Такая ситуация: машина была выпущена 29 сентября, менеджер говорил,что придет 15 октября, а пришла в автосалон ТТС г. Набережные Челны (Татарстан) 3-го октября.Что-то очень быстро...Если учесть,что до Москвы 900 км, а еще до Питера...Привезли за 4 сутки!Вообщем напишите у кого за какой срок пришла машина и регион куда доставили.
Aydarik
4 October 2011
За сколько дней после выпуска ваша машина пришла в салон?
enemy20
наверное на автовозе.
ellusy
18 October 2011
zxcv7000Мою должны послезавтра собрать,автопассаж...Финишная прямая ждунства, уже сил нету терпеть
моя сегодня пришла, жду когда предпродажку сделают.
Raar
сколько до красноярска км???
FortRoss
ну все равно как-то, без осмотра живого аппарата, я б не решился))
Ba1u
ну впринципе по етису я смотрел комплектация полностью та которую заказывал,т.е. опаска только в том что могут быть каки нить дефекты по кузову или салонные, по словам FortRoss это на лежит на дилере и можно будет отказаться.Так что мой вывод не буду тратить время в ожидании ПТС, ну а если с машиной что либо не так от нее все ровно пришлось бы отказываться
NeoAnderson
19 October 2011
Воронеж, Модус. Заказал 12 июля, сборка 5 октября, 6 октября в ЕТИСе появились данные по машине. В салон пришла 12 октября.
enemy20 цитата: |
Raar сколько до красноярска км??? |
До Красноярска почти 5000 км =)
Raar
Твоя автовозом пришла? Просто в Иркутск сказали что ЖД. Хотя всего 1000км пути.
Raar мои поздравления дождался !
а со Ставрополя кто есть??
tim62
19 October 2011
Форд Центр Иркутск. Заказал 16.07. Сборка 20.09. Сегодня (19.10) сам звонил менеджеру машина в салоне.Всё проплатил .Получение согласовал на 22.10. Итого срок ожидания 3 месяца. При заказе менеджер оговаривала срок поставки 20.11.Авто из квоты.
NeoAnderson:
|
Воронеж, Модус. Заказал 12 июля, сборка 5 октября, 6 октября в ЕТИСе появились данные по машине. В салон пришла 12 октября. |
А ПТС сразу был? Тоже жду в модусе.
d.zhukovНет хетч. Амбиент (Второй и он же последний из квоты для Иркутска на этот год). Успел
NeoAnderson
19 October 2011
Antiperec:
|
NeoAnderson:
| Воронеж, Модус. Заказал 12 июля, сборка 5 октября, 6 октября в ЕТИСе появились данные по машине. В салон пришла 12 октября. |
А ПТС сразу был? Тоже жду в модусе. |
Нет, ПТС только после полной оплаты. Я оплатил 12.10 сегодня менеждер сказала, что ПТС придёт или в пятницу вечером или после выходных. Так вот.
dsjnsddshj
19 October 2011
Завтра иду на осмотр машины!!!
Сегодня менеджер вечером позвонил и сообщил что пришла)
Завтра все оплачу и буду ждать птс. Ураааа, дождался
чет в челябинск долго автвоз едет вышел 11.10 и все еще нет,хотя узнавал что до челябинска максимум 7 дней
скажите, если автомобиль из квоты диллера, ПТС тоже ждать придется, или она вместе с машиной прийдет?
bonegardt:
|
скажите, если автомобиль из квоты диллера, ПТС тоже ждать придется, или она вместе с машиной прийдет? |
Не факт. Лучше узнать у дилера.
ТУЛА БЕКАС, машина собрана 15.10.2011, в салон пришла 20.10.2011 вечером, сегодня поеду смотреть, 1,6,125,ПШ
Москва Авто Пассаж
Заказал 3 июля
Собрали 14 октября
В салон пришла 19 октября
20 октября оплатил
ПТС обещают ко вторнику...буду надеяться.
А кто нибудь в Ставрополе дождался и сколько шел подскажите?,?
stanislavkatin
21 October 2011
а сколько по времени машину собирают на конвеере?? кто знает???
stanislavkatin
2-3 смены(16-24часов)
Мой изготовлен в конце сентября (точно не помню дату, в двадцатых числах), пришел в салон 25-26-го, забрал его 29-го (три дня ждал птс и деньги снимал)
ПТС всегда отдельно везут, чтоб прям с автовоза не угнали вместе с документами... Привет из 90-х! ;-)
Gvozd26
скажи, а на когда модус обещает авто? Сам заказал Trend Sport 125 микастон 7.10.2011г, менеджер обещает сборку в декабре. В предварительном договоре указали, что договор купли продажи должен быть заключён не позднее 7.10.2012г . Мучеет чуство что "дурят"!!!
stanislavkatin
21 October 2011
-1
вот у меня 28.10 фактическая дата сборки))) жду недождусь когда придет