пружина: |
я по зевсу скучаю...бывало придешь на ффклаб...потролишь его мальца...и отдыхваааешь душой |
ДА!!
пружина: |
я по зевсу скучаю...бывало придешь на ффклаб...потролишь его мальца...и отдыхваааешь душой |
Valerevich: |
Nel_t пакет из макдачной... Стильно... модна... молодежнна ПысПыс: может любимую это заводить неимовернна. Помнб у меня была сударыня, любила когда ее кусалли |
Uvex: |
tiima Поддерживаю идею домостроя! |
Catenka: |
tiima лучше праздник любимой устрой инструкция |
Медный_чайник: | ||||
Там слишком матерно... |
ManAG: |
на самом деле крах нашей демографии - 90% от освобождения женщины и смешения социальных ролей. вон, у восточных людей женщина угнетена, сидит дома, рожает детей, заботится о них - и с демографией всё ок. |
Элвис: | ||
Они и ослов в жопу трахают в горах...предлагаишь перенять опыт? |
Элвис: | ||
Они и ослов в жопу трахают в горах...предлагаишь перенять опыт? |
цитата: |
Помнб у меня была сударыня, любила когда ее кусалли |
Nel_t: | ||
Valerevich
В покусывании вполне может быть изюминка Ну, хлопнуть пару раз по попке, если уж сильно приспичит Но чтобы дубиной как скотину... Это уже - ни в какие ворота!.. |
Catenka: | ||||
завидуешь чтоле? |
ManAG: |
ну, это сматря какая дубина и какие варота |
Valerevich: |
ПысПыс: может любимую это заводить неимовернна. Помнб у меня была сударыня, любила когда ее кусалли |
цитата: |
- Хочу хомяка. - За ним надо ухаживать, следить, убирать, регулярно кормить, менять воду, играть с ним. - Хочу стать хомяком. |
Catenka: |
tiima лучше праздник любимой устрой инструкция |
tiima: |
mikekk приходи на есичо.ру |
Nel_t: |
tiima Вы действительно хотите раздеть свою любимую женщину до гола, |
вывести во двор |
на всеобщее обозрение |
и бить ее дубиной, как скотину? |
А потом созерцать окровавленные и разодранные спину, ягодицы, бедра и прочие прелести?.. |
А как Вы потом все это разодранное кровавое тело любить будете? |
mikekk если разбирать мое высказывание такими фразами, то часть из них действительно выглядит довольно привлекательно |