Ремонт, обслуживание и уход за автомобилем в Рязани

Эта тема предназначена для обсуждения сервисов, мастерских, моек и пр., расположенных в Рязани и области, а так же для обсуждения поломок и глюков автомобилей.

Оправка для замены ступици есть у Yoyon4ik
Эксплуатация, обслуживание, поломки, ремонт, глюки, уход

Vosten_MK4
11 October 2011

Ремонт, обслуживание и уход за автомобилем в Рязани
198K
views
99
members
2,2K
M_A_V
15 August 2012

-SAVE-
в сборе со ступицей, исключительно
AlexRZN
15 August 2012

S
-SAVE-:

Вопрос: гудит слева, возможно ступичный подшипник, или резина начала сильно шуметь (надо будет по точнее глянуть)
Вопрос в следующем: меняется ли подшипник отдельно или он вместе со ступицей меняется?

попробуй на трассе на скорости 80-100 км/ч вправо влево руля дать, гул должен изчезать при снятии нагрузки с неисправного колеса
-SAVE-
15 August 2012

AlexRZN:

S
-SAVE-:

Вопрос: гудит слева, возможно ступичный подшипник, или резина начала сильно шуметь (надо будет по точнее глянуть)
Вопрос в следующем: меняется ли подшипник отдельно или он вместе со ступицей меняется?

попробуй на трассе на скорости 80-100 км/ч вправо влево руля дать, гул должен изчезать при снятии нагрузки с неисправного колеса

Попробовал. Теперь вопрос. Кто какие аналоги ставил? Оригинал, что то не охото покупать...
AlexRZN
15 August 2012

S
-SAVE-:

AlexRZN:

S
-SAVE-:

Попробовал. Теперь вопрос. Кто какие аналоги ставил? Оригинал, что то не охото покупать...

я ж писал где-т название фирмы.. в теме про ремонт
AlexRZN
15 August 2012

-SAVE-
попробывал гул пропадал?
-SAVE-
15 August 2012

AlexRZN:

-SAVE-
попробывал гул пропадал?

да, пропадал.
теперь нуна покупать.
вопрос кто делает ступицу для форда. ну и какие есть надежные заменители.
AlexRZN
15 August 2012

Ремонт, обслуживание и уход за автомобилем в Рязани (сообщение #12023903)
Woolf
15 August 2012

S
-SAVE-:

вопрос кто делает ступицу для форда. ну и какие есть надежные заменители.

слышал на русфокусах ставят ступичные и нетолько подшипники французской фирмы SKF, в любом случае даже как не оригинал рекомендую.
vantus
16 August 2012

1

-SAVE-
Woolf
а не проще и лучше купить оригинал ( 1471854 ) по цене 3000 р. а ближайший нормальный аналог стоит 2500 за лишние 500 руб вы не будете играть в лоттерею с вариантами : 1. плохая 2. хорошая
500 лишних рублей за оригинал я только за. но это все равно только ИМХО каждый решает по своему
только что еще раз посмотрел в оригинале лежит помоему SKF так у него разница в 100 руб
короче в этой ситуации я за покупку оригинала
yoyon4ik
16 August 2012

я за оригинал, если разница в цене несущественная
Balu2011
16 August 2012

Народ если есть у кого знакомые кондиционерщики накидайте плиз телефонов в личку, нужно заменить/переобжать резиновую трубку кондиционера
Вот эту
В одном месте пообещали сделать, но что то у них там не срослось.
yoyon4ik
16 August 2012

Balu2011
в личке
AlexRZN
16 August 2012

никто не знает где в Рязани рулевые рейки перебирают?
chameleon-rzn
16 August 2012

AlexRZN
от фокуса вроде не регулируется. Я уже менял себе.
AlexRZN
16 August 2012

chameleon-rzn:

AlexRZN
от фокуса вроде не регулируется. Я уже менял себе.

1. не фокус
2. не регулировать а перебрать. 20ку жалка платить за рейку
vantus
16 August 2012

AlexRZN
chameleon-rzn
в рязани точно не знаю есть или нет. но помоему кто то уже заморачивался с этой фигней.

но могу сказать одно то что это возможно
да рейки перебирают. и даже заказываю у диллера рейку есть 2 варианта заказа новую и востановленную вот востановленная это и есть перебранная
M_A_V
16 August 2012

Balu2011
цитата:
есть такое дело, обнаружил подмену, надо ехать разбираться.

в чем заключалась подмена??? кто твое авто принимал - отдавал, фамилию помнишь?
alex302
16 August 2012

Balu2011
что подменили?
AlexRZN
16 August 2012

Balu2011:

Народ если есть у кого знакомые кондиционерщики накидайте плиз телефонов в личку, нужно заменить/переобжать резиновую трубку кондиционера
Вот эту
В одном месте пообещали сделать, но что то у них там не срослось.

хочешь дам телефон Толстова (директор) или электронку? или сам напишу ему?
Balu2011
16 August 2012

M_A_V
alex302
В общем по весне менял у них ГРМ, заодно все ролики, помпу и приводной с роликами. А недавно снимал генератор на другом сервисе (появились какие то щелчки, думал проблема с подшипником генератора), и мастер обратил внимание, что обводной ролик приводного ремня выглядит не очень. Сняли, посмотрели, а там стоит ролик NKT и большими буквами написано, что сделано в китае, а я обводной покупал фирмы GATES. Вот и получается, что или совсем ничего не меняли, или меняли, но поставили не мои запчасти. Нужно выяснять что там остальное стоит. Машину принимал Роман, фамилию не помню.
M_A_V
16 August 2012

цитата:
Машину принимал Роман, фамилию не помню

я его знаю.подъезжай в субботу в абс,я там буду на т.о. Перетрем
-GuFF-
16 August 2012

M_A_V
Balu2011
Dukedoc
AlexRZN
-SAVE-
yoyon4ik
Woolf

Ребят, привет всем! Еду к вам в Рязань за автомобилем форд. подскажите хорошее местечко где можно продиагностировать подвесочку, двигатель ну и чтобы вообще сказали как машинка и стоит её покупать или нет будет приятно, если это будет ещё и клубный сервис

p.s. извините, что потревожил
M_A_V
16 August 2012

-GuFF-
В абс на московском шоссе доехай, только запишись заранее.
В соседней теме есть контакты абс моторс
-GuFF-
16 August 2012

M_A_V
В принципе я как раз туда и хотел и нынешний владелец авто тоже про него говорил
AlexRZN
17 August 2012

-1

-GuFF-
уж не за хетчем коричневым двухлитровым?
b.11 Оффтопик.
Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. Подробнее..
-GuFF-
17 August 2012

AlexRZN
нет) не за хэтчэк) про Дюка не знал) увидел, что он в теме рязянской пишет и его тоже вкючил в список)))
b.11 Оффтопик.
Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. Подробнее..
Woolf
16 August 2012

-GuFF-
на диагностику, как вариант можно и к официалам, но как и везде, в диагностику не будут входить кузовные детали на предмет покраски...
Если не секрет, что брать собрался?
-GuFF-
16 August 2012

Woolf
Артем сказал, что только в воскресенье, а меня это не устраивает в субботу его не будет и весь день расписан про кузовные детали я знаю, но вроде как владелец говорит, что крашен только капот. приедем - посмотрим. не секрет будет, если возьму или не возьму)пока это моя маленькая тайна) но если возьму обещаю выложить сюда фото этого красавца))
DembeL
17 August 2012

-GuFF-
Ждём фото машинки .
b.11 Оффтопик.
-GuFF-
20 August 2012

8

Ну что ж. Спасибо всем в абс Моторс проделали диагностику) взяли совсем немного. Вдобавок ещё за отдельную платке представили толщинометр. Были у меня смятения по поводу покупки, но они их развенчали. Спасибо ребятам
posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up