День добрый, товарисчи Фокусоводы.
Эту мессагу я уже запостил в теме Автомира. Решил запостить и здесь, мож у кого есть опыт общения с официалами по этой теме, чо подскажете.
Не я конечно первый, просто устал искать на ветке тему. У меня постоянно плавают обороты ХХ. Но так-то если бы они просто плавали и все - хрен бы с ними. Пусть бы плавали сколько хотели. Но в результате этих "заплывов" мой Федя заглох прямо на дороге, был гололед, я нажал на тормоз, но он не сработал вполную силу, т.к. двиг. заглох в результате 5 человек в больнице и 3 разбитые в хлам машины.
Шутка. Ничего этого СЛАВА БОГУ не произошло, т.к. я сразу заметил, что двиг заглох, подоткнул вторую, тот завелся, тормоз, АБС, ЕСП, руль - вобщем все путем.
Но тут одно большое НО! У меня стажа 10 лет и я поверьте многое повидал, т.к. всю Россию вдоль и поперек проехал, но такого у меня не было даже на ТАЗах. И я думаю, что для машины, кот. стоит пол ляма это не простительно и недопустимо.
Могу себе представить, что произошло бы в той ситуации, будь за рулем моя жена, у которой стаж 1 год и ездила она по 5ти улицам! И хрен потом кому докажешь, что в реале ДТП получилось именно из-за неисправности ТС! ОСАГО возместит только 160000 р., а остальное - я? А почему? Потому-что мне продали ТС, которое по нормам не должно быть продано и не должно ездить по дорогам?
Более того, эта история теперь у меня повторяется регулярно, т.е. фокус глохнет 2-3 раза в неделю. А вчера вообще 2 раза за день на дороге заглох.
Вобщем, нормальному человеку глохнущая машина за 500 т.р. не совсем нужная вещь. Особенно когда речь идет о безопасности моих близких, меня и других людей.
Попробую решить этот вопрос с Автомиром по мирному - пусть исправляют недостаток, иначе сдам ТС обратно.