Как владелец амбика задался вопросом покупки симпотишной реплики на свой авто, а штамповку отдать на съедение зимней резине...
Так вот... все параметры дисков уже давно известны, для этого есть соответсвующая тема... В этой же хотелось бы увидеть реальные ФОТО различных реплик применительно к фокусу 3...
ребят, выкладывайте плиз фотки ваших железных коней с названием диска и желательной ссылкой на него...
---
Штатные параметры:
16" диски: ширина 7", ЕТ-50.
шины 205/55R16 или 215/55R16
У всех:
-крепёж: 5х108,
-центральное отверстие D 63.3 мм.
-диаметр отверстия под шпильки 14.5 мм.
Все не штатные параметры дисков и резины обсуждаем тут-
Размерность дисков и шин Focus 3
Алкоголик
7 October 2011
Легкосплавные диски на ФФ3... 16"
Посмотрел всю тему про 16" диски, лучше оригинальных дисков от тренд-спорт не увидел. Хорошо они подходят к фокусу, массивные такие.
xxSJxx
Согласен!)
-tonio-
Тоже так считаю, единственный вариант который я смотрел как альтернативу к Тренд спорту - были "скад медуза", но их я найти в продаже не смог.
ceramic
Мне эти диски в оригинале с тренд спортом достались. Сначала думал в первый же день поменяю, куплю 17-18", потом посмотрел вживую - смотрятся ооочень хорошо, к машине идеально подходят, на 16" - комфортно, в итоге их и оставил!
моё мнение все оригинальные диски не стоют той цены,которую за них просят,я уже не первой машине покупаю не родные но с родными параметрами и доволен,не родных и выбор больше и цена хорошая и красивше(моё мнение,сколько людей столько и мнений)
ceramic, что за реплика? название есть и где приобрести?
tonio909
8 July 2012
3
ФАНАТТМне мой оригинал стоил 0 рублей, хоть я всегда был против оригинала, но этот меня очень даже устраивает по дизайну, по качеству естественно тоже
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x8/0400/000/000/51e/674/48cf24008646d53b-large.jpg
Гибрид КиК - КС584 (16_Focus) на сайте можно заказать, правда я ждал 3 недели. Зато цена очень обрадовала - что то меньше 10к за 4диска
jester87:
|
ura24732:
| Совершенно одинаковые диски, разница только в производителе. 1. Бренд: FR Replica Модель: FD 5008 2. Бренд:LS Replica Модель: FD36 1 модель
|
А какие по качеству лучше? Ни кто не сравнивал? |
На первых ширинина диска j7, на вторых j6.5
Всем привет ,не могли бы подсказать какие из литых дисков по весу предподчтительней по соотношению:ВЕС / КАЧЕСТВО (надежность). Заранее спасибо.
ceramic
Где брали? вылет 7-й?
Dimak
брал тут - kolesa-kik.ru
вылет 6.5
Serj_brk
25 July 2012
ceramicТоже взял там, особенно порадовала цена 2300 за диск, бесплатная доставка до моего города и в комплект, кроме вставок rapid, даже положили черные вставки и к ним наклейки ford
Serj_brk
А мне наклейку Ford не положили (
Dimakceramic6,5 и 7 это не вылет, это ширина диска
-tonio-
Правда ваша, опечатался))) ЕТ
У меня вопрос к владельцам дисков КиК - КС584 (16_Focus), подойдут ли к ним гайки от штатного литья (титаник)?
Serj_brk:
|
У меня вопрос к владельцам дисков КиК - КС584 (16_Focus), подойдут ли к ним гайки от штатного литья (титаник)? |
Поддерживаю данный вопрос!
Так же интересно, кто нибудь использовал эти диски в зимний период?
Сегодня поставил вот такие вот диски
Dimak
ET=50 и ширина 6,5 )))
Алкоголик
31 July 2012
Adam141хочецо написать "молодец" и даже минус впаять... извини конечно, но желательно выкладывать хоть какие то параметры...
delmos:
|
Поддерживаю данный вопрос! Так же интересно, кто нибудь использовал эти диски в зимний период? |
Сегодня проверил сам, всё становится нормально, гайки заворачиваются на > чем 7 оборотов, конус совпадает. Гайки от штатного литья титаника. Взял себе на зиму.
Serj_brk:
|
delmos:
| Поддерживаю данный вопрос! Так же интересно, кто нибудь использовал эти диски в зимний период? |
Сегодня проверил сам, всё становится нормально, гайки заворачиваются на > чем 7 оборотов, конус совпадает. Гайки от штатного литья титаника. Взял себе на зиму. |
Serj_brk,
По вашему мнению, как качество изготовления и покраски дисков? Вы кстати какого цвета взяли, они же вроде как бывают двух цветов "сильвер" и "блэк платинум"?
delmos
У меня сильвер, качество дисков и покраски хорошее, никакого облоя или наплывов лака, особенно если учесть цену 9312р. и бесплатную доставку до моего города то супер для зимних дисков.
Serj_brk:
|
delmos У меня сильвер, качество дисков и покраски хорошее, никакого облоя или наплывов лака, особенно если учесть цену 9312р. и бесплатную доставку до моего города то супер для зимних дисков. |
Спасибо за ответ. Ещё один вопросик, цвет "сильвер" это как на фотографиях выше (19 страница)?
delmos:
|
Serj_brk:
| delmos У меня сильвер, качество дисков и покраски хорошее, никакого облоя или наплывов лака, особенно если учесть цену 9312р. и бесплатную доставку до моего города то супер для зимних дисков. |
Спасибо за ответ. Ещё один вопросик, цвет "сильвер" это как на фотографиях выше (19 страница)? |
Если вы про мое фото, то да - это Сильвер
подскажите пожалуйста, где еще можно эти диски найти, кроме auto-legion...
Алкоголик
30 August 2012
5
кстати народ, кто выбирает себе кс584 и сомневается в цвете, вот нашел на драйве фотки цвета блэк платинум, это тоже серебристый но как бы с темной дымкой, думаю, что на темной машине будет смотреться получше серебра...