Обсуждаем страховые компании
ТитоНя, прости, не вполне понял - ты мне чего доказать- то хочешь?
я не юрист, но мысль мою, думаю, ты понял
ты доволен полученной суммой со страховой - это самое главное и замечательное
варианты развития подобных ситуаций из практики тебе со слов специалиста донес, результат этих ситуаций - дегьги на руках у всех заинтересованных сторон (истец, оценочная организация, юрист), нравится тебе это или нет, но это так
Mutusцитата: |
я, прости, не вполне понял - ты мне чего доказать- то хочешь? |
Я тоже тебя не пойму.
Ну знаешь ты юриста- хорошо.
Если у меня брат - юрист и работает адвокатом, его жена - юрист, отец юристом был, так меня теперь уважать больше должны?
Ну если ваш юрист денег не берёт с клиентов, зови на форум- пусть даёт консультации бесплатные
цитата: |
дегьги на руках у всех заинтересованных сторон (истец, оценочная организация, юрист), нравится тебе это или нет, но это так |
Не пойму- что мне должно нравиться.
Этими словами ты хочешь сказать, что юрист (который работает бесплатно, а я-то дурак деньги отдавал) гарантирует 100% возврат денег за ущерб по ДТП?
Ну-ну
Повторю вопрос из предидущего сообщения: вот твой юрист выиграет (может быть
) суд. А деньги-то он как вернёт.
Ну проясни ситуэйшен
Аговорилспоритьнебудешь
ТитоНдык, я и не спорю, это ты цеплянием к словам занялся
так меня теперь уважать больше должны? |
подобной пурги я не нес, даже в мыслях
Этими словами ты хочешь сказать |
этими словами я хочу сказать: время два ночи - харош уже
ну а на твой вопрос из уже не помню какого сообщения я отвечу: мне пофигу, как она работает, но все довольны
все, приятных сновидений
цитата (ТитоН) |
Вот мне интересно как там твой юрист ведёт дело- до исполнительного листа и потом умывает руки? |
смишно. как она умоет руки, после получения исполнительного листа. ежели в сумме, которая в нем прописана - ее зарплата?
дело считается законченным, с ее стороны, когда она получила деньги с этого исполнительного листа)))
цитата (ТитоН) |
Ну если ваш юрист денег не берёт с клиентов, зови на форум- пусть даёт консультации бесплатные |
не треснет? мало того, что денег не берет, так еще и приди и окажи услугу на дом?
много кто с форума к ней обращался за консультациями, вроде не жаловались
а уж сколько она пива с нами выпила
цитата (ТитоН) |
Mutus Этими словами ты хочешь сказать, что юрист (который работает бесплатно, а я-то дурак деньги отдавал) гарантирует 100% возврат денег за ущерб по ДТП? |
убил. будь умным, отдавай деньги, там будут 100% гарантии
Magistr
12 August 2012
QwayessВам делать нечего.
Не над кем поиздеваться?
Можете посмотреть с чего начиналась истоия моих нарушений на форуме- там ... даже слова не дали сказать, когда просто хотел дать совет по ОСАГО другим людям. Деньги они там зарабатывают.
много кто с форума к ней обращался за консультациями, вроде не жаловались |
Чувствую и здесь я дорогу кому-то перешёл
когда она получила деньги с этого исполнительного листа))) |
Если страховая компания банккрот или виновник пенсионер с 2-мя несовшеннолетними детьми- то нифига она не получит.
Так что не надо тут врать!
не треснет? мало того, что денег не берет, так еще и приди и окажи услугу на дом? |
Так и я говорю- что она Только за деньги будет работать.
Мне лично никаких денег не надо
убил. будь умным, отдавай деньги, там будут 100% гарантии |
Если вы внимательно читали с Мутусом, то выше я предложил поделиться схемой оплаты.
Могу сделать это сейчас.
Лично мне было выгодней оплачивать каждый приход юриста в суд и платить ему сразу. Счёт за свои услуги он вносил в иск.
Выгодней в 2 раза. В ином случае деньги он получал после того как я получу, но в раза больше.
ТитоН
блин, на какой странице темы до тебя дойдет, что мы говорим примерно об одном и том же, только ты платишь за это сам и не веришь, что есть "государственный прайс", установленный законом. и еще ты веришь, что твой случай нерядовой. на самом деле это не так.
повторяю, это нормальная практика, а не подвиг отдельно взятого юриста)))
за сим с тобой прощаюсь, мой средний ум не выдерживает такой незамутненной нагрузки)
и не веришь, что есть "государственный прайс", установленный законом. |
Не верю.
Может ссылочкой поделитесь?
и еще ты веришь, что твой случай нерядовой. на самом деле это не так. |
Что не так?
Мой случай единственный для меня и уже писал что это мой личный опыт.
Но растянулся он на 10 мес., за которые я
устранял безграмотность повышал свою грамотность.
И поэтому с ходу могу разъяснить почти любой вопрос, касающийся суда по ДТП.
ТитоН
ссылочкой не поделюсь. Тебе Максим уже советовал почитать гражданско-процессуальный кодекс.
на всякий случай уточняю, что в кодексе не написано "государственный прайс на представительство в суде".
Я вам обоим аналогично советую.
и не веришь, что есть "государственный прайс", установленный законом. |
А это ваши слова , а не мои.
И подкрепить вам их нечем.
Видимо и юрист не помог
Ну конечно. Ведь для вашего юриста поллимона не деньги, так пообедать
03.03.2012 в мою спокойно едущую машину со всего разгону въехал Фолькс Транспортер. Помяты бампер и задняя дверь и немного по мелочи. Естессно - полиция, страховая виновника. В Росгосстрахе насчитали 23000 р. обьясняя, что так мало - типа ведь в протоколе гаишном написано бампер и дверь, а всяких накладок, катафотов нет
Но на карточку перечисли почему то 14600
А в Регинасе одна дверь 20 т.р. Нанял юриста, было 2 суда. И вот в пятницу перевели на карточку 120 т.р. с Росгосстраха по исполнительному листу. Есть еще исп.лист на виновника на 33 т.р., но он вроде скрываться начал, но ему хуже.
но он вроде скрываться начал, но ему хуже. |
А чем ему хуже?
Там вона пишут - письма не получать и всё ОК
Для начала... я работаю в крупной фирме, где СБ как раз много занимается с судеб.приставами. Уже написал доверенность
Пусть приставов "попинают" для скорости. А то, что письма не доходят, так все равно человек пойдет в гос.органы когда нибудь, например, паспорт менять, за границу соберется, машину купить-продать и т.д. Главное тут, что бы исполнительный лист "под сукно" не лег.
Для начала... я работаю в крупной фирме, где СБ как раз много занимается с судеб.приставами. |
Ну это многое объясняет
А если должник, например, в другом регионе?
Пусть приставов "попинают" для скорости. |
А нам, простым грешным", кого попинать?
А то надоело- всё груша и груша
А то, что письма не доходят, так все равно человек пойдет в гос.органы когда нибудь, например, паспорт менять, за границу соберется, машину купить-продать и т.д. |
Я это и имел ввиду (сообшение в другой теме). Не все поверили
А вот как проверить, что занесли должника в базу приставов??? Чтоб потом ему икалось при любом обращении в гос.организации. А то ведь затерять могут (ну не в моем случае, я так просто спросил
)
цитата (ТитоН) |
А если должник, например, в другом регионе? |
Главная проблема
Интересно, а пеня идет на эти долги??? А то я налог на продажу квартиры на месяц опоздал заплатить (ну не было денег
), так с меня 400 пени с 50000 налоговая слупила.
Alex33цитата: |
А вот как проверить, что занесли должника в базу приставов??? |
Очень просто
http://www.r74.fssprus.ru/iss/ip/Интересно- какие волшебные
слова надо говорить приставам, чтобы они работали?
Многие юристы работают только до получения исполнительного листа. Видимо нет действенных мер влияния на них.
И ещё чтобы после этого
приставов "попинают" |
не получилось вот это
исполнительный лист "под сукно" |
цыник
да не вопрос) у тебя разве нету?
Qwayess:
|
у тебя разве нету? |
Да откуда бы вдруг?
Сейчас не надо. Буду в Че - созвонимся.
Alex33
Саша, а зачем такие телодвижения с юристом и мосготрахом?
КАСКи не былро?<
AdelanteУ меня КАСКО "укушенное", т.е. заплатил всего половину.Если бы обратился - еще доплачивать, приберегу для потом
Машина ездит, вот только неделю назад отдал ремонтировать - завтра забирать. Забот у меня - написать доверенность на него, все телодвижения производил он. Ему и ЗП с этого исполнительного листа. Мне же еще и за потерю товарного вида дополнительно. Так что оправдано, да починил я много дешевле.
NO LOGO
интересно кстати
отправил им заявку на сайте - посчитать каско. посмотрим, будет ли дешевле, чем в ренессанс напрямую.
звонили, уточнили все данные, сказали щас прошерстят все страховые и позвонят с предложением. если сумма страховки больше 30, то сделают скидку по купону.
sapfear:
|
прошерстят все страховые |
это на предмет чего?
а, если у тебя уже есть страховая и менять ты её не собираешься и хочешь скидку именно туда?
перезвонят щас, скажут: мы рады вас поздравить - скидка есть и в замечательную компанию ООО "Какашка+" - у меня сразу такая мысль возникла
Mutus:
|
а, если у тебя уже есть страховая и менять ты её не собираешься и хочешь скидку именно туда? |
попросишь там оформить и будет скидка.
я хочу узнать, может есть какая еще страховая, которая мне нравится и которая предложит подходящий ценник
NO LOGO
неа, больше и не звонили)))
sapfear
у тебя не начали закрадываться смутные сомнения?