Хотелось бы узнать мнение о добросовестных "банщиках" для Феди. Кому доверить первую и последующие мойки? Кто где моется? Авто, двигатель, пылесос, полировка кузова и т.д
Marinkin:
|
ну давай тогда мЕриться |
да запросто: у меня между колесом и аркой 1-1.5 см, туда скребком ледовым то фиг подлезешь. и просто так сбить оттуда лед - проблема.
sapfear
большие у тебя колеса какие-то...)
Magistr
20 March 2013mobile
1
Комплекс на Молдавской 450 р. без очереди и цена не увеличивается с ростом размера седана или, например, за кузов универсал.
А в спа получается 487 р.?
Вчера помыл машину (и поэтому сегодня целый день снег
) на Радонежской 14 за 288 руб. Пылесос, влажная протирка салона, пороги, коврики (аж с пеной) и сверху сбил грязь, но без сушки сверху. Для моей сарайки неплохая цена (скидка с работы 20%).
цитата (ТитоН) |
Комплекс на Молдавской 450 р. |
а где на Молдавской мойка?
Это которая по ту сторону Победы?
Raps74
Победы 305Д наверное имеется ввиду
Magvay74
20 March 2013
Raps74
Именно "АвтоБлик"
Правда насчет "отсутствия очередей" я бы поосторожней - это смотря когда мыть... Там даже в 8 утра очередь.
Там кстати запрятана еще одна мойка "Первый", круглосуточная ... только помыться я там так и не сподобился, все время по записи, без только после 12 ночи.
Magistr
20 March 2013mobile
Raps74
Да. Т.н. vip мойка с отдельным заездом, где только комплексы делают. Даже меня туда не пускают:)с моими экспрессами. Практически не бывает очередей.
Вчера тоже помылся вечером, как только чуть похолодало.
Шняжненькая автомойка у Оптана на Новороссийской. Из удобств - протертый кожзам диван.
Зато мыли сразу трое, в итоге безконтакт, пороги, арки, сушка заняли 15 минут и 200 рублей. Доволен, ибо в распутицу отдать "пятикрылую" на день-два езды по городу- однозначно, жаба задавит))
MaGrig
21 March 2013
4
вот бы ЛКП обработать этой штукой
MaGrig
21 March 2013
Raps74там цена - космос
ultraeverdry > ultraeverdrystore.comP.S. Но чот походу облом с ЛКП... состав имеет полупрозрачный белый цвет...
MaGrig
Это и есть нанотехнологии. Я стекло обрабатывал, работает. Товарищ салон гобеленовый обработал, воду льешь а она не впитывается, для кузова тоже есть подобная. Товар наш(я про тот что я использовал).
Мойка в "А сервис" (в Миасском)
вот бы в городе такую, качественно и не дорого
Антохе большой плюс!
МАХ001
А чем обрабатывал? Я после первого опыта с антидожем к нему теперь не ногой. Летом было хорошо, но осенью лобовое затягивало сразу за дворниками... А как было плохо ехать против солнца. Не смывется и не стирается, на стекле следы от распыления и вроде по инструкции все делал.
МАХ001
21 March 2013
Magvay74Антидождь ерунда. Погуглил и нашел чем я сам обрабатывал, вот парень отписался. Производитель этот, и как мне еще сказали что он в принципе единственный официально зарегистрированный. Все остальные без одобрения инстанции
http://www.drive2.ru/cars/honda/civic/civic_4d_...744029/
МАХ001
Что-то быстро у него все закончилось. Всего за 2 месяца, я дождаться не мог когда эффект пропадет. Антидождь был российский.
Magvay74
Намажь стекло маслом, на лет пять хватит))) это я про антидождь.
Я предлагаю просто испробовать. Помню первый эффект, снежинки не разбивались об стекло а просто отскакивали))
Я не уговариваю, просто испробуйте.
Себе хочу на днях салон обработать, и стекла, а кузов сначала отполировать(чтоб снять налет) а потом обработаю.
Фотоотчет приложу))
сегодня обнаружила на боковом зеркале следы предположительно пластика от чьего-то другого зеркала, вроде без царапин, где можно это дело счистить?)
Marinkin
по идее, снимает любая нормальная полироль с воском. по крайней мере у меня сняло без проблем.
MarinkinЕсли совсем лень то можно на мойке попросить чтоб смыли уайтспиритом. Ну или подъезжай ко мне, отшоркаю. Я это умею
Marinkin
25 March 2013
fanhioу меня только серебристый есть, машинки специальной нет, полироль снимет с простой тряпочкой?
МАХ001уайтспиритом? а он там ничего не наделает? опаааасссно)))
по-сути на мойках нормальных должен быть полироль, только надо на проверенную ехать, чтоб не испортили ничего
MarinkinНе теряйся, езжай к Максу, он тебе все отшоркает и научит как надо. Я серьезно
Ох сомневаюсь я в этом
мну даже не рискну перепостить твое... "предложение"
Marinkin
Уайтспирит безопасен для краски, не переживай))
все, искать мне, похоже, новую мойку) противотуманки не помыли, юбку пластиковую сзади плохо протерли
и цены подняли, теперь без скидок 270 бесконтактная и коврики)
надо менять место дислокации)
fanhio
МАХ001
пасиба, надо мне заняться вопросом теперь)