Рассказываем о приятных встречах с одноклубниками на дороге, да передаём приветы. Прошу не флудить.Следующие автомобили не относятся к Клубу, хотя имеют атрибутику:- Opel Corsa, чёрный, номер 884
- ФФ1 седан, голубой, номер 123
- ФФ2 хэтчбек, номер 837
- ФФ2 трехдверка (черный), номер 977
- ФФ2 хэтч (голубоватый), номер 713
- ФФ2 универсал черный 284
- ФФ2 седан дорестайл 388
AlexRZN
Хехе)) ну значит, надо. А то тут все почти кореша, а по жизни не знают друг друга)))
Ббфф, чёрный фф2 хэтч (может чорный от того что грязный, точно сказать не могу
) посигналил мне на полигоне ядерных испытаний , который в Рязани почему то зовется ул Весенняя
ББФФ *584* 62 в четверг 30.06. днём где-то в районе Люберцы-Островцы! Удачи на дорогах)
Боберрр
Я его видел без рамок.по крайней мере спереди небыло
Pipistrello:
|
Коричневый, вроде |
Вот и я все время говорил коричневый, а мне никто не верил
const62
31 July 2016
3
BanderaZББФФ! Ответил в калужской ветке. Однако двое нас. Одиноких
.
всем привет! ББФФ час назад на Рязанке в сторону Москвы, второхетч с клубной наклейкой х293рр62, был пассажиром на Аккорде поприветствовать не смог
Встретил, обсигналил и помахал танго-седану ФФ2 дорест 619 62 в Туле на ул. Рязанской около 19часов, в ответ взгляд полный непонимания от девушки за рулем
В любом случае удачи во всем!
adilrzn
17 September 2016mobile
Tim013:
|
Встретил, обсигналил и помахал танго-седану ФФ2 дорест 619 62 в Туле на ул. Рязанской около 19часов, в ответ взгляд полный непонимания от девушки за рулем В любом случае удачи во всем! |
Хорошо хоть пальцем у виска не покрутила))) Бывал в Туле, сейчас там красота))
adilrznСам давно в Рязань хочу, в Рыбном служил ))) ностальгия блин
AlexRZN
Во блин, значит точно надо к вам в гости ехать, посмотреть на перемены )))
karlon3Илья, привет. Я чет сразу не допер кто сигналит. ББФФ.
Боберрр
Я так и понял. Особо не сигнали ребенок спал
Конечно
а тебя грузовичок тож напугал
Боберрр
4 October 2016
1
db1979 а хрен ли он болтается "как оно в проруби" по полосам
WoolfВидел но не успел ответить вы с утра какие-то активные и шустрые я за вами не успеваю
db1979:
|
Woolf Видел но не успел ответить вы с утра какие-то активные и шустрые я за вами не успеваю |
а еще кугчорный периодически сигналит тебе))
db1979:
|
Woolf Видел но не успел ответить вы с утра какие-то активные и шустрые я за вами не успеваю |
Кугочорный поймал тебя в моем дворе)) мне кажется в моем дворе всех с ффк всречал))
AlexRZNНу водворе вы хоть медленно ползаете я даже успеваю вас увидеть
db1979
Я часто твоего брата пугаю ббфф)))