Снял наконец-то, если кому понадобится -
Снимаем сверху, там отщелкивается защелка, потом поддеваем наверх отверткой верхний хитрый зажим (часть его, которая в белой накладке), потом пошатывая отдергиваем две клипсы - тут поаккуратнее - у меня одна вылетела и завалилась за обшивку, еле достал. Как выдернули клипсы нужно эту белую накладку наклонить до торпедо, потом она выйдет.
Там полно всяких держателей проводов, которые безумно гремят! У меня идет один провод (на вид 0.75мм2) по стойке, а зажимы предназначены для провода с подстанции на 10кВ! Я их отломил, а защелки для клипс вставил обратно. Гемор был вставлять обратно эту накладку - никак не вставала в паз самая дальняя защелка у накладки (в самом низу), пришлось из стальной проволоки сделать крючок и поддеть. Сеня ехал утром - гробовая тишина.
резюмируя могу сказать что сверчков тьма! Сборка ужасна!
Список того что я проклеил (пробег 4 месяца - 6200 км):
-правая дверь: обшивку проклеил, катафот на ней, ручка двери (внутренняя), заглушка с торца, соприкосновение двух частей обшивки (накладываются снизу (сзади заварена пластмасса), маленький динамик и пластмасска, которая его держит; пластик огибающий все стекло.
-правая задняя дверь - обшивка
- воздуховоды под сиденьями, провода от датчика веса, разъем от датчика веса.
- правая средняя стойка - держатель ремня, белый пластик (весь и везде)
- держатель USB разъема в бардачке, провод идущий с передней правой стойки (незнаю куда) - можно прям изнутри бардачка подлезть.
-заглушка у торпедо справа от бардачка, на котором наклейка про маленьких детей и подушку безопасности.
- крепление сидушки заднего сиденья (шарниры внизу), железка в виде скобы, приваренная к кузову для фиксации спинок задних сидений.
-в багажнике под пластик положил тряпку =) (у меня седан)
-перед лобовым стеклом в месте крепления правого дворника подклеил пластмасску антискрипом, чуть ниже этой пластмасски подклеил другую, на котором крепится какой то провод.
-отрывал правый рейлинг и его тоже подлеил.
- у ног переднего пассажира подлеил пластамасску, которая закрывает какую то горячую трубу.
- разобрал магнитолу и проклеил там все.
- правая (опять) передняя белая накладка (на фото)
По любому это еще не все вспомнил!
Сборка отстойная.
И сразу вопрос: 95% того, что описано выше, как бы это смешно не звучало, находится с ПРАВОЙ стороны!, слева ничего не гремит (тьфу тьфу + по дереву). Че за фигня?)