![]() Boolet: |
Про обивку дверей Titanium. Особой мягкости я не вижу если постучать что сверху что снизу она дубовая. |
Не буду не скем спорить. Но разница есть и она не в "цыганском тюнинге". Кожаная рукоятка КПП,дачтк дождя,светодиодные габариты задних фонарей,система помощи при трогании в гору,регулировка поясничной ороры сидений т.е 2-х, и разница в доступных опциях. Ну и конечно КЛИМАТ. А теперь добавте то что я перечислил и посчитайте разницу. Около 9000 т.р. . Но Вас не будет еще и других фишек титана. |
Не буду не скем спорить. Но разница есть и она не в "цыганском тюнинге". Кожаная рукоятка КПП,дачтк дождя,светодиодные габариты задних фонарей,система помощи при трогании в гору,регулировка поясничной ороры сидений т.е 2-х, и разница в доступных опциях. Ну и конечно КЛИМАТ. А теперь добавте то что я перечислил и посчитайте разницу. Около 9000 т.р. . Но Вас не будет еще и других фишек титана. |
У меня был выбор между тренд спорт за 683 или 696 (точно не помню ) и титан за 746 т.р. Поверте но все кто со мной был, сказали что как то в нем просто и чего то не хвотает. Не знаю чего но сев в салон обоих авто ,выбор был однозначный. Хотя 50 т.р мне было ой как жалко. |
![]() skiping: | ||
по-моему система при помощи добавляется при каком то пакете ... датчик дождя , климат и датчик света, у меняи так будут в пакете плюс обогрев стекла задние светодиодне габариты мне не нужны, а регулировка пассажирской опоры тем более, езжу всегда на водительском( ![]() |
![]() feel11: |
Вот она разница титаниума. # Датчики света и дождя # Автозатемняющееся салонное зеркало заднего вида # Глянцевая черная отделка верхней и нижней секции решетки радиатора # Светодиодные задние фонари (для хэтчбека и универсала) # Кожаная отделка рукоятки рычага переключения передач # Светодиодная декоративная подсветка салона # Хромированная отделка внутренних дверных ручек # Алюминиевые накладки на пороги с логотипом 'Ford' # Двухзонный климат-контроль # Кнопка запуска двигателя Ford Power # Подсветка зоны ног водителя и переднего пассажира # Складывающийся центральный подлокотник на заднем ряду # Система помощи при трогании в гору # Регулировка поясничной опоры на сиденье переднего пассажира Я считаю что из-за этого всего только титаниум и надо барать ![]() И еще раз повторюсь,обивка на дверях мягкая будет. |
Вот она разница титаниума.# Датчики света и дождя# Автозатемняющееся салонное зеркало заднего вида# Глянцевая черная отделка верхней и нижней секции решетки радиатора# Светодиодные задние фонари (для хэтчбека и универсала)# Кожаная отделка рукоятки рычага переключения передач# Светодиодная декоративная подсветка салона# Хромированная отделка внутренних дверных ручек# Алюминиевые накладки на пороги с логотипом 'Ford'# Двухзонный климат-контроль# Кнопка запуска двигателя Ford Power# Подсветка зоны ног водителя и переднего пассажира# Складывающийся центральный подлокотник на заднем ряду# Система помощи при трогании в гору# Регулировка поясничной опоры на сиденье переднего пассажираЯ считаю что из-за этого всего только титаниум и надо барать И еще раз повторюсь,обивка на дверях мягкая будет. |
Не знаю как в других городах,но в Москве мягкая обивка будет. |