Хотелось бы узнать мнение о добросовестных "банщиках" для Феди. Кому доверить первую и последующие мойки? Кто где моется? Авто, двигатель, пылесос, полировка кузова и т.д
цыник
Вот видишь, а mexx'у еще и салон пропылесосили за 20(!) рублей.
Raps74
"Автодом" северо-западом не считаешь?
mad_humster, нее :-)))
Северозапад начинается с Чайковского :-)))
mad_humsterУ меня салон кожаный, я их с пылесосом не пустил.
В пятницу мылся у Юности. Верх - 200 ре.
Плюсы:
1. Бесконтактная. Прикольно :-))
2. Отмылись все букашки и битумные пятна
3. Быстро
Минусы:
1. Машину выдают сырой, надо еще сохнуть на солнышке
2. Нет чернилки для колес :-))
3. Отношение к машине заметно ниже чем в Керхере
мойка бесконтактная есть на бр кашириных возле Континенталя там ешё рядом Панорама - сама мойка располагается во дворах и примыкает к ценрту Дзюдо
230 верх ковры воск моют качественно, но по записи тел скину позже
kurmick1
А что, без записи - вообще не станут мыть? Даже если свободно?
д нет станут только редко бывает свободно номер телефона 2440276
"Вот и верь после этого людям"... (С)
Сегодня у Дворца спорта за бесконтактную, арки, коврики, пылесос, воск - отдал 340.
Либо беда с математикой, либо нет чёткой зависимости в расценках. Неужели воск и арки стоят 100 рублей?!
цыник, ты за мной по пятам чтоли ездил седня? :-))
Я там мылся в 9-00. Бесконт, коврики и воск - 270
Raps74Значит, воск - 50 руб. Ещё 50 - пылесос и арки.
Рекомендую мойку у Юности, рядом с заправкой Лукойла. Бесконтакная мойка- классно. Мажут какой-то розовой пеной. Говорят, что шибко хорошая. Машина, выезжает как новая. "Моюсь" там давно, уже четвертую свою машину, без претензий.
LM_
Прочти внимательно ветку. Вопросов не останется.
двайте ужо резюме мойкам вынесем...
1. качество(субъективно конечно)
2. цена
3. оперативность в обслуживании и внимание, а также комфорт времяпровождения...
Много моек "перенес". Мое мнение, лучшая - на посту Гаи на выезде в сторону Ебурга(ЧМЗ) - качество мойки за очень даже небольшие деньги. Летом - мою на даче сам.. самая качественная мойка! Ведь для себя любимого
Про мойки вроде всё более-менее понятно.
Теперь хочется узнать, где можно качественно отполировать автомобиль.
У кого есть опыт - поделитесь, пожалуйста!
Адреса, материалы, расценки, результат.
PS: знаю, что полируют в "Формуле удачи" на Свердловском тракте, но сам пока не пробовал, так что сказать ничего не могу.
цитата: |
Теперь хочется узнать, где можно качественно отполировать автомобиль.
У кого есть опыт - поделитесь, пожалуйста! Адреса, материалы, расценки, результат. |
я вчера загнала машину в мойку, где обычно купаю машину. За Медикомом на Воровского.
В числе обычных услуг взяла защитную полировку. По словам обслуживающего персонала хватает на 3 мойки.
Отполировали хорошо, блестит машинка, как с конвейера.
Всего отдала 440 рублей: мойка, отмывание мух, пылесос салона и багажника, влажная уборка салона + полировка торпеды, защитная полировка.
Цена полировки 170 рублев за мою кнопку (любую иномарку, окромя джипов).
Qwayess, скажи, пожалуйста - "защитная полировка" - это не покрытие воском? Его тоже на 2-3 мойки хватает. Если воск, то это немного не то, о чём я спрашивал.
в центре защиты авто можно полирнуть, я видел после этого черный гольф брата - улёт, но дороговасто!
цитата: |
Qwayess, скажи, пожалуйста - "защитная полировка" - это не покрытие воском? |
оно, канеш. прости плиз.
мне скидку делайте процентов
Не, всетки для меня пока самая зебестовая мойка - Керхер на Кашириных.
Моют Качественно и Ответственно.
На Юности быстро и по#уестически. Выезжаешь мокрый. Коврики сырые.
Тут моют около часа. Продувают потом воду из всех щелей, даже из под молдингов (!).
Когда пылесосят - двигают сиденьки туда-сюда. Раньше такого ваще не видел.
Натирают колеса чернилкой всем (!), что архиважно
У них есть манагер, который следит за всем и гоняет мойщиц, если надо :-)))
Вопщем, выезжаешь на идеально чистой сухой машине.
Raps74, твой вариант хорош, когда много свободного времени. Коего всегда, мать его, не хватает.
Мыл в автодоме. Сделали быстро, наверное потому что очередь была. Безконтактная +коврики 220 р. Нифига ничего не продували, выехал, проехал, остановился - -весь в подтеках. Зеркала не помыли еще.
П.С. 10% карточку дают полсе зааказа на 500 р.
а продолжить понял что максимум 4-5 моек на весь город
Alex33
а че про мойку на своей стоянке ничо не говоришь?
А то мне вроде рядом..
Raps74
Мне не нравится, хоть и скидка есть 5%, как владельцу места на подземке. Обычная какая то, да и долго, если хоть пара машин в очереди. Для меня единственный плюс - помыл и сразу в гараж. Если одна машина стоит вечером - то мою.. лень куда то ехать.
Alex33
а качество мойки?
бесконтакт есть?
Raps74
Обычный керхер самый простой.. Девушки с поролоном, ведро с шампунем, тряпочкой вытирают. Пылесос есть. Таких моек на каждом углу - десятками.
мальчики и девочки, а скажите, плиз, где у нас на мойках есть хорошая химчистка? желательно сухая.
у меня наследник все заднее сидение уляпал своими чипсами и кока-колой
прежде чем упаковать сиденья в чехлы/майки хочу их отчистить