Собственно спрашивайте, постараюсь ответить...
Demo
13 May 2006
Все что связано с Фордом, обслуживание и т.д.
zubolekar.63Срочно на тест-драйв к нам
zubolekar.63
26 April 2008
на фото от STIGA не JETTER,куда на тест-драйв приезжать?
zubolekar.63В Самару
В среду 30 апреля у нас внеплановая фокусировка намечается, может Тольяттинцы организуются на общую фокусировку
Самара-Тольятти
Может быть Тольяттинцы смогут принять участие в Автопробеге?
Тынц!
zubolekar.63
26 April 2008
по будням никак,-много работаю.На 9 мая буду в Самаре-можно и состыковаться.Но походу я один из Тольятти такой активист.Остальные как медузы.
или им все до звезды
Офф такой получается, сорри.
zubolekar.63Сергей
alexeef носит почётное звание чемпиона по картингу на Мега-Фокусирвке.
Всх кого беспокоит проблема плавающих оборотов холостого ходов могут обратиться в Самару Моторс появилось решение проблемы, пришли новые калибровки силового агрегата.
а этот JETTER, это не "мулька", которая на педаль газа ставится?
pak.81
Кто Вы, и кого представляете?
zubolekar.63
26 April 2008
холостые обороты здесь ни при чем-JETTER убирает провал при начале троганья-вплоть до 4000 об.-стабильно мощный разгон,я думаю вы понимаете о чем я.Все 115 л.с. реализуются полностью-раньше я плавал в киселе-сейчас режу воздух!Правда расход вырос на 0.5-1 литр по городу-но оно того конечно стоит!Этот JETTER как картридж от приставки всиавляется до щелчка в корпус педали газа а сверху присоединяется колодка-и вперед!
zubolekar.63все же подробнее, что именно это за примочка, куда ставится и принцип ее действия
zubolekar.63все же судя по вашему описанию она больно уж на "мульку" смахивает
zubolekar.63
26 April 2008
трудно объяснить,но попробую.Штука эта представляет собой м/схему,запаянную в пластиковую черную оболочку с наклейкой JETTER и с фиксатором сбоку(за корпус педалигаза)Если посмотреть на педаль газа,нырнув под рул.колонку,то сверху-справа есть колодка с проводами-ее,отсоеденив с использованием ногтей и такой то матери,вставляем в верхний разъем JETTERа и уже вместе с ним все втыкаем до четкого щелчка обратно в педаль газа.Получается такая многоэтажная конструкция.Все-можно ехать.Фишка в том что если тебя чтото неустроит,то можно его обратно в магазин сдать в теч.7дней.Но я не сдам.Это точно.
объясните понятие "мулька"Яне есть его знать.
тоже не пойму что за мулька а джеттер на гарантию не повлияет
zubolekar.63вот тема, посвященная этой электронной модификации педали газа
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...%F3%EB%FC%EA%E0
zubolekar.63
27 April 2008
на гарантию он не влияет(его в Имоле прелдлагают поставить)
HAS
Не похоже это не мулька, на мульке нет фиксатора за корпус педали.
zubolekar.63
А кнопка какая нибудь есть еще? Сколько режимов у него? У мульки три.
zubolekar.63Нашел фото мульки, похоже?
zubolekar.63
29 April 2008
на фото какая то лажа самодельная с проводом от кипятильникА
Jetter-законченый продукт.Кнопка одна-педаль газа:)
Хочу похвастаться проведенным опытом
Удалось увиличить дорожный просвет под защитой картера на 3 см
Расстояние до асфальта в районе порога за передним колесом 149 мм у стандартной подвески и 170 мм у доработанной
alexeefподробности в студию, тема очень актуальна
Замена пружин (передних) на автомобиле с двигателем 1,8 бензин (оба автомобиля одинаковы, на машинах 2,0 бензин свои пружины) на пружины от 2,0 дизель.
alexeefКренов в поворотах тоже прибавилось?
З.Ы. Общий вид в студию
.
zubolekar.63Ну тогда ждем фото фабричного Jetterа.
З.Ы. Зато у мульки 3 режима
S T I G:
|
alexeef Кренов в поворотах тоже прибавилось? З.Ы. Общий вид в студию . |
С чего им прибавиться то? Должно быть даже всё наоборот...сжать более "толстую" пружину сложнее... А вот поведение машины в поворотах может незначительно измениться - думаю (к сожалению на свою еще эти пружинки не поставил и не потестил) баланс подвески должен уйти в сторону недостаточной поворачиваемости (машина не так лихо будет входить в поворот)
alexeef
Ну тогда ждем отчета, после "полевых испытаний".
zubolekar.63
29 April 2008
какие еще 3 режима:быстро-очень быстро-супер быстро?
)
Дмитрий Никитский
29 April 2008
zubolekar.63
там режим сток есть и два типа дороботанных.
alexeef
угол работы приводов естественно измениялся
как считаешь повлияет на срок службы??
а с задними пружинами чё?