Я человек демократичный, и буду рад любым предложениям со стороны Одноклубников относительно технической реализации идей по совмещению, разделению, закрытию, удалению, закреплению, опусканию тем Рязанской Ветки, и иным вопросам, которые я в состоянии решить находясь на должности регионального модератора.
Прошу высказывать здесь свои идеи.
С уважением, Юрий.
Vosten_MK4
11 October 2011
Техническая сторона Рязанской ветки
Dukedoc
Ты сможешь в "фотошопе" буквы затереть?
latysch:
|
Ты сможешь в "фотошопе" буквы затереть? |
Да. Спасибо за идею.
Пока сделаю так: у кого номера в профиле или в шапке прошлой ветки указаны с буквами - сделаю с буквами. Если кто поменяет предпочтения - пишите в личку. Пожелания буду учитывать.
AlexRZN
24 October 2011
темы кому чего и бартер я думаю надо обьединить, прописать в шапке правила, а за нарушения вваливать по полной
AlexRZN
согласен. Они дополнят друг друга
Vosten_MK4
27 October 2011
AlexRZN,
Dukedoc,
Juzz, а вот я думаю, что обе эти темы лишние. Всё, что в них было написано, очень сильно напрашивается в так же умирающую тему "Взаимопомощь"...
тогда собрать в умирающую, добавить в названии подарю приму в дар
MasterGambs
27 October 2011
1
Vosten_MK4Ну почему же "умирающую"? Не могут же все темы обновляться каждый день. Понятно,что темы"курилка" и "фокусировки" никогда не умрут,потому что там всегда есть о чём поговорить. Ну а помощь-она же не каждый день требуется,и слава Богу. Значит у всех всё в порядке
А то будем по каждой конкретной просьбе отдельную тему создавать.
А что произойдет теперь с темой Ford focus club & Кин-дза-дза, ее удалят или наложат запрет на редактирование?Может быть фотографии с участниками клуба перенести в тему фокусировки, ведь по сути дела это же клубный выезд на природу был?
Woolf
я думаю сверху просто уберут
Да и закрыть бы её, наверное. По теме уже всё сказано и выложено.
Dukedoc:
|
Да и закрыть бы её, наверное. По теме уже всё сказано и выложено. |
если предварительно фото участников перенести в соответствующую тему
Зачем переносить? Пусть там будут. Тему же удалять не будут, а фотки как раз по теме.
Vosten_MK4
9 November 2011
6
Я жду когда утихнут дискуссии и закрою тему. Удалять не буду. На следующий год пригодится!
у нас за флуд в профильных темах наказывают?
AlexRZN, кагбэда
Но без фанатизма надо, имха... Есичо, всегда можно жать кнопку "настучать модеру" и невиновные будут зло наказаны!!!
Vosten_MK4:
|
AlexRZN, кагбэда Но без фанатизма надо, имха... Есичо, всегда можно жать кнопку "настучать модеру" и невиновные будут зло наказаны!!! |
Абрамович с Березовским в бане моются. Абрамович говорит:"Ты либо крест сыми, либо трусы одень!"
Vosten_MK4
зачем удали сообщение христоса? он был на той трассе и высказал свое мнение
Vosten_MK4
и по чьей просьбе была открыта тема про ледяную трассу?
Vosten_MK4
17 March 2012
AlexRZN:
|
зачем удали сообщение христоса? |
Жертва флуда. В ворохе удаляемого мусора оказалось его сообщение, сорри. Думаю, что флуд больше удалять не надо -- страдают невиновные. По ходу, пора плюсомёт включать...
Vosten_MK4:
|
По ходу, пора плюсомёт всключать... |
давно пора теги рисовать, хотя бы синие
Woolf
18 March 2012
Vosten_MK4, как насчет создания черного списка номеров , тех кто не входит в FFC, но ездит с бело-синими рамками в шапке темы "спалили"?
Woolf, смысла в этой теме ни какого не вижу, но у нас демократия -- если не запрещено правилами, и очень хочется, то ради Бога.
Скрытый текстВ будущем, когда список тем не будет умещаться на одной странице, мы с вами вместе будем думать какие темы можно удалять
x
AlexRZN:
|
тыж вроде сваливаешь |
Во-первых: грубо. Во-вторых: откуда инфа???
Vosten_MK4:
|
Уважаемые одноклубники! Убедительная просьба соблюдать Правила Форума. Для тех, кто не уверен, что точно помнит все Правила, я рекомендую их повторно изучить. |
можно примеры? тегами помечанные?
AlexRZN, Примеры чего? Я прошу всех соблюдать
Правила Форума, не более.