей, кчюсли там нет, то экзист, подвальчик на театральной, автодок...
chameleon-rzn
В АБС наверняка всё есть
клапан
Был наднях в АБС, ычаги задней подвески там лежат по 3600, хотя в ЭКЗИСТе они по 2700, это я к тому, что там придётся переплатить.
Никалаф:
|
клапан Был наднях в АБС, ычаги задней подвески там лежат по 3600, хотя в ЭКЗИСТе они по 2700, это я к тому, что там придётся переплатить. |
зато в наличии, плюс 3 месяца гарантия на зп на оригинал... здесь каждому решать самому
Ждал вчера жену на стоянке в течение минут 5-8 с заведённым двигателем.
Затем зайдя сзади машины увидел такой вот след:
Это нормально или как?
boss62
1 September 2012
Dukedoc
Из выхлопной трубы так конденсат испаряется, а может ещё капать, лится.обрати внимание у некоторых приезде воще ручьём фигарит
Не слишком ли черный след?
Dukedoc
Да всё нормально не гоняй так должно быть
У меня постоянно такой след...