Рассказываем о приятных встречах с одноклубниками на дороге, да передаём приветы. Прошу не флудить.Следующие автомобили не относятся к Клубу, хотя имеют атрибутику:- Opel Corsa, чёрный, номер 884
- ФФ1 седан, голубой, номер 123
- ФФ2 хэтчбек, номер 837
- ФФ2 трехдверка (черный), номер 977
- ФФ2 хэтч (голубоватый), номер 713
- ФФ2 универсал черный 284
- ФФ2 седан дорестайл 388
Сегодня около 11утра обдудел хэтч 492 на праволыбедской.ответа не услышал
ббфф рязанским товарищам!!
кто вчера на белом хэтче рестайл обсигналил меня на пересечении Р-132 и окружной?? )))
Maverick_NEПриветик! это я тебя обдудел,чуть руль не продавил
lexa811Привет!! ))) было приятно встретить своих )))
жаль только что уже вдогонку ответно сигналил.
Juzz:
|
vantus ббфф на зубковой |
взаимно
рад был увидеть а то не частовижу всех да и тут еще проморгал наполовину встречу разговором по телефону
MasterGambs
ББФФ у автовокзала, я от ноева ковчега выезжал ты вроде меня заметил
AlexRZNНу да, я сигналил в ответ
)
SER805
Молчаливый ББФФ с пассажирского сиденья маршрутки у станкостроительного колледжа в 7:45
Evgen001Ты машину не терял? Стоит второй день возле дома на Есенина беспилотная, ББФФ в общем
Balu2011
Неа, не терял. :-) :-) :-) Я в больничке лежу,а она напротив на всякий случий стоит! Поэтому и безпилотная! И тебе ББФ
Evgen001Ну тогда вопрос снимается, если что нужно будет, обращаяйся, я живу в этом доме
Balu2011
спасибо огромное!
AlexRZN
Тоже видел его раз три,какая то девушка за рулем, на би би не отвечает.
MasterGambs:
|
AlexRZN Тоже видел его раз три,какая то девушка за рулем, на би би не отвечает. |
попозже фото выложу, фокус новый почти, рамки не могли ж от старого хозяина достаться?
M_A_V
11 May 2012
AlexRZN
У нее муж в теме я их знаю. Девченку олеся зовут она просто чайничег еще теряется хотя муж ей не раз говорил фордам отвечать.
M_A_V:
|
AlexRZN У нее муж в теме я их знаю. Девченку олеся зовут она просто чайничег еще теряется хотя муж ей не раз говорил фордам отвечать. |
ну теперь пооду я знаю где они живут
M_A_V:
|
хотя муж ей не раз говорил фордам отвечать. |
У
Locken та же тема.
Три раза в упор обсигналивал его жену. Один раз даже рядом останавливался и махал. Как смотрела вперёд, так и смотрит.
Я ей сам говорил про биби фафа обещала отвечать говорит и так теряюсь За рулем а когда сигналят так вообще
боюся
Dukedoc
Чего на мою лапочку наезжаете!!! Кого видит тому бикает. К тому же на боку автомобиля не у всех символика клуба.
Как будто сами не пропускаем. А в пробке ваще всем пофигу кто бикает и кому. Будешь дергаться влетишь в аварию.
Предлагаю строго не судить:D
LockenНу не три же раза из трёх
Я вот сараю черному 999 ббфф раза 3 отдавал и в лоб ему пролетал несколько раз.все время не замеченным остаюсь.последний раз вчера его видел возле барса часа в 3 дня на моск шоссе .конечно встречными курсами но друг друга увидеть более чем можно и услышать
. А также борт 492 хэтч я его возле кремля на узкой дороге лоб в лоб обсигналил ,кроме нас вообще на дороге никого небыло.как можно не заметить незнаю