Алкоголик
7 October 2011
Легкосплавные диски на ФФ3... 16"
Andrew_Savkin
8 April 2013
2
В общем, Друзья, взял себе такие дисочки:
Параметры штатные: 7x16, 5x108, ET 50, DIA 63.4, Резина на лето 215x50? поэтому взял ширину диска 7.
Кидайте амни
Кому интересно как будет на машинке смотреться, как будет теплее поставлю и сфотаю.
MFSTER
8 April 2013
Смотреться будут только на белом кузове!
Iwheelz Samurai интереснее, чем IWheelz Tokio!
MFSTER:
|
Iwheelz Samurai интереснее, чем IWheelz Tokio! |
Iwheelz Sun интереснее имхо
Andrew_Savkin
9 April 2013
MFSTERmadbiosу меня чёрный хэтч
к тому же Iwheelz Sun нет в ширине 7 дюймов.
Зацените мои диски TG Racing
Вообще не понимаю людей, которые покупают себе на машину черные диски.
Хочется очень уж черные - не мойте их, да и все.
Потому что так именно и смотрятся черные диски - как грязные и немытые.
цитата: |
Зацените мои диски TG Racing |
Roman120177 Чисто серебренные было бы лучше, у вас и так авто серый, зачем ещё серость на дисках.
Ставить чисто чёрные диски - это нужно быть большим оригиналом
madbios:
|
себе выбрал черные с полированным ободом |
С полированным ободом - другое дело, он визуально отделяет шину от диска.
pilot636@rambler.ru
9 April 2013
3
grey13Диски дискам рознь. Да и на вкус и цвет- все фломастеры разные. Черная машина тоже грязной смотрится? А матовая? Если кто-то страдает отсутствием вкуса, то не надо так откровенно это показывать, а тем более пытаться навязать свое мнение. Пишите ИМХО, если нет, то это дурной тон.
EGORKAJA
9 April 2013
pilot636@rambler.ru:
|
grey13 Диски дискам рознь. Да и на вкус и цвет- все фломастеры разные. Черная машина тоже грязной смотрится? А матовая? Если кто-то страдает отсутствием вкуса, то не надо так откровенно это показывать, а тем более пытаться навязать свое мнение. Пишите ИМХО, если нет, то это дурной тон. |
pilot636@rambler.ru 20 Марта - 9:36 # « »
kelevra
_Omerta_
Парни, фотограф из меня никакущий. Как не пытался сфотографировать- теряются на фото. В живую: круть-крутейшая, а на снимке темное пятно.
Вот тут ты правильно ответил : теряются ! И не только на снимке , но и с большого расстояния . Только когда совсем рядом стоишь и они надраены как у кота яйца , более - менее смотрятся , для особых ценителей черного цвета .
pilot636@rambler.ru
9 April 2013
IURIKС самолета и марку машины с трудом различишь. Я писал конкретному человеку о конкретном высказывании и не надо выдергивать слов из контекста. Свое мнение никому не навязываю, но черное с белым всегда сочеталось идеально. Хотите чтобы Вас видели издалека ставьте хром.
pilot636@rambler.ru:
|
IURIK С самолета и марку машины с трудом различишь. Я писал конкретному человеку о конкретном высказывании и не надо выдергивать слов из контекста. Свое мнение никому не навязываю, но черное с белым всегда сочеталось идеально. Хотите чтобы Вас видели издалека ставьте хром. |
Согласен с вами , на счет черно- белого ! Только когда диск белый а резина черная , вот тогда и получается черно - белое , а когда резина черная и диск черный , тут уж как ни крути, а все сливается в одно большое ,черное колесо.
rodos
10 April 2013
Мне такие приглянулись
6.5-16(5-108)et52.5 d63.35
Ни кто не ставил? Живое-б фото посмотреть
rodos:
|
Мне такие приглянулись
6.5-16(5-108)et52.5 d63.35 Ни кто не ставил? Живое-б фото посмотреть |
хорошо смотреться будут .
Подскажите пожалуйста у кого-нибудь облазила краска на дисках? У меня сразу на двух дисках слазит
и все с одной стороны. Диски на стукал, об бордюры не цеплял.
Диски titanium R16.
hoo1iganфото в студию.
Я уже переживать за свои новые диски стал
Сильно не пинать диски грязные фото с телефона
А вообще сей факт меня очень очень сильно расстроил
hoo1igan:
|
Сильно не пинать диски грязные фото с телефона А вообще сей факт меня очень очень сильно расстроил
|
Я так понял это оригинал? Если так , то стоит попробовать предьявить претензию к их качеству в том месте , где вы их покупали .Сколько было у меня разных машин и соответственно дисков , ни разу такого не наблюдал .
hoo1igan
11 April 2013mobile
Диски оригинал, место где покупал - это оф.дилер. Записался на осмотр завтра послушаю, что они скажут. По телефону уже прокинули, что это может быть из-за осадков и т.д.
pilot636@rambler.ru
11 April 2013
hoo1iganСошлются на реагенты и химию на мойках. У товарища на Mondeo через пол года хром зацвел, так всю голову им выели, но добились гарантии. Нужно быть настойчивым и пригрозить письмом в ФМК.
hoo1igan:
|
Диски оригинал, место где покупал - это оф.дилер. Записался на осмотр завтра послушаю, что они скажут. По телефону уже прокинули, что это может быть из-за осадков и т.д. |
Отпишись по результатам. Очень интересно.
100% брак
У меня следующая ситуация:
Купил диски с центральным отверстие D 67.1 мм. а у нас должно быть 63.3 мм.
Следовательно нужен адаптер. Я читал, что бываю пластиковые и алюминиевые адаптеры.
Я вот что думаю:
1) а пластик вообще выдержит?
2) И то, что адаптер стоит 25р. за штуку - это нормально?
3) Если переобуться у оф. дилера, то он с гарантии меня не снимет?
Pipec2
11 April 2013
-1
hoo1igan:
|
Диски оригинал, место где покупал - это оф.дилер. Записался на осмотр завтра послушаю, что они скажут. По телефону уже прокинули, что это может быть из-за осадков и т.д. |
Это Челябинский метеорит виноват, очень плохо действует на дорогой оригинал, а вот Реплика переносит все метеориты.
Надо брать Реплику!
Делайте вывод, покупаете Реплику, не облазит!
ИМХО
yavasilekпластик выдержит только в момент установки колеса на ступицу, когда будете насаживать диск на место. Больше этот пластик там никакой нагрузки не несёт.
25 р. за пластик, это дорого. Думаю его себестоимость ещё меньше. Но есть же спрос
, и уже он диктует условия ценообразования..
Если переобуться у оф дилера в штатный размер, то с гарантии не слетишь! Если в НЕштатный, то тоже не слетишь. НО, когда начнётся кипиш по неисправностям подвески в гарантийный период, то если дилер не глупый, он обязательно вам припомнит, что вы у него ставили колёса нештатного размера! (А если очень не глупый, то и припомнит вам даже нештатное центральное отверстие, хотя связь его с неисправностями подвески очень ничтожна, если и совсем нет её))
Для спокойствия и экономии средств, переобувайтесь не у ОД
УРА!!! Мы купили диски на лето!!! Пока только картинка, диски в субботу обуем)))
yavasilek:
|
У меня следующая ситуация: Купил диски с центральным отверстие D 67.1 мм. а у нас должно быть 63.3 мм. Следовательно нужен адаптер. Я читал, что бываю пластиковые и алюминиевые адаптеры. Я вот что думаю: 1) а пластик вообще выдержит? 2) И то, что адаптер стоит 25р. за штуку - это нормально? 3) Если переобуться у оф. дилера, то он с гарантии меня не снимет? |
Переобуваться дешевле не у дилера , адаптер впринципе можно и не ставить , все равно пластиковое кольцо ни какой роли не играет , колесо держиться за счет гаек , ездил на разных машинах с дисками , диаметр центрального отверстия у которых был больше диаметра посадочного места , проблем не было , хотя шиномонтажники любят ссылаться на отсутствие адаптера при дисбалансе колес .Вообщем адаптер помогает правильно установить колесо , хотя и без них ни чего сложного .
цитата: |
пластиковое кольцо ни какой роли не играет , колесо держиться за счет гаек |
Не правда, без адаптера дисбаланс обеспечен после 120 км ч .
Вы просто Кургане не ездите больше 80 км ч.
Pipec2:
|
Не правда, без адаптера дисбаланс обеспечен после 120 км ч . Вы просто Кургане не ездите больше 80 км ч. |
Ага , насмешил про скорость , именно столько по Кургану и езжу в основном , а вот на трассе 150-160 без всяких адаптеров , причем не на первой машине и не первый год .
Pipec2:
|
Не правда, без адаптера дисбаланс обеспечен после 120 км ч . Вы просто Кургане не ездите больше 80 км ч. |
Поясни дружище , за счет чего будет дисбаланс у правильно прикрученного колеса без адаптера ?