Хотелось бы узнать мнение о добросовестных "банщиках" для Феди. Кому доверить первую и последующие мойки? Кто где моется? Авто, двигатель, пылесос, полировка кузова и т.д
OlegaN[EL]
2 November 2010
стартерБольше похоже не на скидку, а на накидку
OlegaN[EL]
вплане? думаешь дорого?!
ну меня устраивает
в районе моего дома бесконтакт + ковры в районе 300 стоит
OlegaN[EL]
2 November 2010
стартер
Да, дороговасто, тем более раз ты говоришь, что это уже со скидкой.
OlegaN[EL]
а по моему нормально, особенно учитывая, что это центр города
Raps74
2 November 2010
Хм.
Я седня за 470 то же самое вымыл
OlegaN[EL]
2 November 2010
paravozЯ 210 отдаю, но это потому, что рядом с работой. Так бы за 180 мылся возле регинаса. Все цены с ковриками.
Raps74Зато без подтёков
OlegaN[EL]
да я и не жалею, давно так моюсь.
Я уважаю свои машины.
OlegaN[EL]
2 November 2010
Raps74Переплачивать за мойку = уважать свою машину?
OlegaN[EL]
я послонялся по мойкам за 200 рублей - хватит
OlegaN[EL]
2 November 2010
Raps74
Цена не совсем зеркало качества в данном случае. Я тоже не раз обжигался.
OlegaN[EL]
Я нашел мойку которая меня устраивает.
Я же не искал специально высокую цену.
А моек я перепробовал много.
OlegaN[EL]
2 November 2010
Raps74
Я тоже. Кстати я никогда никого не заставлял перемывать или перепротирать машину, я просто не приезжал на такую мойку снова.
OlegaN[EL]
а я тупо с маленьким клиренсом никуда заехать не могу)
так, то же самое стоит порядка 280-300 рублей без скидки
однажды решил на районе сполоснуть машину - решил сэкономить на топливе
заехал нормально, выехал - выдрал крепление защиты топливного фильтра и насоса
сэкономил)))
Имхо ценник для центра адекватный
+ знают куда в машине надо посильней побить, где сбавить, а где вообще струёй не касаться
мыл там подкапотом
делал химчистку салона
последнее что делал на фф - бесконтакт + мойка + чернение резины - вышло 280, без скидки стоит порядка 350
OlegaN[EL]
2 November 2010
стартерцитата: |
а я тупо с маленьким клиренсом никуда заехать не могу) |
Да уж, видел, я твою машину из Санькиного гаража выталкивал, бампер прошёл в миллиметре от пола
цитата (OlegaN[EL) |
,Сегодня в 21:13] стартер
цитата: | а я тупо с маленьким клиренсом никуда заехать не могу) |
Да уж, видел, я твою машину из Санькиного гаража выталкивал, бампер прошёл в миллиметре от пола |
я к нему кст норм заезжаю!
кст заезжая на крытую парковку где мойка, я бампеором и порогами цепляюсь
еще неплохая мойка была где ААС на кашириных за челнефтью
раньше мылса там, но там всегда с проблемой заезжал и выезжал
paravoz
Про все мойки ты загнул, конечно. На нескольких, которые я разглядывал изнутри, вода поступает сразу в канализацию, на крайний случай - в отстойник, а ночью - из отстойника опять же в кнализацию. Договор с соответсвующими службами на вывоз, конечно же, заключен - чтобы другие службы в репу не дали.
Если делать, как предписано - не очень интересно содержать мойку - так мне сказали.
А про эту мойку мне и интересно, в том плане, что это только в книгах написано про замкнутый цикл с очисткой, а на практике если это качественно реализовать - есть сомнение, что получится адекватный ценник. А на этих мойках (окло молнии на труда, которые, и ещё кое-где есть) ценник средний, поэтому страшновато там мыться мне, лично.
paravozцитата: |
на всех мойках система рециркуляции. а иначе в репу дадут |
к сожалению на большинстве моек сливаются в канализацию.
Mutusне знал, в теории у всех должно быть
Скрытый текстза что это минуснули тебе? поправил
мы же не кармад р о ч е р ы
x
paravozНу есть, похоже, и у меня тайные воздыхатели.
OlegaN[EL]
30 December 2010
На мойке по адресу 40 лет Октября 33 имеет предлагают очень интересный Экспресс.
Если в большинстве моек Экспресс - это сбивка грязи + мойка стёкол снаружи, то там в кач-ве Экспресса предлагают полную бесконтактную мойку, просто после помывки не протирают машину насухо, кроме стёкол. За всё - 100 руб. Я экспрессом часто мою с осени по весну, меня такой вариант очень порадовал.
МАХ001
30 December 2010
OlegaN[EL]
у нас такая мойка, только сейчас цену подняли 150 р. за такой экспресс. сотрудникам 80 р.. я за 120 моюсь, бесконтакт, с коврами. для клиентов 250 р.
OlegaN[EL]
пропускная способность у этой мойки - ниже плинтуса
классический бесконтакт - не так уж и дешево
OlegaN[EL]
30 December 2010
Sipe
Мне как то чхать на её пропускную способность, мне надо чтоб мыли хорошо и дёшево. А в очередях я не стою.
andrei1029
30 January 2011
А кто может сказать, где у машины днище могут помыть, ото после зимних солей с дороги, хорошо бы было отмыть его. И еще, есть ли хоть в одной мойке сушка, а то был в маленьком городке, так мне машину помыли, потом она пол-часа стояла сушилась, ну и при этом ее еще и тряпочкой протерли
andrei1029
в "Челябинск-лада" только надо смотреть и пинать, чтоб качественно мыли.
andrei1029
да не так это и нужно. весной первыми дождями отмоется. не гниет фокус. две зимы царапина на пороге даже рыжеть не думает. все подкрасить хотел, да так и забил.
paravozфокус и правда устойчив к коррозии, у меня сколы даж не ржавели почти. был кстати фф1 2001 года, краска уже слезла а металл даж и не хотел ржаветь не смотря на то что был совсем оголен(на арках крыльев).
за офф пардон
Мутус будет в шоке
помыл седня комплекс за 830 ре
paravozну там коврики постирали, вылизали все
токо блин твои капельки до конца так и не отмываются.
Носок то окропил уже ими?